!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElviS81 автор темы Но меня не запугаешь в отличие от дочери.

а Вы пробывали вступиться за дочь словами "Что орешь, разговаривать разучился"?

ElviS81 автор темы Со мной муж аналогично обращается, если что орет благим матом

он у Вас простите "быдло", а Вы позволяете с Вами и с дочкой так общаться "ужас"

ElviS81 автор темы И все это таким криком, таким ненавидящим тоном, мне ее очень жаль.

Не похоже. Мысль поставить мужа на место и запретить третировать ребенка в голову не приходила?

ElviS81 автор темы Хотя я пыталась ему объяснить это, но все забывается как только он начинает психовать...

Вмешиваетесь и отправляете успокоится, нечего на ребенке срываться.
Никогда не думала, что напишу однажды, но вас автор читать противно. Это точно ваша дочь родная????

Вы позволяете с собой так общаться и с вашей дочерью.
Дайте мужу сковородкой по голове, может притихнет. Он у вас похоже -истеричная баба, раз не может нормальным тоном разговаривать.
И такие личности, как правило, только дома самоутверждаются. Я не думаю, что он на работе на начальника орет.

И вот ведь читаешь и думаешь - с кем только не живут)))
И ничего, живут ведь, планы строят, вопросы задают.... о дальнейшей совместной жизни

Ну почему вы позволяете орать на себя??? Как можно так себя в первую очередь не уважать? Это за гранью моего понимания...

ElviS81 автор темы Считает, что прав только он, а мы недоумки. И по другому не понимаем.

Ну так муж прав. Раз уж Вы позволяете на себя и ребенка орать, то кто Вы?

NataliaNatalia Боевой табурет в висок...

мамка на зоне, ребенок с орущим папой. Ваще классной решение вопроса.

Папка то родной? Или по принципу кто последний того и тапки?

ElviS81 автор темы А в семье псих...

И это .... вам надо? ну тогда видимо прав тот, кто сказал, что

Ханурик Ну так муж прав. Раз уж Вы позволяете на себя и ребенка орать, то кто Вы?

ElviS81 автор темы Но меня не запугаешь в отличие от дочери

поэтому вашему мужу можно орать в вашем присутствии на дочь... писец..

ну на себя позволяете орать, и на дочь позволяете - дальше только хуже будет. Там, глядишь, и до рукоприкладства дойдет вы сами себя так поставили. у меня муж сыну отчим, по первости пытался таким же макаром командовать, орал как потерпевший пару месяцев повоевали, я дала ему понять, что сына в обиду не дам, и мужей может быть вагон, а сын у меня один. все на этом.

не я , по первости пытался таким же макаром командовать, орал как потерпевший

нормальная мать бы сразу навалила, вы пока там выясняли кто главнее сын страдал так то. Психика то она на один раз.

ElviS81 автор темы Муж жутко орет на дочь, причем это касается любой провинности: не одела носки, не убрала игрушки, не почистила зубы

простите, это вчера началось и вдруг? или это норма общения такая годами?
Ну грустно же, какое у дочери представление-то сложится о мужчинах - а вот такое и сложится, если папа себя срочно в руки не возьмет и не заткнется...

ElviS81 автор темы Причем мой муж хороший человек, я считаю

а вы - хороший человек?
по теме - никогда бы не позволила постоянно орать кому-то ни на себя, ни тем более на ребенка, и считаю это ненормальным. но вы позволяете, а что вам чужое мнение тогда? раз столько лет позволяли

А когда он орет на ребенка ,ты че делаешь?

Санкции нормальная мать бы сразу навалила, вы пока там выясняли кто главнее сын страдал так то. Психика то она на один раз.

я нормальная мать. отношения не за один день строятся так-то.

ElviS81 автор темы Готов всегда остановить машину и помочь на дороге водителям, у которых машины сломались. Если есть противоречия между нашими интересами и интересами других людей, он готов встать на их сторону

ой, так с чужими людьми же не жить, с ними всегда можно хорошими выглядеть. А вот со своими попробуйте хорошими быть...это куда трудней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы