Муж, кризис и курение.

капец. мужик... в Нг праздники в такси можно было накосить бабла.

Аноним-автор автор темы Машина есть, в такси тоже не всё так просто, советовалась на эту тему, надо лицензию, там штрафы, надо выкупать заказы...короче так просто там не заработать, надо впахивать круглые сутки и при том убить тачку, а потом её восстанавливать. А у нас она не дешевая.

да ладно. что с тачкой случится? он у вас пок аким то другим мифическим дорогам ездит или что?
там вроде перегрузов не бывает. смена стоит рублей 300 и остальное все тебе.
штрафы... а что штрафы? 5 тыщ если поймают, а так не факт что поймают. контрольные закупки редко бывают.
то что там надо впахивать - да, там надо работать. просто тупо брать и работать. ваш муж не привык.
для таких как ваш муж и есть кризис.
если что я работала в такси между сменами работы и в декрете пока ребенок мелким был пару раз в неделю.
и мне вы можете не заливать про какие то мифические сложности

Аноним-автор автор темы боюсь что будет дальше.

Кредит возьмет

Выход есть

аноним ребёнка с мужем оставить и самой работать

Автор,да у вас,мне кажется,вовсе не в сигаретах проблема... И вы сами себя-то почитайте -у вас же на всё есть отговорка! Я впервые слышу чтоб взрослый мужик,ещё и "БИЗНЕСМЕН" , просил у жены деньги на сигареты и всерьёз ездил устраиваться курьером за 50 рублей ,это же бред какой-то.Хреновый какой-то он у вас бизнесмен. пусть идёт на обычную работу и бросает этот бизнес,который ставит его в такое унизительное положение.

Аноним.. Я впервые слышу чтоб взрослый мужик,ещё и "БИЗНЕСМЕН" , просил у жены деньги на сигареты и всерьёз ездил устраиваться курьером за 50 рублей ,

+++

Темари

Чую что он уже кое где кредитными картами расплачивается и мне не говорит. Боюсь если сильно его грызть и пилить начну про работу он начнет ещё больше огрызаться, помочь найти ему что-то подходящее надо.

Аноним-автор автор темы короче так просто там не заработать, надо впахивать круглые сутки

Интересно)) А вы с мужем хотите заработать просто, не впахивая , да? Тогда не так уж Вас и прижало,и не нойте.

Аноним-автор автор темы Чую что он уже кое где кредитными картами расплачивается

откуда они у вас? зачем вам кредитные карты, если вы не можете расплатиться по кредитам?

Аноним-автор автор темы помочь найти ему что-то подходящее надо.

СЕБЕ найдите

Если я пойду работать он булки то совсем расслабит, у него в семье итак принято, чтоб бабы пахали как лошади, а мужики любимым делом не спеша занимались и считали себя бизнесменами. Я пыталась эту ситуацию переломить, так как не смогу уважать его если буду сама на всех зарабатывать. А он мне в пример ставит этих прекрасных женщин, как они по 100 тысяч в месяц с двумя детьми зарабатывают . Так это же рехнуться можно. Я не против подработки в декрете, итак она у меня есть, но выходить на работу и оставлять его с ребёнком, не знаю.

Аноним-автор автор темы Машина есть, в такси тоже не всё так просто, советовалась на эту тему, надо лицензию, там штрафы, надо выкупать заказы...короче так просто там не заработать, надо впахивать круглые сутки и при том убить тачку, а потом её восстанавливать. А у нас она не дешевая.

Ой, не сочиняйте!
все кому надо, идут и подрабатыают.И в такси, и просто бомбят на улицах.
И со своими машинами, и выдают.

аноним Да вы с мужем видать два сапога пара. Одни отговорки

++++

Аноним-автор автор темы А он мне в пример ставит этих прекрасных женщин, как они по 100 тысяч в месяц с двумя детьми зарабатывают .

А вы ему в пример ставьте прекрасных мужчин, которые по 500 тыщ зарабатывают, и у которых жены не работают и ни в чем себе не отказывают. В чем проблема-то??

Аноним-автор автор темы

ну тогда тратьте деньги, на которые надо кефир купить ребенку, на сигаретки мужу. Сидите оба, пока лапу сосать не начнете. Я понимаю вас, автор, что вы на себя взваливать не хотите, но вы ведь и с мужем справиться не можете, ИМХО, если у них в семье так принято - так и будет.

Ususik А вы ему в пример ставьте прекрасных мужчин, которые по 500 тыщ зарабатывают, и у которых жены не работают и ни в чем себе не отказывают. В чем проблема-то??

только злиться будет, думаю

Ususik

Бомбить вчера ездил. Никого не нашел, приехал весь в печали...Чувствую, что у меня отговорки, что просто не дошла до этой точки кипения, чтоб начать самой решать проблемы. Но я так не хочу, это просто убьет всё уважение и доверие к нему как к мужику. Как дальше то жить потом с ним. Если я сама всё могу, зачем мне будет нужно это чудное украшение дивана? Готовить не умеет, убирать никогда не убирал, только спит, ест и мультик ребёнку включает. Когда я работала и приходила в 6 с работы домой (тоже был мертвый сезон зимой) он ещё только вставал, а потом сидел до 4-5 ночи и мешал мне спать...что будет с ребёнком с таким папой боюсь представить. И в итоге он всё равно будет просить у меня на сигареты.

ремонты люди не делают?
Дома не строят? Да вроде и делают и строят?

Аноним-автор автор темы Бомбить вчера ездил. Никого не нашел, приехал весь в печали..

гыыы

Аноним-автор автор темы Как дальше то жить потом с ним.

молча. поставив на место и снарядив его обязанностями.

автор в вашей ситуации самое разумное ребенка в садик и на работу. а не копейки кроить на кефир и яблоки.

Аноним-автор автор темы Бомбить вчера ездил. Никого не нашел, приехал весь в печали...Чувствую, что у меня отговорки, что просто не дошла до этой точки кипения, чтоб начать самой решать проблемы.

вчера ездил. А сегодня? А завтра?
вы не решайте сама-то. Пусть каждый день ездит. Пусть в такси идет, там ведь дают заказы

Аноним-автор автор темы это просто убьет всё уважение и доверие к нему как к мужику. Как дальше то жить потом с ним.

а щас типа и уважение и доверие?

Znayka

Я очень боюсь себе признаться что ошиблась с выбором мужчины. Верю ещё пока, что не всё потеряно. Идеальных отношений всё равно не бывает и жизнь она, то взлет, то падение....так себя утешаю, что у нас сейчас падение. Надо просто что-то менять.

Аноним-автор автор темы Надо просто что-то менять.

отношение свое надо менять, значит. не такой у вас муж, каким вы его представляете и все. Или вы принимаете и сама что-то делаете, или вы таким образом меняете СВОЕ поведение, что муж меняется.

Такси - знакомый 40-50 имеет. Курьером в доставку - родственник 30-40 зарабатывает. Пусть не огромные деньжища, но на кефир точно хватит. И нормально можно так пока работы нет перебиваться, не надо выдумывать несуществующих сложностей в этих работах. Не охота пахать, так бы и говорил)))

Songes

Бензин бонусами оплачивали, у нас очень много бонусов за сезон накапливается, бензин оплачивается из рабочих денег.

mareyi

А где если не секрет работает курьером? Он хочет работать, но так чтоб было результативно и на зарплату в итоге не кинули, были ситуации уже что просто не всю зарплату выплачивали(искали чтоб каждую неделю расчет был)

автор поясните почему ВЫ ищите ему работу?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы