!!!

Вот приведет потом ваша дочка зятя такого же психа в дом.... Отличное впечатление о мужчинах вы закладываете((((
Мой пытался как то строить девочек, младшая то не из робкого десятка ей слово, а она десять, а старшая вот ранимый цветочек, очень переживает всегда когда ругают. Мы сели, поговорили, попросила не строжить без надобности, не солдат же растим. Нежить чаще, говорить ласковее. Помогло.

LenaLisa Отличное впечатление о мужчинах вы закладываете((((

++

ужас, орет на вас и дочь, конечно все отлично, я сама в такой семье выросла, единственное, что у меня к отцу - это ненависть и что все мужики козлы, уже 30 лет до сих пор не могу оклиматься, мужа искала, чтобы на отца не походил, хотя попадались именно такие как он, честно психику этот горе отец мне испортил. сейчас у меня дочери и если муж повышает голос, тут же как собака баскервилли встаю на сторону дочерей, даже если они виноваты, по фиг загрызу мужа.

Ну ладно автор вы терпила, но зачем из дочери делать забитую терпилу-ума не приложу.
Думайте уже автор, что в будущее дочери закладываете, низкая самооценка для женщины-путь к несчастливой жизни.

Ужас. Вотбы мой муж так делал. Вылетел бы сразу же. Уважения у вас нет??? Ээээ даже слов не подобрать. За дочь заступиться однозначно.

Это у вас в порядке вещей. Раз на вас орет, почему бы и на дочь не поорать?? А дочка потом вырастет и будет вас обоих ненавидеть! Папу, потому что орал с самого детства и унижал, маму, потому что не защитила, не объяснила, не успокоила психа папу...Печально.

Кто-то орёт на Ваше дитя? В табло этому человеку. Пусть и муж.

ElviS81 автор темы Если есть противоречия между нашими интересами и интересами других людей, он готов встать на их сторону.

это не благородство и не хороший человек. Это трусость самая обычная.

Татьяна Вакалюк какое у дочери представление-то сложится о мужчинах - а вот такое и сложится, если папа себя срочно в руки не возьмет

Можно я тут всплакну, не в тему? У нас с точностью до наоборот, верёвки из папы вьёт, любую игрушку, любой каприз. Объясняю, что не прав, - не слышит. Боюсь, будет потом потребительски ко всем мужчинам относиться, какбэ тоже не есть гуд. Последнее время заморачиваюсь этим...

Автор, во- первых, нужно перестать замалчивать проблему, сглаживать ее и оправдывать поведение мужа. Это не нормально и здесь необходимо вам встать на защиту дочери. Мужу дать понять, что такое поведение неприемлемо, и поинтересоваться, как он намерен эту проблему решать и чем вы можете ему помочь.
Во-вторых, обсудить с девочкой ее чувства и сказать ей, что она не виновата, т.е. снять с ребенка ответственность за поведение папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы