///////////////

Кариес

давай делись секретами. Мне кажется тебе есть, что сказать:)

Любить. Не менять его.

Все вместе делаем сообща. Проблемы разбираем, порой бурно конечно, но и это перчинки добавляет. Женщина должна быть легкой, ненавязчивой, не насидать на мужика. У меня это порой не получается, но я стараюсь. Естественно быть уверенной в себе и любить себя, без этого никак.
Да и вообще чем больше начинаешь думать на эту тему, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь, и чувства не подвластны логике

снег автор темы А у нас сейчас каждый второй ребь после сохранения появляется.

ну и сравнение.
одно жизь сохранить ребенку.
другое дело, мужика сменить на более достойного

Драгоценная

встань,наташа,на табуреточку и расскажи нам стишок
я немолодая циничная женщина,люблю дочь,подруг и недвижимость,мне не место в таких темах,нечего сказать
в моейжизни ни разу не совпала любовь и годность мужчины для брака
мне нравились веселые,щедрые,чувственные мужчины,но все они были алкаши,вот такая моя судьба...

снег автор темы А ,вот замужние благополучно девочки, поделитесь своим опытом. ЧТО вы делаете каждый день , каждую минуту для того, чтобы ваш любимый продолжал любить ВАС.

Люблю себя, ценю себя, люблю и уважаю мужа ВСЕГДА и в любой ситуации, забочусь, хвалю, нежу, холю и лелею

Кариес я знаю что надо для этого делать
надо все движимое и недвижимое захапать себе и он будет любить вас вечно

+1 и это тоже

Потолковый Лампонюх главно шоп ниче с момента женитьбы не менялось ни в одном из партнеров ни по каким пунктам

нереально просто
меняюсь под стать своему мужу. Мне это проще сделать (и до него "ломала" себе характер пару раз).
Всё равно, с течением времени, характеры меняются и мы стараемся искать компромиссы, чтобы было удобно и комфортно обоим.

снег автор темы

А иногда и не надо. Если у ребенка патология врожденная, несовместимая с жизнью,.
Но глупо сравнивать. Может, разойтись будет лучше для всех. Бывает, что вместе люди не могут, а потом создают новые семьи и счастливы. Просто друг с другом несовместимы оказались.

снег автор темы

Сгоряча ничего делать нельзя. Но и сохранять семью, когда муж тебя не любит и не уважает - мазохизм и дурость.

А пример можно привести и обратный. Дети вырастут и уйдут, и даже спасибо не скажут, что мама жизнь положила на спасение типа семьи. И останется женщина с мужем, от которого с души воротит. А могла бы создать другую семью и быть счастливой.

снег автор темы

мой друг снимал комнату у пожилой женщины,муж умер,дети разъехались
она всю жизнь выполняла извечную женскую программу,хвалила,терпела,не нагружала, закрывала глаза...
а счастливой стала,только когда стала жить одна
так тоже бывает,в одиночестве ничего страшного нет.

Люда П. Благодарить мужа за любой его труд.

Это как? Периодически звонить на работу, и срочно хвалить за сделанное за первую половину рабочего дня?

Люда П.

через двадцать лет ваших титанических усилий он встретит свежую попу и упругую хрудь и все ваши прыжки и ужимки насмарку

Germiona Люда П.
Благодарить мужа за любой его труд.

Это как? Периодически звонить на работу, и срочно хвалить за сделанное за первую половину рабочего дня?

не...))) ну, типа, з/п принес - молодец, спасибо. Полку прибил - а руки то у него золотые))) с детьми погулял - благодарить за возможность отдохнуть...и т.д.

Люда П. Естественно не спорить

Боже ж мой. Разве это естественно? Как это - не спорить? Вообще и никогда? Два человека просто не могут иметь всегда одинаковые мнения. Ну и один человек не может быть всегда правым. И что? Вы молчите и киваете?

Люда П. ну, типа, з/п принес - молодец, спасибо. Полку прибил - а руки то у него золотые))) с детьми погулял - благодарить за возможность отдохнуть...

осталось ощущение что многоточие поставлено вместо подразумевавшихся пунктов типа "попу себе сам вытер - молодец, по хозяйству помогает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы