Верите или нет?

Anna-lifa Проголосовала, "за верю", видимо у него высокие требования к микроклимату на работе.

правильно, нечего себя "гнобить" и ходить на нелюбимую работу. а то что дома жрать нечего - это такие мелочи

[Фея] вы от нас что хотите?

да просто муж доказывает, что не может найти работу(его даже по знакомству, якобы, не берут) и не понимает, почему я ему не верю

Cанютка автор темы да просто муж доказывает, что не может найти работу

а куда девалась прежняя работа?

Germiona а куда девалась прежняя работа?

там стали платить 7 тыс, уволился, я была против

крошкаэльф охранник(есть лицензия, форма), водила(права есть, опыт вождения есть), учитель в школе , уборщик помещений, ученик уборщика, уборщик помоек,

прелестно. Учителей-то за что так?

с таким резюме за 15??? вот вообще не верю. он у Вас не запойный? за что уволен с предыдущего места?
либо, еще вариант, у него депрессия, и он действительно не хочет сам искать деятельность

Zadilika правильно, нечего себя "гнобить" и ходить на нелюбимую работу. а то что дома жрать нечего - это такие мелочи

видимо стоит уволиться и устроить еще худший микроклимат дома

Cанютка автор темы Мужчина ,40 лет

Кризис среднего возраста - долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55), когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Cанютка автор темы там стали платить 7 тыс, уволился, я была против

7 тыщ в Екатеринбурге?????? Где работал? Я , работаю в бюджете, работа"не бей лежачего", получаю от 12 до 16.. у меня грвфик твердый и 2 детей, поэтому не ухожу на более высокооплачиваемую работу. А тут мужик...

спрошу Учителей-то за что так?

я не против кого ничего не имею. просто учителя требуются- это тяжелый неблагодарный труд, тем более есть опыт. Почему про певцов не возмущаетесь, что их к уборщикам причислили?

CaLLeta 7 тыщ в Екатеринбурге?????? Где работал?

наверное на алиментах экономил, поэтому всё остальное было "серым"

Cанютка автор темы я не против кого ничего не имею. просто учителя требуются- это тяжелый неблагодарный труд, тем более есть опыт

а что он преподавал в школе, ваш юрист?

CaLLeta 7 тыщ в Екатеринбурге?????? Где работал? Я , работаю в бюджете, работа"не бей лежачего", получаю от 12 до 16.. у меня грвфик твердый и 2 детей, поэтому не ухожу на более высокооплачиваемую работу. А тут мужик...

работал завотделом в библиотеке, з)п 15 тыс, были перспективы преподавания, потом вдруг все ставки сократили, и стал он просто библиотекарем без образования

Cанютка автор темы работал завотделом в библиотеке, з)п 15 тыс, были перспективы преподавания, потом вдруг все ставки сократили, и стал он просто библиотекарем без образования

Интересный молодой человек. Такой верю что не может устроиться.

Germiona а что он преподавал в школе, ваш юрист?

нет, в институте. Думаю, мужика не так страшно должно быть, как женщинам в школе. И еще он хороший "психолог", легко находит контакт с детьми, умеет себя поставить, много знает и любит рассказывать. Зачем дома сидеть?

Cанютка автор темы работал завотделом в библиотеке, з)п 15 тыс, были перспективы преподавания, потом вдруг все ставки сократили, и стал он просто библиотекарем без образования

хм...
верю тогда, в самом деле. и грузчиком такой не пойдет. нда

Germiona 7 тыщ в Екатеринбурге?????? Где работал?

наверное на алиментах экономил, поэтому всё остальное было "серым"

нет прежних браков и детей, соответственно

CaLLeta с таким резюме за 15??? вот вообще не верю. он у Вас не запойный?

вообще не пьет

Cанютка автор темы

Глупый вопрос , как зачем дома сидеть...хорошо же спать играт жрать телек смотреть..а тут утра по пробкам да на работу

DUSHA29 Мужчина ,40 лет

Кризис среднего возраста -

пипец,это надолго?

Да какая разница какой микроклимат на работе и какие у меня требования чтоб стол стоял по фэншую если детей голодных кормить нечем?

автор, а почему он в службу занятости не идет?

Лёлик. Глупый вопрос , как зачем дома сидеть...хорошо же спать играт жрать телек смотреть..а тут утра по пробкам да на работу

тож склоняюсь к такой версии. Это лечится? Какие методы?

Аноним Да какая разница какой микроклимат на работе и какие у меня требования чтоб стол стоял по фэншую

я вообще удивлена порой бываю, какая людям разница какой там микроклимат. я на работу иду работать, порой и глаза оторвать от документов некогда, мне хоть народ голым на столе пляшет, что за фигня-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы