А вы когда-нибудь жалели, что вышли замуж?

Аноним автор темы болячку сложно будет найти для госпитализации))

В таком случае, сделайте проще. Правую руку- бинтом. Растянула, мол. А это законные 1,5- 2 недели жесткой повязки без физической нагрузки. И... только наблюдаешь. КАК яжепапа долбится с ребем. Еще и сочувствуешь с абсолютно серьезной рожей, как ему трудно и какой он чудный ЯЖЕПАП.

КатринаС а чо, есть дети мелкие, которые родителей не любят?

ну ваще тут была тема, что 4-х (вроде) сын (кажется) признался что мамку не любит

Санкции я в гневе могу тоже всяко грязно ругаться, на родственников в первую очередь,

Да, именно в гневе он так и выражается. А мне то от этого не легче. Я все через себя пропускаю. Тем более повод то - фигня какая-нибудь.

отношения с детьми - это не самое худшее,

Санкции ну ваще тут была тема, что 4-х (вроде) сын (кажется) признался что мамку не любит

почему? какие-то причины серьезные? или десткие обидки, что не дает играть в любимые игрухи?
где-то читала, что у детей любовь она прям заложена химически, как и у матери, чтоб у нее терпения хватило, пока ребенок мелкий, какие-то там связи нерушимые

Аноним автор темы Да, именно в гневе он так и выражается. А мне то от этого не легче. Я все через себя пропускаю.

а мне мама говорила: Не бери в голову, бери в плечи, стать шире будет, сильнее станешь. Ну или по пошлому можно, кому как.

Аноним автор темы в гневе он так и выражается.

Отследить( записывая каждый раз причину) все причины гнева. И не делать ТО ЧТО мужа бесит! Муж - он тоже человек!

Автор, я не поняла, ребенок все же ходит в садик или нет? почему Вы не работаете? ребенок болеет или что?
А почему он так вами не доволен? Имею ввиду, в плане воспитания ребенка. Судя по вашим словам, он сам не особо воспитанием ребенка занят, упреки лишь. И почему он так боится в случае чего, оставить ребенка с вами? типа вы не справитесь?
А про "оторову башку" это капец канеш....
а.с. у нас и до свадьбы неочень-то было, а после свадьбы (вернее, после рождения дочки) совсем все испортилось, и 2х лет после брака не прожили, подала на развод. НЕ боялась, что ребенок останется без папы. У нее сейчас другой. пример! С папой видится раз в мес примерно.

Аноним автор темы Думаю, такой расклад возможен с малой вероятностью. Но немного очкую, т.к. у него много связей на разных уровнях

Не говорите ерунды!!! у нормальной, порядочной мамы никто никогда ребенка не отберет, хоть какие там связи будут. так что пусть не пугает, а вы НЕ ведитесь на такую чушь!! Мой тоже грозился, да только в словах все и осталось

Аноним автор темы
Тоже хочу чтоб у сынабыло полноценной воспитание с мамой и папой.

Вы знаете мне кажется в наших семьях оно не полноценно. В моей может вырасти подкаблучник, а в вашей агрессор. Пример у них не тот перед глазами будет. Дети же смотрят на родителей, а по-моему в наших семьях не самые лучшие примеры(((

мамася закашливался по ночам, тоже на меня начинает наезжать, что типо не так лечу и прочее, хотя к врачам всегда обращаюсь вовремя

Вот-вот, это про нас. Я уже почти всю аптеку скупила. Приобрела небулайзер (на свое пособие по уходу за ребенком), делаю массажи, чтоб мокрота легче отходила. И все плохая... Не уследила, так еще и вылечить не могу нормально. К нам врач участковый ходит, все указания выполняем.
Я говорю мужу, что не имею медицинского образования (у меня два высших, одно инженерное, второе гуманитарное), поэтому полагаюсь на врача. А он мне -нет у тебя ни какого образования, фуфло, а не образование. Вот и поговорили)))

Аноним автор темы Да, именно в гневе он так и выражается

пресекайте, если он вменяемый ))
но и вы должны быть тверды, а то он орет, вы ревете,
будет орать, скажите, что такого не потерпите, выгоните, замки смените, неважно что,
главное сдержать обещанное,
предупредила - не понял - исполнила, о чем предупреждала

Аноним автор темы А как у Вас проходил декретный отпуск, первые годы супружеской жизни? Были ли позывы к разводу и чем все закончилось?

я очень покладистая жена, а муж шибко любит меня, поэтому у нас всё ровно. Дурой я была первые 3 - 6 месяцев супружеской жизни.

Эрвашерст а стукнуть его сковородкой? я бы реально сама бы попыталась бошку оторвать...

Ну, чтоб вы поняли каковы мои шансы: мой вес 45 кг, его вес 97 кг.
Тут не сковорода нужна, а огнестрельное оружие, чтоб сдачу не словить)))

Аноним автор темы Я все через себя пропускаю.

напрасно. Относитесь отстранено. Орет и фиг с ним, проорется, извинится и ладно.
Вам тут канешно щас скажут что это недопустимо и все такое, и он наверняка вас зарежет, но это маловероятно и все люди разные. А зарезать или поколотить может и тихоня от слова "член" в обморок падающий.

Аноним автор темы Не уследила, так еще и вылечить не могу нормально

а папаша-то на что???? пусть ОН следит, ОН лечит, раз вы не умеете!!!

Аноним автор темы А он мне -нет у тебя ни какого образования, фуфло, а не образование.

Жееесть!! а у него-то есть???
Ужас какой! никакого уважения совершенно!

снег В таком случае, сделайте проще. Правую руку- бинтом. Растянула, мол. А это законные 1,5- 2 недели жесткой повязки без физической нагрузки. И... только наблюдаешь. КАК яжепапа долбится с ребем.

Нет, будет все тоже самое, только я с одной рукой))) а он будет сочувствовать)))
Тут, нужно что то кардинальное придумать...

Аноним автор темы Тут, нужно что то кардинальное придумать...

Че тут думать-то? Продолжает оскорблять вас - живет дальше один, орет на зеркало.

Аноним автор темы не имею медицинского образования (

Чтобы кашель вылечить- не надо иметь мед образования. Более того- медики кашель не лечат. Только продлевают проблемы. Вплоть до серьезных. Лечить надо , как нас лечили. Вы видимо тоже все советы мам -бабушек игнорируете.

я сразу после роддома дете в руки дала и сказала, я тоже чел мне надо помыться и много чего еще, а он: А.... Я....., а я ты папаша или как, если нет, то на фиг рожал..., ну а так то я тоже добрая и покладистая жена, уже 18 лет живем.

Аноним автор темы только я с одной рукой))

Вот, и не хватать ребя в руки, а спрашивать у мужа. ЛАСКОВО! " Вася, ты мне поможешь сейчас? А то как я справлюсь с одной- то рукой БЕЗ тебя?" Любой муж только тогда хочет быть действительно Мужем, когда Каждую секунду чувствует свою Незаменимость и Значимость. Это жесткая правда жизни, детка.

Аноним автор темы "я тебе бошку оторву"

Аноним автор темы у него много связей на разных уровнях (и в гос.управлении и в криминальной среде, порой это одни и те же люди

Аноним автор темы -нет у тебя ни какого образования, фуфло, а не образование.

так у него профдеформация. Он вас оценивает не как любимую женщину, а как сотрудника. С функцией рождения ему наследника))
По-моему была уже ваша тема о таком муже, работающем в госаппарате.

Зато брутальный, и связи))

Безнадега. Плюсы его быстро обернулись минусами)

Рыжая-я-я Автор, я не поняла, ребенок все же ходит в садик или нет? почему Вы не работаете? ребенок болеет или что?

У меня декретный отпуск (который до полутора лет) в феврале заканчивается. Ребенка отдали в садик заранее, чтоб привыкал, адаптировался. Отходил пока пол-месяца, с середины декабря. Чтоб я в феврале спокойно вышла на работу, без лишних больничных. Ну, Вы меня поняли, надеюсь.

Рыжая-я-я А почему он так вами не доволен? Имею ввиду, в плане воспитания ребенка. Судя по вашим словам, он сам не особо воспитанием ребенка занят, упреки лишь. И почему он так боится в случае чего, оставить ребенка с вами? типа вы не справитесь?

Недоволен мной, потаму что не всегда получается ребенка от падений защитить или не могу вылечить ОРВИ за пару дней. Постоянно сравнивает меня со своей бабушкой - "моя бабушка каждый день готовила что то новое, мы ни разу не ели один и тот же суп два дня подряд. Меня бабушка травами вылечивала за день, а ты ребенка уже две недели всякой фигней лечишь и вылечить не можешь, он кашляет." И все в таком духе.

Аноним автор темы Были ли позывы к разводу и чем все закончилось?

были, конечно. Но это я сама такая эмоциональная. Взрываюсь быстро...потом миримся (здесь муж проявляет чудеса терпения). 10 лет так уж живем. Вот 30 декабря разругалась с мужем из-за ерунды и поехала к маме. Поехал за мной, на полдороги вернул.

Аноним автор темы откровенно наезжает с матом, типа "я тебе бошку оторву".

такого от мужа не слышала никогда. Хотя и ругаемся очень эмоционально, но такого друг другу не говорим.

Аноним автор темы Меня бабушка травами вылечивала за день

Ну так не все женщины - ведьмы))
просто травками за день вылечить невозможно, природные средства как раз постепенно действуют. А вот "заворожить" можно и за день.
Бабка-то умерла или жива еще? взяли бы у ней мастер-класс, если жива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы