А вы когда-нибудь жалели, что вышли замуж?

аноним Сыну 5 лет и я всячески объясняю ребенку,папины косяки.

Меня счас шиза накроет.

КатринаС с 2012го то? 3 года это галопом?

вышла замуж, тут же роды, все галопом.
вместе пожили без ребенка и до Б сколько?

Аноним автор темы а он мне "уважение нужно заслужить".

Это как?? Если Вы не заслуживаете уважения, как он на вас женился?? значит сам себя не уважает? следуя логике

Сиpин А при любых просьбах говорите, что он должен заслужить.

++++

аноним Автор,Вы не одиноки,к сожалению....

Вы до сих пор с ним? Тиранил?
Я тоже после рождения очень изменилась и внешне, и поведение. Подрукги все заметили. вся осунулась, оч похудела, вся какая-то бледная, скучная, ни улыбки, ни глаза не горят...после развода вернулось все на свои места! щечки, румянец, улыбка....мужчина ))

Нежная Мими вышла замуж, тут же роды, все галопом.

Ниче не галапом. 3 года вполне нормально и для замужества, и для рождения ребенка. Они же не сразу забеременели,а спустя 2 года, нормально.

аноним сказать ,что я живу счастливо ,нет

Жизнь надо счастливо проживать, а не так, чтобы полегче было.

аноним Сыну 5 лет и я всячески объясняю ребенку,папины косяки....но многое объяснить сложно....

Мда.....сын потом такой же, как папа будет...Хороший пример...зато есть, кому из садика забирать
. Мир сошел с ума

Рыжая-я-я Ниче не галапом. 3 года вполне нормально и для замужества, и для рождения ребенка. Они же не сразу забеременели,а спустя 2 года, нормально.

не притертые они, имхо

Нежная Мими

Да ладно, у нас примерно так же было. Познакомились, через год поженились, через месяц я забеременела.
Но мне бы кто предложил башку оторвать и что там еще? А, и ребенка на меня полностью тоже никто не свешивал, еще чего. Ребенок общий, занимаемся ей вместе.

Аноним автор темы А как у Вас проходил декретный отпуск, первые годы супружеской жизни? Были ли позывы к разводу и чем все закончилось?

У нас первые годы совместной жизни как раз были предсупружескими, и если бы они были такими как у вас хотя бы вполовину, то брака не случилось бы 200%.

Аноним автор темы Ребенка с ним тоже сложно оставить, он ему попу то за все время один раз подмыл

то есть любовь у него к ребенку только такая - со стороны без пачканья белых ручек скажем так вашими руками. Сам ничего ради ребенка не сделал, ни купал, памперс не менял, ночь всю рядом не сидел, а зато вас тыкает и изображает идеального родителя? Так он просто манипулятор, желающий сделаь из вас тряпку забитую. Ребенка он вам не отдаст - да как же.. На день ка оставьте этого умника с ребенком, а сами по делам отправляйтесь - на день, а не на час-два. Пусть покормит, последит, спать уложит яжеотец. Придете и всыпите ему за сбив режима, синяк и грязные штаны. Быстро заткнется

периодически жалею, ага, причем во всю глотку, про себя не интересно))

Сиpин Познакомились, через год поженились, через месяц я забеременела.

вот тоже также было. Я б офигела, если б мне такое муж отвесил как автору. Но видимо все подсознательно понимают, что в ответ я такое выкину и ждать когда просветление возникнет в голове не буду. Мне кажется надо не тихо плакать в подушку, а дать с первого раза понять человеку, что с вами автор такие заявы не проходят. А слезы в подушку только растравляют в душе желание и дальше издеваться - кормят спящего палача потоянные слезы жертвы

аноним .Семья -это тяжелый психологический ,моральный и физический труд

зачем? по принципу живут не для радости, а для совести? Семья должна быть в радость, это должен быть тыл, любовь и поддержка, а иначе - лучше жить одному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы