Рассудите, а?

Ситуация такая...делаем дома ремонт,затянувшийся. 31 числа я до 5 вечера клеила обои в большой комнате, муж был на работе,не раз за день созванивались,говорила что ничего не успеваю(((( в 6 пришел дед мороз к детям (троим)...в общем упырхалась я, и не приготовила горячее.... сделала 2 вида салата и нарезку ,фрукты питье...подумала что нам с мужем без гостей будет достаточно......муж приехал домой в 7-8 весело попивал себе пиво, а кончено детьми занята....в итоге без 15 двенадцать в новогоднюю ночь он закатил мне скандал из за злосчастного горячего, даже не поздравились,хотя от меня подарок принял........кричал что я его унизила как мужика и унизила.....я в трансе четвертый день...он ждет от меня извинений,а у меня язык не поворачивается извинятся...столько обид за 5 лет накопилось,все молчала сглаживала и тд а сейчас просто не могу...вот даже ради галочки что бы утешился не могу извинится...голодным он не остался,а то что я старалась ради него и детей это ерунда..и еще момент что позволили орать на меня как на девчонку...короче показал насколько я зависима от него сейчас....вот что делать а? Разговаривать бесполезно,никогда у нас не получалось ДИАЛОГА.....

аноним автор темы я его унизила как мужика

боже, какие страсти

Скандал, конечно, свинство, особенно, учитывая, что вы не отдыхали, но и салаты для мужика после работы - не ужин. Лучше бы обои не доклеили. За 10 выходных вдвоем бы сделали, и упахиваться б не пришлось.

может просто он был пьяное быдло? И все остальное рассусоливать смысла нет? По мне так вы вообще не при делах, муж себя плохо ведет

Сиpин но и салаты для мужика после работы - не ужин.

да правда что. мой 90-кг муж на ужин салатом и наестся. не понимаю как влазит и салат и горячее. Салаты новогодние это тебе не трава с огурцами. там поди и мясное, и майонез уже есть

одела бы ему на голову эти салаты
сидел бы тогда с детьми играл,а не пивасик пил,ишь чего-горячее ему в студию!

Что-то мужики как-то испоганились и измельчали.

Ольга (Лёлик)

Нда, почитав сегодняшние темы, я поняла - как скучно я живу! Автор, ну пожарьте мужу курицу! Я бы плюнула 31 клеить обои, да еще одна!

Сиpин

ну мы так то поужинали плотно вечером,а салаты были на ночь под выпивку .....а по поводу обоев-хотелось красивых фоток детей с Дедом Морозом сделать,вот и торопилась...

аноним автор темы поужинали плотно вечером,а салаты были на ночь под выпивку

Ну тогда совсем свинство. Он у вас всегда такой был?

Hegevara

страшно говорить такое про собственного мужика но в душе таки вертится это .....я пыталась угомонить его,поговорить объяснить,что бы успокоился ,что новогодняя ночь раз в году..на что он орал что праздник для него итак испорчен........не могу переступить через себя....не знаю что делать

Сиpин

да нет,по еде особо не привередлив,да и я всегда стараюсь готовлю,мне это нравится....то что псих да...есть такое,буря может возникнуть ниоткуда и он отходит быстро а у меня все оседает

аноним автор темы не могу переступить через себя..

и не надо!сломать он вас хочет,чтоб за ним бегали с открытым ртом и по приходу домой чтоб тапки подавали....то,что вы сидите дома еще ничего не значит!я бы его на денек с детьми оставила,глядишь бы доперло чего

аноним автор темы ..не могу переступить через себя....не знаю что делать

я бы не готовила для начала по крайней мере закусок под пиво и майонезных салатов. Дети без этого переживут

автор, вы зачем так живете? зачем эти подвиги с обоями, едой и детьми? достаточно было просто ужин приготовить. а обои вон все каникулы можно клеить.
по поводу мужа вообще воздержусь, а то опять забанят. но вы 3 (!!!) детей родили от него. видимо, нравится он вам такой)

аноним автор темы он закатил мне скандал из за злосчастного горячего

вот прям точно точно из-за него?

аноним автор темы никогда у нас не получалось ДИАЛОГА.....

а чему вы тогда удивляетесь???
Ну и клеить ОДНОЙ обои 31.12. выше моего понимания

Ольга (Лёлик)

Да да,именно унизила и проявила неуважение к нему как к мужчине который работает и нас содержит,и к традициям новогодним,что вот раньше растили пятерых и все успевали....много чего кричал...а я от неожиданности и от его непонимания долго стояла в ступоре и слушала.....

Драгоценная Ну и клеить ОДНОЙ обои 31.12. выше моего понимания

да, тряпку бы повесила на стенку, для ДМ и все. Потом сняла и пусть муж сам клеит

аноним автор темы Да да,именно унизила и проявила неуважение к нему как к мужчине который работает и нас содержит,и к традициям новогодним,что вот раньше растили пятерых и все успевали....много чего кричал...а я от неожиданности и от его непонимания долго стояла в ступоре и слушала.....

обожэ. много хоть денег приносит?

Яблоко обожэ. много хоть денег приносит?

да вряд ли там та сумма, чтоб спокойно глотать его истерики и ремонт поди не автор бы делала, а гости из ближнего зарубежья

Сиpин но и салаты для мужика после работы - не ужин.

я борщ сварила Дети сделали 1 салат Оливье, роллы заказали и всё, никого не оскорбил и не унизил этот набор

Hegevara да вряд ли там та сумма, чтоб спокойно глотать его истерики

так и я так думаю. это быдло, приносящее 30-40, мнит себя добытчиком. нормальные мужики или еды закажут, или жене помогут готовить.

автор, у вас вопрос в теме - рассудите. Вот в том виде как вы описали рассуждать нечего - мужик козел получается по всем статьям: она одна детьми занимается, по хозяйству шуршит, обои клеит, готовит 3 блюда на любой прием пищи и пр. Но я уверена, что все не совсем так и потому о чем рассуждать?

Яблоко ну к сожалению штампа на лбу заранее не стоит что этот козел а тот хороший( ведь идеальных нет и этот не всегда такой.....я даже думала что может тупо повод нужен был для чего то....как пишут к примеру что бы я тапки в зубах начала приносить ему...

Драгоценная что не совсем так? спросите отвечу....

а что муж делает все это время после 31? бухает с недовольной мордой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы