Рассудите, а?

аноним автор темы столько обид за 5 лет накопилось

аноним автор темы пришел дед мороз к детям (троим)

аноним автор темы Разговаривать бесполезно,никогда у нас не получалось ДИАЛОГА.....

разговаривать не умеете, зато аж троих детей наделали за 5 лет, резво вапще)
нафига? ну что уж теперь, придется молчать дальше

zaraza13 Тфу, поганый у вас мужик, если все так как вы описали, я бы с таким жить не стала.

ну канеш, а автор прям ангел с крыльями))))
обычно двое стоят друг друга

Автор просто поговорите по хорошему, без обвинений, расскажите про обои и детей, скажите что не считаете себя виноватой и вам обидно, выразите чувства?
Не умеете разговаривать напишите письмо. Учитесь договариваться, вы чего мовсем то посадили мужика на божничку и сглаживаете все углы-в переводе хаваете все?
И больше на себе ничего не тащите.
Никогда, у вас мужж есть, делите обязанности.

Сиpин но и салаты для мужика после работы - не ужин.

Видно я одна понять не могу чем отсутствие горячего может унизить мужское начало.

аноним автор темы по еде особо не привередлив

ну оно и видно судя по причине скандала.. Много в семье бытового делаете вы, вот и обнаглел. Реально обнаглел я считаю

svetlonic

При чем тут унизить? Тупо наесться надо. После работы нужен полноценный ужин, а салат - это так, перекусить.
Но автор уже пояснила, что ужин был, а новогодний стол - сам по себе.

Neiron

попыталась вчера с ним поговорить,объясниться...он как стена,послушал вроде меня,что я не отдыхала сидела,что несколько раз за день созванивались и я ему говорила что не успеваю ничего,что он сам хотелось новый год встретить в чистой комнате.....он ответил-ну я понимаю,но ты посмотри с другой стороны,ты знаешь что я супами и салатами не наедаюсь...и отмахнулся от разговора дальнейшего....

Аноним Какой бы хороший человек не был, и о каком бы вы разделении труда совместно ни договаривались на заре вашей совместной жизни - если один сидит дома, из другого обязательно попрёт раздражение. Просто представьте, что ваш муж - домохозяин, а вы работаете. Он дома месяц, два.... Год, другой... Да хоть заубирался и завыпекал.... Но вы приходите домой к одной и той же выспавшейся роже, которая начнет от вас требовать приколотить и вынести мусор и свозить его куда-то. Да при всём ангельском терпении вас прорвет.

Так что дело не в обоях и не в новом годе, а в ложном понятии о патриархальном укладе. Не работает оно. Отсюда все эти темы о "почему он на меня стал орать" или "терпеть не могу мужа -не ищет работу получше, все в интернете, а я опять выкручивайся".

думаю вы правы...только рожа как вы написали у меня наоборот не выспавшаяся,дети маленькие,оченьчасто болеют,не до сна,вот сегодня двое с темпой и кашлем уже третий день...мн
мне зачастую бывает не до мужа совсем((( и раздражение вдимо есть

Обычный бытовой бзик.Пусть время пройдет,успокоится и поговорите спокойно.все.проблемы нет.

аноним автор темы столько обид за 5 лет накопилось,все молчала сглаживала

а на хрена, простите, вы их копили? и уж найти 15 мин, чтобы отправить курицу в духовку, все же можно. признайтесь, специально не стали? я, например, горячее таки устроила, хотя все были против. и на самом деле, съели моих чудесных цыплят с яблоками, розмарином и медом только на обед 1-го. зато душа спокойна, что все сделано как надо.

аноним автор темы он ответил-ну я понимаю,но ты посмотри с другой стороны,ты знаешь что я супами и салатами не наедаюсь...и отмахнулся от разговора дальнейшего....

Автор, если Вы это знаете, так может действительно лучше 15 минут потратить на курицу в духовке, чем на намывание полов?

Ханурик Автор, если Вы это знаете, так может действительно лучше 15 минут потратить на курицу в духовке, чем на намывание полов?

вполне возможно так и надо было сделать.......в этой ситуации меня больше зацепил крик,как на прислугу, никакого понимания...действительно надо было плюнуть на чертовы обои и не напрягаться....но то что вылезло из этой ситуации показывает в какой то степени что я для него мама его детей кухарка,прачка и кто угодно но только не человек который просто может устать или не успеть.............ну да ладно,я сделала выводы...всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы