А вы когда-нибудь жалели, что вышли замуж?

С мужем знакомы и встречаемся с 2010 года. Живем вместе с 2012. Поженились в 2013, ребенку сейчас 1,5 года. Конечно, не всегда все было идеально. Но, положительных эмоций было гораздо больше, чем отрицательных. С рождением ребенка столкнулись с абсолютным непониманием друг друга. Муж сына очень любит и постоянно нервничает и ругает меня , если что то случается (например: ребенок ударился головой об угол стола заигравшись, начали водить в садик, он там заболел - опять я виновата, плохой садик выбрала, зубы режутся, ночью плохо спит - я виновата). А все началось с первых месяцев сына, когда у него колики начались. Я не спорю, первый ребенок, опыта нет, но я стараюсь и делаю все возможное для сына, забочусь, лелею, люблю материнской любовью.
Постоянные упреки со стороны мужа доводят до слез. Причем он не просто ворчит и причитает, а откровенно наезжает с матом, типа "я тебе бошку оторву".Бывало, что плакала каждый день.
Но и просветы в наших отношениях бывают, конечно. Не всегда так мрачно.
Я уже очень много раз пожалела, что вышла замуж за этого человека. Готова была развестись, сказала ему об этом. Он против, мол не для того женился, чтоб через год разводиться, да и ребенка со мной не оставит.
Короче, быстрее бы выйти на работу из этого домашнего плена, хоть какое то разнообразие.
А как у Вас проходил декретный отпуск, первые годы супружеской жизни? Были ли позывы к разводу и чем все закончилось?

Аноним автор темы Причем он не просто ворчит и причитает, а откровенно наезжает с матом, типа "я тебе бошку оторву"

ахренеть,
и просветов не надо с такими ссорами

Аноним автор темы Он против, мол не для того женился, чтоб через год разводиться,

а для чего?

КатринаС и просветов не надо с такими ссорами

Без просветов я бы уже подвесилась или умом тронулась.

Аноним автор темы Без просветов я бы уже подвесилась или умом тронулась.

а до декрета бошку оторвать не пытался?

Позывы, конечно, случаются, но не к разводу. Но мне и бошку оторвать никто не грозился, потому сложно сказать.

Аноним автор темы хоть какое то разнообразие.

Ребенку не 1,5 месяца. Найдите у себя повод полежать в стационаре. Ну, например, с гастритом( У всех есть, априори). За 2 недели самостоятельности ваш муж ПОЛНОСТЬЮ от всяких претензии излечится. И вы отдохнете на законных основаниях. Вот, только яжемать не надо включать. Особенно при наличии яжеотца.

КатринаС а до декрета бошку оторвать не пытался?

Нет. Все было хорошо. Мне даже кажется он ко мне более уважительно относился. Я даже и подумать не могла, что он со мной так разговаривать сможет.
Руку еще не поднимал, не толкал и не пихал, Слава Богу. Но, кто знает, что нас дальше ждет...

снег Найдите у себя повод полежать в стационаре.

Хорошая идея, конечно. Но вот болячку сложно будет найти для госпитализации))) Ребенка с ним тоже сложно оставить, он ему попу то за все время один раз подмыл. И еще у меня сын пока тятьку сосет... Его лишать груди - стресс словит.

желания развестись не было, а вот убить, каждый день.

Тысячу раз пожалела о том, что вышла замуж. Абсолютно нет уважения к человеку. Ничего кроме как лежать на диване и сидеть у компа не хочет. При том, что живем в моей квартире, ездит на моей машине. Развод, вижу как единственный выход, но боюсь что сын без отца останется. С другой стороны боюсь, что при таком примере отца, сын таким же тюфяком вырастет.
Если бы мне муж сказал, что по башне настучит, однозначно вылетел бы из дома. А ваш муж по-моему скоро перейдет к действию. Почему думаете, что при разводе ребенка отберет?

КатринаС а до декрета бошку оторвать не пытался?

да ладно, я в гневе могу тоже всяко грязно ругаться, на родственников в первую очередь, но что б реально полезть культяпками махать даже не знаю как доводить надо. Лучше в стену.

Аноним желания развестись не было, а вот убить, каждый день.

но останавливает уголовное наказание

Аноним а вот убить, каждый день.

+1

Санкции да ладно, я в гневе могу тоже всяко грязно ругаться

и я могу,
но мужу так себя вести? извините, это вапще в мои рамки не укладывается,
истеричность женская - это почти норма, но грубость мужеская?? неа, это не порядок

Санкции но останавливает уголовное наказание

именно, да и детей жалко с кем оставить вот и строю из себя "ВЕДЬМУ", а так я розовая и пушистая, но они у меня все под каблуком - ВОТ ТАК ТО!!!!

да, жалела, и не раз

как раз и приурочите отлучение от груди и ваш больничный (как выше писали)... прикурит папаша по полной, и ваш труд может быть больше после этого будет уважать. Почаще оставляйте его одного с ребенком, чтобы делал все от А до Я, а не целовал только при встрече. У нас до года жуткие скандалы были, но из-за того, что муж все время на работе, я одна дома, в общем тоже до развода...практически. Сейчас вышла на работу, и ребенок подрос, стал самостоятельным. Но когда болеет ребенок (закашливался по ночам, тоже на меня начинает наезжать, что типо не так лечу и прочее, хотя к врачам всегда обращаюсь вовремя).

Аноним желания развестись не было, а вот убить, каждый день.

Смешно! Спасибо, повеселили)))

главное не упустить момент под названием "время разводиться", тогда и жалеть не придется

мамася Почаще оставляйте его одного с ребенком, чтобы делал все от А до Я

если сознательный папаша, а не такой,
что маман домой приходит, а ребенок голодный по уши в говне, папаня в танчики рубится

Аноним автор темы Постоянные упреки со стороны мужа доводят до слез. Причем он не просто ворчит и причитает, а откровенно наезжает с матом, типа "я тебе бошку оторву".Бывало, что плакала каждый день.

Как мило

и мужчины не меняются, мой раньше тоже любил поспать до обеда (до 13-14 ч.), потом часик поесть... С рождением ребенка практически ничего не поменялось, вот сегодня уже отгуляла с ребенком, а он встал только в 12 ч. Короче не горит желанием заниматься с ним, лежать, спасть, да на работе торчать (денег кстати тоже не густо). Если бы не ребенок не знаю, может и разошлись бы уже. Папу любит... придется пока терпеть все. Своими делами заниматься и ребенком, а он поможет-спасибо, нет, дак сами справимся.

а стукнуть его сковородкой? я бы реально сама бы попыталась бошку оторвать...

fanatkaeburga Развод, вижу как единственный выход, но боюсь что сын без отца останется.

Тоже хочу чтоб у сына было полноценной воспитание с мамой и папой.

fanatkaeburga Почему думаете, что при разводе ребенка отберет?

Думаю, такой расклад возможен с малой вероятностью. Но немного очкую, т.к. у него много связей на разных уровнях (и в гос.управлении и в криминальной среде, порой это одни и те же люди )

мамася Папу любит...

а чо, есть дети мелкие, которые родителей не любят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы