Муж, кризис и курение.

Аноним-автор автор темы А где если не секрет работает курьером?

Сушкофф. Но я насколько знаю, во всех подобных конторах, если работать, а не балду пинать примерно одинаково получается.

Аноним-автор автор темы Он хочет работать, но так чтоб было результативно и на зарплату в итоге не кинули

не кидают.

Аноним-автор автор темы искали чтоб каждую неделю расчет был)

вот систему оплаты не знаю.

Ой, брат у меня тоже первый раз в полной жо..., пошёл в такси, вчера всю ночь ездил, 1800 заработал, кто хочет тот найдёт.

jane air

Так в том и дело, что он ничего найти не может, всё что он ищет в итоге не подходит ( а ищет он курьером с еженедельным расчетом, иначе с зарплатой обманут, на постоянную идти не хочет, так как бизнес же завтра попрет, а он занят другой работой)...потом мы ругаемся, он хамит и орет, говорит, что иди сама на работу, я с ребёнком посижу, вот и весь диалог. Если не буду пинать его позвонить в конторы, то он так и протухнет всю зиму дома. Щас мы ждем 12-ого числа потому, что пока праздники никто не работает. Т.е. короче самой идти на работу и ему на сиги денег не давать?

Аноним

1800 чистыми или бенз входит в эту сумму? Просто если посчитать убийство своего авто, плюс затраты на бензин, ещё и ночная смена...то вообщем мой скажет что это херня а не работа если 1800 чистыми, то нормальный заработок

Аноним-автор автор темы бизнес же завтра попрет, а он занят другой работой).

ну как тока попрет, так и уволится,не?

Аноним-автор автор темы Щас мы ждем 12-ого числа потому, что пока праздники никто не работает.

ну до 12го не так и долго.

Аноним-автор автор темы самой идти на работу и ему на сиги денег не давать?

да. Ну или пинать его так, чтобы он думал, что это он сам так плавно взлетел, молодец))))

Аноним-автор автор темы Просто если посчитать убийство своего авто, плюс затраты на бензин, ещё и ночная смена...то вообщем мой скажет что это херня а не работа если 1800 чистыми, то нормальный заработок

Слушайте, но когда кушать не чего, любая работа - работа. Даже 800 больше чем 0. Что уж выпендриваться то...

Вот и думаю как его пнуть чтоб он подумал что это вообще его идея и его достижение. А то как бы если всё время ссорится и пилить его, то со временем и домой перехочется возвращаться, так что мне от этого будет мало пользы. Надо его поддержать как мужчину и направить что ли как-то. Ему всего 28 лет, вся семья на нём и раньше он как-то справлялся.

Аноним-автор автор темы

Перестать кормить, как вариант

mareyi

В том и дело что после того как ты по 5 тысяч в день зарабатывал, ой как не легко идти и за 800 геморрой отращивать. Я и полы пойду мыть если надо будет, а вот он выпендривается пока, картошка ладно хоть своя есть и морковка. Дак я уже кроме картошки и макарон ничего не готовлю...мотивирую его так сказать пустым холодильником, так ему нормально. А мне не нормально, я устала от этого нищебродства.

Аноним-автор автор темы В том и дело что после того как ты по 5 тысяч в день зарабатывал, ой как не легко идти и за 800 геморрой отращивать

вы бред пишите. честно. в такси по пятница-субботам мужики столько и зарабатывают.
а ваш муж ЛОДЫРЬ.
я не напрягаясь пару лет назад за дневную смену не сильно напрягаясь 1,5-2 зарабатывала.
про доход в НГ - даже говорить не буду.

jane air

пойду скажу ему что он лодырь и засранец что не хочет идти в такси работать, а в какую компанию лучше устраиваться для работы в такси?Он работал как-то в нон-стоп программку какую-то ему поставили в телефон он так и не сделал ни одного заказа у них потому что тупо их не было, может сейчас что-то поменялось.

Аноним-автор автор темы пойду скажу ему что он лодырь и засранец

канешна, так и скажите, чтоб наверняка вас послал подальше Кому понравится такое, автор?

Аноним-автор автор темы а в какую компанию лучше устраиваться для работы в такси?

Вы издеваетесь что-ли? Вас может ещё сводить и устроить? Хоть что-то можете сами сделать вообще???? Читать противно

автор я работала в юнис ладе по коному. те у меня машина комфорт по уровню не тянет.а там стоимость выше.
на телефоне естессно стоит программа, заказы берешь там, деньги на счет кидаешь через терминал.
безнальные заказы на твой счет оплата падает, потом получаешь деньги. вроде как разв неделю.
я не понимаю что значит не было заказов??? это как?
ну бывает что нет заказа, но есть время когда заказов просто пипец.
в морозы вообще их очень много, я в один день за дневную смену пятак накатала. так я со скандалом пописать ушла.
банально я еще заказ даже не забрала, мне уже вешали. в общем везет тому кто везет.

Znayka канешна, так и скажите, чтоб наверняка вас послал подальше Кому понравится такое, автор?

Юля извини я бы не такое сказала и уже давно. мне вот лично срать откуда мужчина бабла возьмет. нет основной работы? идешь и зарабатываешь, не можешь заработать? идешь и воруешь.
зарабатывать пока сидишь точно научат. слова моего брата старшего.
а всепонимание я проходила, толку ноль. нельзя заставить человека жить хорошо ни принуждением. ни манипуляциями.

Аноним-автор автор темы

Пусть курьером попробует, я бы большие конторы рассмотрела,типа доставки пиццы-роллов, интернет-магазины крупные типа валдберриз, ламоды.
У моей сестры в прошлый кризис муж подрабатывал в сушкове вроде, пятница-суббота самые "хлебые" были, где-то 1000 руб. чистыми зарабатывал за вечер, да это немного, но на еду хватало.

Аноним..

Что именно противно читать? Я собираю информацию о добросовестных работодателях, просто спрашиваю у людей их опыт, это лучше, чем устроиться и потом тебя на зарплату кинут, тогда мы точно все с голода сдохнем. В сушков и 2берега звонили, но им курьеры не требовались, ещё позвоним, в других конторах порядок расчета был каким-то темным, видно, что платить зарплату курьерам они не собираются. На счет такси, муж сразу высказался против из-за своего прошлого опыта работы там, так что я даже не знаю какие компании более добросовестные.

Znayka

сарказм такой был про засранца и лодыря.

jane air

я тоже считаю что мужик должен содержать семью и находить деньги, но мои высказывания на эту тему у мужа вызывают только негатив и ответное хамство, типо иди сама и работай. Диалога не выходит, плюс ещё и курить бросает (а это ужас какой мерзкий становится) Даже если я пойду работать, как мои 20 тысяч спасут ситуацию, если 15 мы отдаем каждый месяц как обязательные платежи, плюс ещё куча всяких трат. У него больше шансов принести большую добычу в дом, но он сидит и чего-то ждет, видимо думает, что ситуация не на столько критична. Но для меня она очень критична. Я уже от стресса весь лак с ногтей сожрала, в мыслях как жить дальше. А он сидит и размышляет переустановить ли винду на компе. Т.е. 1)я могу начать разруливать ситуацию сама, 2)могу сидеть выжидать для того чтоб он понял что это капец а не жизнь, 3)уйти от проблем, поехать погостить к родителям.

Ну,может дайте ему почитать эту тему,увидит как вы переживаете и какие советы люди дают

Аноним-автор автор темы Даже если я пойду работать, как мои 20 тысяч спасут ситуацию, если 15 мы отдаем каждый месяц как обязательные платежи, плюс ещё куча всяких трат

Вариант обоим работать не рассматриваете?
Ищите работу со сменным графиком оба

Аноним-автор автор темы

Автор, я прочитала первый пост и все последующие.
Пока что от Вас одни отговорки, Вы бьете себя пяткой в грудь, заявляя, что и полы мыть готовы и прочее. Однако сидите с мужем на пару и никаких усилий не прилагаете.
Вам накидали уже кучу вариантов, если для Вас 800р не деньги, о чем тема вообще? Как пнуть мужа? Вменяемого мужика, у которого ребенок и жена на иждивении, пинать как бэ не обязательно, он и так башкой соображает.
Когда я была не замужем и у меня бабла не было, я во всех доставках города переработала, меня НИГДЕ ни разу не кинули с зарплатой. По-моему, у Вас и у Вашего мужа паранойя.

Аноним-автор автор темы Даже если я пойду работать, как мои 20 тысяч спасут ситуацию, если 15 мы отдаем каждый месяц как обязательные платежи, плюс ещё куча всяких трат.

А если не пойдете, то Ваши 0 тысяч точно никак не спасут ситуацию.

Аноним-автор автор темы В том и дело что после того как ты по 5 тысяч в день зарабатывал, ой как не легко идти и за 800 геморрой отращивать

Знаете, вот мой этот родственник про которого писала, до октября директором в розничной торговле работал. Тоже не плохо получал, ну и есть разница в социальных статусах. Магазин закрыли, новую работу на фоне кризиса не так просто найти, ни че пошел и работает. Потому что семью кормить надо. Так что не надо, про не легко.

jane air нельзя заставить человека жить хорошо ни принуждением. ни манипуляциями.

Соглашусь.
Надо сознание свое менять и перестраиваться под новую реальность.

mareyi Знаете, вот мой этот родственник про которого писала, до октября директором в розничной торговле работал. Тоже не плохо получал, ну и есть разница в социальных статусах. Магазин закрыли, новую работу на фоне кризиса не так просто найти, ни че пошел и работает. Потому что семью кормить надо

Респект вашему родственнику, молодец

Аноним

Рассматриваю в самую последнюю очередь, так как ребёнок у меня ещё грудной, уложить днём и на ночь спать без груди это анриал, но если всё будет хуже некуда, конечно буду отучать от груди. Я планировала сидеть спокойно в декрете, немного подрабатывать, а тут такой поворот событий...вот и перестраиваюсь.

Аноним-автор автор темы если 1800 чистыми, то нормальный заработок

Вот вам не всё равно с бензином или нет, вы же кефир на последнии покупаете? Хоть и 1000 будет так в вашем случаи и это уже хорошо, так это и работы то в праздники ночью часа 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы