!!!

В вашем случае, муж орет, тк хочет избавиться от своего негатива, а не потому, что дочь что- то сделала не так.
Объясните мужу, что орать он может на работе, в лесу один, на друзей, но никак не на семью. Найдите вместе способ, как ему сливать свой негатив мирным путем, без вашего присутствия. Хобби какое-нить: бокс, качалка, прыжки с парашютом. Спорт помогает избавится от негатива. Прочищайте голову.
Устанавливайте свои правила. Если он еще раз закричит на вас или ребенка, то вы сделаете то- то ( предупреждайте его о последствиях его неправильного поведения) и четко следуйте ( не пугайте), а выполняйте. Он грозится выбросить игрушки дочери, скажите, что выбросите его компьютер или телевизор, его рубашки порвете и тд. Побобное лечится подобным. Зеркальте его поведение.

ElviS81 автор темы все, всем спасибо, все свободны. ))

А чего ты ожидала создавая такую бредовую тему?

Bugagа А чего ты ожидала создавая такую бредовую тему?

твое мнение послушать.

ElviS81 автор темы Скажите мне, вы никогда не кричите на своих детей?

Нет, а смысл? Если меня доведут я буду говорить тихо, четко и крайне вежливо, но дети до такого не доводили еще И да, я не вижу проблемы в том, что в течении дня игрушки везде - перед сном все уберется самими детьми. Складывается ощущение, что вы оба с мужем самоутверждаетесь на ребенке - вроде взрослые люди, но только за счет слабых. Ребенка жаль. Что такое орущий родитель знаю по себе, поэтому со своими детьми не повторяю ошибок своего отца.

не я да. зато сейчас они лучшие друзья

это клево, на самом деле

не я вы всегда такая категоричная?

я ю-маму почитаю иногда и шизею, парней 10-ти леток в клозет всей семьей водят, в школу пара личных охранников...а потом какой-то пришлый дядька варежку на малыша разувает, как-то у меня это все не вяжется, периодически

ElviS81 автор темы Причем мой муж хороший человек, я считаю.

вот кстати, легко такое может быть. что и псих, и хороший человек.
мой папа очень вспыльчивый. и орал на меня в детстве, бывало, и предметы, вплоть до табурета, метал - не в нас, правда, в стены. в нас никогда и руки никогда не поднял. не так часто орал, правда, как вы описываете - пару раз он вполне способен был сказать мне что-то спокойным тоном. но если резьбу сорвет - писец, эвакуация.
остывал тоже махом, правда.
при этом - душа компании, обаяния вагон, верный, заботливый, всетакоэ.
лет 6 после развода понадобилось папе, чтобы допереть, что неладно что-то в датском королевств и научиться в семье вести себя прилично.

поэтому, автор, я понимаю вашу дочь. папины крики не нанесли мне адовой травмы, с одной стороны, я не считаю их нормой, мой муж не орет, я не вспоминаю папины крики в кошмарах. с другой стороны, я помню, что мне иногда было очень тяжело, я плакала, когда слышала, как родители ругаются. ну и психику-то канешн подрасшатало мне... я сама похожа на него, ору и кидаюсь утюгами
самое главное, чтобы ваша дочь не считала это нормой поведения в семье и себе потом не нашла такого же "папочку". моей маме как-то удалось, как - я хз.

ElviS81 автор темы твое мнение послушать

Какая честь для меня

Ясно В вашем случае, муж орет, тк хочет избавиться от своего негатива, а не потому, что дочь что- то сделала не так.

ну я вот, например, реально ору, потому что дочь что-то сделала не так. Ох, особенно это было в 1 классе...

Вам нужно начать бороться с этим т.к. он подавляет ребенка, возможно даже ломает неокрепшую психику.
На девочек нельзя кричать, в дальнейшем это может сказаться на ее будущем.
Да и большой любви к нему он не получит.
мой совет, срочно разговаривать с мужем. Если не понимает нужно выбирать или спокойствие дочери и ваше или жить с таким извините неуравновешенным идиотом.
Ему к психологу дорога.
Скорее всего у него самого было такое детство, причина в том, что на работе его гнобят..

От хорошей жизни таким не становятся.
Живой пример в семье знакомых отец и мать позволяли себе кричать на детей (девочки) в школи они становислись забитые имели мало друзей. От лишних повышенных стуков вздрагивали. В институт не поступили от перенапряжения. ребенок воспитавшийся в гармонии и любви добивается большего, незакомплексованный.
Разговаривайте с ребенком больше, говорите и объясняйте, что не смотря ни на что папа любит и заботится, если не будите проводить работы разаянительные с обоими, семья будет озлобленная.

Срыв может случиться со всеми. Вопрос в том, как часто это происходит, и что является причиной.
Татьяна Вакалюк: всегда приятно вас читать, четко, грамотно, по делу, советы хорошие даете. Но не из-за носков же на ребенка кричать?

аноним А девочку вашу жалко - это же какой для нее психологический напор каждый день. я иногда на своего прикрикну- стоит- глазками хлопает от испуга, т.к. редко это очень бывает, чтобы я на него могла голос повысить. Это же маленькое чудо- ангелочек, не для того они нам даны чтобы мы их обижали.

+1

NataliaNatalia

ну понимаю вас, да. после родительского развода у нас с ним долго были сложные отношения, могли месяцами не разговаривать. но как-то устаканилось все. тут много факторов сошлось, на самом деле, никакой гарантии не было, что наши отношения станут нормальными, но стали.
тут очень на руку всем нам оказалось то, что мама не выдержала и развелась с ним. если бы она этого не сделала тогда, никто из нас не был бы сегодня счастлив.

NataliaNatalia никто не робот

все равно не оправдание...
Я вот и не на дочь наору, да, я псих холеричный, оч легко завожусь, с четверти оборота - ну и что, что легко мирюсь и отхожу? все равно не исправить, что наорала :(
Работаю над собой, вот, на сына уже получается не орать...пока по крайней мере...соответственно и на дочь перестала...

Ясно Но не из-за носков же на ребенка кричать?

я орала из-за колготок и потому, что долго в школу собиралась :(
Это действительно так.

Автор, Вы почитайте здесь темы про истерящих 1-3 леток, вот ровно все то же относится к Вашему мужу. Когда ребенок орет на ровном месте, его воспитывают, объясняют, что с окружающими надо общаться словами, а не визгом. Почему когда взрослый мужик истерит как младенец, ему ищут оправдание "человек он хороший"

ElviS81 автор темы Ехали с ней в машине, она чуть не плачет. Танцевать говорит не буду, хоровод водить тоже не буду... Со мной муж аналогично обращается, если что орет благим матом

чета так ребенка жаль, наорали, а терь иди веселись, как ни в чем не бывало,
вы чо ребенку прививаете, что это норма?
для вас норма, когда муж матом орет, ок, проехали, но с ребенком то мож не все потеряно?

NataliaNatalia И он понимает, а челу уж за 60, ну не изменит он себя.

мой после полтинника реморализовался.

Makeda но если резьбу сорвет - писец, эвакуация.
остывал тоже махом, правда.
при этом - душа компании, обаяния вагон, верный, заботливый, всетакоэ.
лет 6 после развода понадобилось папе, чтобы допереть, что неладно что-то в датском королевств

я такая. поэтому незамужем. понимаю, что никто не выдержит. терпят только сын и мама. им бежать некуда. )))) но я стараюсь, правда. мужа бы избила,наверное, на месте автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы