обида на маму

Аноним автор темы Мч раньше был всегда на моей стороне, заступается, а сейчас услышал слова моей мамы и все.

это просто лишний повод для манипуляции со стороны мч или мужа. Скажите ему об этом) Да и жизнь с родителями не лучший способ сохранения хороших отношений. Лучше снимать, имхо.

по моему маму по- бапски жаба давит, что не ей повезло. Ну нее раз встречала такой тип женщин за 50. выглядят неплохо, общение с дочерьми как с подружками некрасивыми, с молчелами-типа я твой лучший друг, хихихи, Машка дура. Печально наблюдать, иметь достоинство надо

Мама вас знает хорошо, наверняка у вас характер тяжелый, вот и предупреждает вашего мч, типа:" я 20 лет с ней маялась, теперь твоя очередь".
За 5 тр вы конечно де, снимете трезкомнатную квартиру в центре )).
Т.е. Вы сейчас живете на полном обеспечении родителей мч? Платите им всего 5 тр в месяц на все ваше содержание? А продукты вы покупаете, готовите?

Hegevara

А мне то что делать? Мужчину ей достойного искать? Это невозможно родители хоть и разведены, но папа в квартире с мамой живет, только в разных комнатах.Свекровь т.е. , бабушка к нам ездит часто.Маме предлагала на сайт знакомств зайти найти когр-нибудь она говорит на это время надо, ухоженной надо быть и т.д.Зарабатывает она не так много 12.тыс, кашами дома питались.

anjelinajoli

Знаете мч уже объясняла, что с родителями жить не вечно, но он готов и с ребенком жить с родителями

Ясно

Мы живем в квартире мч с его родителями, бюджет у нас общий с мч, он отдает 5 тыс родителям за нас двоих на еду и за то, что проживаеМ. Работаю я у себя дома репетитором по англ, еду готовит его мама т.к. мне мч сказал, что ее кухня и она не любит чтобы там кто-нибудь хозяйничал.

Получается, что вас 2- х взрослых работающих людей содержат его родители. Офигеть, платите 5 тр за еду и проживание. Мы в двоем с мужем питается на 15 тр в месяц. Вам не стыдно?

Ясно

Мне все равно не понятно как можно так сказать мч про свою дочь , мама для меня предатель.Помню мы поссорились с мч так они с мамой хихикали надо мной, сидела и плакала мне было больно осознавать, что мама- предатель.
Теперь всячески, когда ссоримся с мч он какие-нибудь слова мне мамины в пример ставит и попрекает меня ими, неприятно бр. ...

Квартира мч или его родителей?
Раз вы не тратите свои зарплаты на еду, комуналку, съем жилья, то вы должны очень быстро должны накопить на первоначальный взнос и ипотеку.
Хотя, жить за чужой счет очень удобно.

Ясно

Нет не стыдно потому что все остальные покупаем мы: от техники до посуды, а не родители.Это вам стыдно такое думать.

Почему сразу предатель? Вам сколько лет? 18?
Мама, может быть, видит, что вы не правы с силу своего возраста. Почему она должна быть на вашей сороне, если считает вас не правой?

Ясно

Его родителей квартира, мы отдаем за коммуналку, в начале не написала, за питание и проживание маме деньги, все остальное сами покупаем.

Я читаю, что вы пишите, не более того. Сами же написали, что даете родителям 5 тр на ваше содержание и проживание. И что, много техники купили? Пылесос и пару тарелок?

Сами себе покупаете на ваши деньги, но кормит вас его мама за свой счет. Попробуйте с мч в двоем месяц попитаться на 5 тр.

Ясно

Да,много всего купили, не за чужой счет живем.

Ясно

Вы не учитывайте некоторые обстоятельства, что мы не одни живем так- то есть у него сестры, которые столько же отдают и плюс его отец работает, на еду на коммуналку все вместе складываемся.А вы так сразу агрессивно кидайтесь.И вообще пишите по теме мамы, а не переходите на личности.

По мне так мать умничка будет тещей любимой. У нас в семье такое поведение норма. И не важно кто прав. В ссоре любой оба виноваты. Моя мать всегда на стороне зятей как бы ни косячили. Вы то я мч помиритесь, а она если вас поддержит виновтой останется.

Аноним автор темы Да,много всего купили, не за чужой счет живем.

Ну вот, содержите себя сами, зачем стеснять родителей, снимите жилье, живите подальше от всех и их мнение не будет вас волновать так сильно

А вообще почему во всех конфликтах мама должна вашу сторону занимать? Она взрослый человек со своим мнением, что хочет то и говорит

lalili

Потому что это моя мама и никак не мч.Вот за него его мама заступается и за него моя мама заступается в малине живет мч. Надо чтобы было справедливо.

Мама за вас не заступаетсяпотому, что вы не правы. Это видно всем: мч, его маме, вашей маме. Всем, кроме вас. Соушайте взрослых людей.

Аноним автор темы за него его мама заступается и за него моя мама заступается

Сами за себя заступайтесь,ну или подругу- единомышленницу заведите

А сколько вам с МЧ лет?

Разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы