обида на маму

Аноним автор темы .МАМА МОЕМУ МЧ СКАЗАЛА:ПОДУМАЙ ЕЩЕ СТО РАЗ, СТОИТ ЛИ ТЕБЕ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО СВОЮ ДОЧЬ МЧ

Моя так же моего мужа предупреждала, зато обезопасила себя от его жалоб, что я ужас-ужас, его ж предупреждали, а он всё-рано меня выбрал.

А моя мама ненавидит моего мужа (((
А я между двух огней.

Аноним автор темы Молодой человек снимать жилье не хочет, хотя ему уже далеко не 20

мда поколение пошло иждивенцев

Аноним автор темы 5 тыс родителям за нас двоих на еду и за то, что проживае

офигеть - и вы всерьез считаете оба, что 5000 вполне хватает на прокорм двух лбов? Ну вы оба... ижжтвенцы

У меня мать такая же.
Поливает нас сестрой при наших мужьях. Считаю,так выражается её неудавшаяся личная жизнь и подсознательно хочет нам разрушить.
Сестра вышла замуж в 30 лет,была уже с ребенком(первый мужчина бросил её беременную). По-моему радоваться надо,что у человека личная жизнь наладилась,но нет:мать приехала,и сидя за чаепитием стала прямо мужу говорить-зачем ты на ней женился,знаешь сколько у неё мужиков было,с кем только она не жила . Парень хоть и молодой,но немногословный,слушал-слушал,и говорит:уходите-ка вы от нас!

Вот так и ограничили общение. теперь видимся очень редко.Хотя она,конечно,хочет встречаться...

не общайся с мамой вообще о нем и реже бывай у нее! ужас какой то! она разведет так вас! честное слово! моя лично нас развела с первым!

Чо сразу разводка?
У меня так же.
Она меня не любит. Поэтому считает, что мне вообще повезло, что капец. У нее муж (отчим мне) был алкаш, именно алкаш, не работал, из дома все продавал, и так 30 лет. Поэтому когда я стала встречаться с непьющим, это капец, она считает, что на него надо молиться, чуть ли не я..ца лизать (пардон). Она и раньше мне говорила: кому ты нужна будешь? А когда появился у меня муж, то вставала всегда на его сторону.
Я думаю, что она считает меня настолько плохой, что рада, что хоть кому-то сбагрила меня. Хоть кто-то на меня посмотрел.
Я уехала от нее подальше, муж видит ее отношение ко мне и все понимает. А я не знаю за что меня не любить:я закончила сама институт, работаю в банке на руководящей должности, зарабатываю больше мужа, родила дочь. И один фиг в ее глазах я плохая.

у меня похожая ситуация много лет. выхода из неё не нашла, человека не изменить. Мужу объяснила. что у меня своеобразные отношения с мамой, ему их не понять и не надо даже пытаться. Маме неоднократно прямо говорила, что мне неприятно и плохо бывает, что нет поддержки от неё, так и выросла и привыкла сама за себя, как бы без её помощи и советов, поддерживают подруги, мама мне не близкий друг, а человек. которого люблю и который живёт параллельно моей жизни. Я сама за себя во всём. Единственное -ушла как-то раз от мужа, приехала к ней с вещами и с ребёнком, попросила без комментариев, подробности не рассказывала, сказала просто, что идти больше некуда, оставаться дома невозможно. Это был единственный раз, когда она прониклась и поддержала меня немножко и не лезла в душу.
Разговаривала с психологом на счёт подобных отношений с мамой. Она сказала, что не рассказывать подробности жизни маме, говорить-всё хорошо.

Моя мама тоже всегда сторону мужа принимала при наших ссорах. Жили с моими родителями и он был очень удобный зять- рукастый, безотказный. Когда я как то спросила маму почему она всегда на его стороне, она ответила, что мы с тобой родные, всегда успеем помириться, а ты со своим характером такого мужа хорошего упустишь. Потом дошло до того, что он стал ходить к маме жаловаться на меня, мы уже отдельно жили. Развелись мы с ним в итоге , к огромному сожалению моих родителей и великой моей радости.
Второй муж тоже вполне рукастый, но из штанов не выпрыгивает, чтоб моим родителям угодить, свое умение дома применяет. Если родители попросят, то сделает, сам не предложит. Да и живем далековато. Да и я умней стала, при родителях не ссоримся.

аноним

После пользователя ЯСНО, которая на меня накинулась, накинулись на меня все, свойство стада.

Аноним автор темы

да вы что.. никто и не накинулся на вас, это так отдельный экземпляр! вас и поддержали в последних постах, т.к. не у вас одной такие отношения с мамой

воо так пожалеешь автора после первого поста, молодая недолюбленная,
откравыешь последнюю страницу, а там все наоборот или вообще разводка

ОСА Аноним автор темы
.МАМА МОЕМУ МЧ СКАЗАЛА:ПОДУМАЙ ЕЩЕ СТО РАЗ, СТОИТ ЛИ ТЕБЕ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО СВОЮ ДОЧЬ МЧ

Моя так же моего мужа предупреждала, зато обезопасила себя от его жалоб, что я ужас-ужас, его ж предупреждали, а он всё-рано меня выбрал.

Я когда будущего мужа привела первый раз в родительский дом познакомиться (на тот момент мы уже заявление жениться подали), мама моя тоже обмолвилась, что характер у ее дочки (меня то есть) не подарок Пришлось мне усиленней пыль в глаза пускать будущему мужу, чтоб не сбежал

КатринаС

Золотые слова

Мама

Неприятная ситуация, правда? И неудобно перед мч, а ты сидишь обкаканая своей мамой.

Автор, прочитала все 3 стр. и вспомнила анекдот, прям про вас.
Приходит мужик к психологу и говорит я такой бедный несчастный меня никто не любит, не ценит, друзей у меня нет, семьи нет, приятелей тоже, хотя я ко всем хорошо отношусь, ко мне даже соседи не ходят, словом не с кем обмолвиться, так что вся надежда только на вас, старый плешивый, очкастый старикашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы