А вы когда-нибудь жалели, что вышли замуж?

Аноним автор темы не всегда получается ребенка от падений защитить или не могу вылечить ОРВИ за пару дней.

это нереально

Аноним автор темы мы ни разу не ели один и тот же суп два дня подряд.

на это я сказала, что если не нравится так пусть варит сам

Аноним автор темы Меня бабушка травами вылечивала за день, а ты ребенка уже две недели всякой фигней лечишь и вылечить не можешь, он кашляет.

так и времена другие были. И экология и лекарства, и прочее... пусть сам попробует вылечить ребенка травами своими по бабушкиным рецептам

Аноним автор темы Меня бабушка травами вылечивала за день

Правильно. К бабушкам не прислушиваетесь. Вот и жнете полным серпом.

Да не лечится ничто травами за один день.Враки. за один день только вглубь вогнать можно болячку. и как раз антибами или например коделаком старым, с кодеином.
ну может бабка белладонной от кашля пользовала. тогда да. Но это на грани закона.

Veron если не нравится так пусть варит сам

Он , наверное, сгоряча решил, что женился.

Нереально кашель за день вылечить, даже травками, врет муж.
У меня всю жизнь бронхит на раз начинается, грудной сбор - мое все. За день даже багульником не вылечить.

У мужчины всегда женщина виновата)))

Сиpин За день даже багульником не вылечить.
Как старый травник и самасебедоктор - соглашусь.

Аноним автор темы Ну, Вы меня поняли, надеюсь.

Поняла, конечно. Просто уточнила, тк в первом посте Вы написали, что ребенка в садик отдали, вот и спросила, почему Вы не работаете, ведь не обязательно до 1.5 лет сидеть))

Аноним автор темы потаму что не всегда получается ребенка от падений защитить

Пусть ходит за ним по пятам сам...или шлем на голову и скафандр и вперед играть!!
папаша-то совсем не понимает, что это нереально??? нереально ребенка уберечь от всех падений. Или так: муж приходит с работы, дома грязь, жрать нефиг. Муж: а ты чо делала весь день?? - как что?? следила за ребенком, чтобы не упал...ну тогда как-то так что ли...А в садик будет постоянно ходить?? там этих падений, синяков...тоже вас будет винить?? пусть тогда САМ сидит с ребенком дома...или идет нянькой в его группу работать))

Аноним автор темы сравнивает меня со своей бабушкой

Пусть идет тогда к бабушке....или вы его плохо кормите?? пусть зарабатывает на рестораны, разнообразней будет...Что ему не нравится в ваших готовках?? т.е. надо и за ребенком ходить по пятам и деликатесы разные ежедневно подавать?? еще и ублажать его и слушаться во всем?
Автор, вот ей Бог читаю Вас и понимаю, что нет уважения у него к Вам((

Аноним автор темы Меня бабушка травами вылечивала за день

Дак пусть ОН САМ узнает, как это и чем его бабушка за день лечила!!! и поможет вам и СВОЕМУ ребенку!!!! я злая блин!!!!))))

снег Чтобы кашель вылечить- не надо иметь мед образования. Более того- медики кашель не лечат. Только продлевают проблемы. Вплоть до серьезных. Лечить надо , как нас лечили. Вы видимо тоже все советы мам -бабушек игнорируете.

Я придерживаться принципа - не навреди. Сейчас у нас процесс отхождения мокроты. Лечу массажем (постукивание по спине между лопаток), ингаляции с физ. раствором через небулайзер и сироп Проспан (по рецепту врача). А мамы-бабушки советов не дают, согласны с врачом.
А если у Вас есть действенные методы лечения, делитесь, буду рада.

Автор, правильно вы лечите, успокойтесь))

дочь Марго

Бабушка его давно уже умерла. Перенять опыт и мастерство не получится. Мама его, к слову сказать, ни каких таких волшебных рецептов не знает. Посоветовала однажды повесить сыну на шею чеснок на веревочке, чтоб дышал запахом чеснока. Мы в детстве тоже такие бусы делали, но считаю это скорее профилактикой, нежели лечением.

Рыжая-я-я Автор, вот ей Бог читаю Вас и понимаю, что нет уважения у него к Вам((

Я ему об этом тоже говорила, а он мне "уважение нужно заслужить".
Вот и расстраиваюсь каждый раз. Вот ляпнет что-нибудь обидное с горяча, потом видит что я плачу, берет свои слова назад, извиняется. А я то из головы уже это не выкину.
Терпеливая и покладистая, особо не перечу. Копится внутри все, потом как выплеснет...

Аноним автор темы уважение нужно заслужить

Кормите однообразно. А при любых просьбах говорите, что он должен заслужить. Но ведь все равно не сделаете так, будете ему в рот смотреть и бояться слово поперек сказать.

Аноним автор темы действенные методы лечения, делитесь, буду рада.

Пишите в личку.

Аноним автор темы . Посоветовала однажды повесить сыну на шею чеснок на веревочке, чтоб дышал запахом чеснока.

ерунда. это просто талисман, типа оберега.
вы судя по тексту - очень простая. Плачете вот на ругань. Я б смеялась или улыбалась.

Аноним автор темы "уважение нужно заслужить". Уважение - да. О любви что слышно?)

Рыжая-я-я Автор, правильно вы лечите, успокойтесь))

Спасибо, за поддержку.

Аноним автор темы Терпеливая и покладистая, особо не перечу.

вот жалко таких. Муж прямо тиран какой-то. Что же женился раз вы такая плохая?
У нас в саду по соседству пара пожилая есть. Так там дедка все время на бабку ворчит/орет. И постоянно слышно: я тебя сейчас по голове трахну, счас как дам, руки тебе оторву ну и т.п. А бабка такая доброжелательная, весь день по участку носится, копается. Участок просто загляденье. Мне ее жалко. Кстати, этот дед со всеми другими людьми предельно вежлив и приветлив. Вот как так получается?...зачем своего родного человека гнобить? не понимаю...

Аноним автор темы Постоянные упреки со стороны мужа доводят до слез. Причем он не просто ворчит и причитает, а откровенно наезжает с матом, типа "я тебе бошку оторву"

к гадалке не ходи, но подрастет сын его отношение к Вам (и ко всем женщинам в целом ) будет такое же

Автор,Вы не одиноки,к сожалению....о себе:красивая,хозяйственная,,обеспеченная,работящая и успешная во всех сферах деятельности ,которой занималась!до рождения первого ребенка....и началось...Кстати,у меня ,есть медицинское образование,2 высших педагогических ,а всё одно..и Все как у Вас и даже хуже..когда я вернулась к своей деятельности,мои знакомые,которые знали меня до декрета ,не узнали.Так плохо я выглядела,а я сама этого не замечала

Аноним автор темы С мужем знакомы и встречаемся с 2010 года. Живем вместе с 2012. Поженились в 2013, ребенку сейчас 1,5 года

Все галопом. Не притерлись. Имхо.

Нежная Мими Не притерлись

с 2012го то? 3 года это галопом?

аноним Автор,Вы не одиноки,к сожалению....о себе:красивая,хозяйственная,,обеспеченная,работящая и успешная во всех сферах деятельности ,которой занималась!до рождения первого ребенка....и началось...Кстати,у меня ,есть медицинское образование,2 высших педагогических ,а всё одно..и Все как у Вас и даже хуже..когда я вернулась к своей деятельности,мои знакомые,которые знали меня до декрета ,не узнали.Так плохо я выглядела,а я сама этого не замечала

" Горе от ума". Прав классик. Никак у нас не иначе

Муж меня зачуханил на столько,что себя я практически потеряла,а родственники ,как с ума посходили и его всячески поддерживали,он еще больше оперялся ,я просила помощи материальной у родителей,чтобы его выгнать из своей квартиры и жить самим,но родители меня не поддержали.сказать ,что я живу счастливо ,нет.Но растить ребенка вдвоем легче,чем одной,это факт.(забрать из садика,отвезти в кружок на секцию )Сыну 5 лет и я всячески объясняю ребенку,папины косяки....но многое объяснить сложно....Семья -это тяжелый психологический ,моральный и физический труд.Каждый выбирает для себя свой путь.Я свой выбрала,возможно я с него сверну.Желаю вам терпения и счастья на сколько это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы