!!!

Че за бред,автор реальный человек?

ElviS81 автор темы говорю "не ори"

А он че ?и как ты это говоришь?

ElviS81 автор темы На самом деле в детстве он также ненавидел отца самодурка,

свои обиды на бедном беззащитном ребенке изливает, да и на вас тоже - слабый ваш муж . только слабые и немощные люди способны обидеть беззащитный. А девочку вашу жалко - это же какой для нее психологический напор каждый день. я иногда на своего прикрикну- стоит- глазками хлопает от испуга, т.к. редко это очень бывает, чтобы я на него могла голос повысить. Это же маленькое чудо- ангелочек, не для того они нам даны чтобы мы их обижали.

ElviS81 автор темы

А он?

ElviS81 автор темы Может я слишком накручиваю себя и во всех семьях так?

вы так щас пошутили???? я за свое детство реально слышала чтобы папа голос повышал 2 раза и то не очень меня это касалось. а чтобы папа орал на меня матом??? я себе этого не представляю.

ElviS81 автор темы Может я слишком накручиваю себя и во всех семьях так?

Да вы что обалдели что ли?Вообще ни у кого не слышала чтоб орали друг на друга, ну только соседи-алкаши. Ну мы прикрикнуть можем друг на друга , но это же просто единичные случаи, а на ребенка так только немного голос повысить. Это норма общения в семье уже у вас. Погодите,скоро и дочка будет орать

ElviS81 автор темы Причем мой муж хороший человек, я считаю. Он всегда всем готов помогать.

Фу автор, от этих слов я проблевалась...

не я
я нормальная мать. отношения не за один день строятся так-то.

оно и видно.
Ребенка левый дядя строит. пока мамка отношения "строит".
Левый дядя то ваще дурак, ребенка в первый раз увидевший?

ElviS81 автор темы рада за вас

Ну так и?Че папаша на твое "не ори"?

ElviS81 автор темы Скажите мне, вы никогда не кричите на своих детей?

Ты типа ща защищать будешь муженька? Нуну

Вам нужно донести до мужа, что его поведение ненормально. Если не хотите, чтобы у дочери была травма на всю жизнь и чтобы потом она вас не обвиняла в своей несложившейся жизни, срочно менять отношение.
Дети кричат, когда не могут выразить свои эмоции. Взрослые могут разговаривать. У вашего мужа с головой все в порядке? А у вас? Почему вы ничего не делаете, чтобы защитить вашу дочь?
К психологу всей семьей.

ElviS81 автор темы Скажите мне, вы никогда не кричите на своих детей?

хотите честно?
На меня никогда не кричали.
папа замахивался (!) только замахивался на меня аж 2 раза. Второй раз на столько довела, что разбил клетку, прутья сквозь пальца прошли. Меня не тронул.
Ага, орали. Да ни в коем разе, и не надо оправданий искать.

ElviS81 автор темы

Да какие советы?Ясен пень чувака осадить надо.А не слушать его ор на себя и на дочь,потупив глазки.

Санкции Ребенка левый дядя строит. пока мамка отношения "строит". вы всегда такая категоричная? свои дети есть? все его "построения" прерывались сразу, далее ребенок отправлялся погулять, а я промывала ему мозг. ну только через два месяца дошло.
Санкции ребенка в первый раз увидевший? это его первый опыт совместного проживания с ребенком, да. зато сейчас они лучшие друзья

ElviS81 автор темы на самом деле, в других семьях я видела, как ребенка могут по попе шлепнуть, что на мой взгляд, хуже, чем крик. Ок, все правильные родители. Скажите мне, вы никогда не кричите на своих детей?

я? ору но это очень-очень редко и явно не носки не одетые. и ребенку надо очень постараться чтобы его удостоили такого рода вниманием.

ElviS81 автор темы

Тут совет то один; договоритесь с ним раз и навсегда, что именно с этой минуты он на дочь не орет, потому что вы ему это не позволите

ElviS81 автор темы На самом деле, человек и мнение о нем складываются не на 1 показателе. У него много достоинств, которые не считаю нужным перечислять в этой теме.

на самом деле - кричим :(
И на самом деле вот лично мой недостаток - наорать на дочь - лично для меня уничтожает мои достоинства как матери напрочь. По крайней мере, лично для себя. И я лично над этим стараюсь работать много лет и даже помогает местами.
Считаю это просто огромной проблемой - собственную несдержанность и бешеность темперамента :(

Автор давайте начнем сначала - дочери 1 раз сказали прибрать, она не выполнила папа наорал или 10 раз сказали дочь не слышит, папа сорвался, как у вас это происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы