Рассудите, а?

аноним автор темы

Что мешало сделать ремонт в ноябре?

аноним автор темы я до 5 вечера клеила обои в большой комнате

аноним автор темы а кончено детьми занята

аноним автор темы .столько обид за 5 лет накопилось,все молчала сглаживала

На фоне всего этого Вы родили от такого мужа троих (!!!) детей и сознательно сами поставили себя в зависимое положение. Теперь-то что уже? Куда Вы денетесь? Ну, уйдите куда-нибудь, если есть куда. Без детей. Пусть попрыгает с ними все праздники.

Chайkа . Пусть попрыгает с ними все праздники.

он неделю визжать будет
или на развод подаст

Это разводка такая?
Клеить весь день обои в канун НГ - зачем? Там же потом душно и влажно и клеем обойным пахнет, а резко проветривать нельзя.
И какие салаты после поклейки обоев в большой комнате? Мы вдвоем клеили в маленькой, мне даже в голову не пришло еще и у плиты после этого стоять, а мужу - свежеприготовленную еду требовать.
Какой вообще НГ после обоев?

[Фея] Какой вообще НГ после обоев?

ну.... все семьи счастливы по-своему. а вот несчастны, как выясняется, одинаково.

all он неделю визжать будет Пусть визжит.
all или на развод подаст И? А, хотя, у автора же деттттиии, она же уйти не может. Что это я.

Chайkа у автора же деттттиии, она же уйти не может

только за четвертым
автор, вот не первый же раз муж на вас повысил голос?(

all нет у нас были недопонимания,но орал впервые,поэтому то я и опешила

Chайkа

Да дети, мои любимые самые лучшие мальчики, ..бывало мне в жизни тяжело,справилась...разведусь,будет тяжело но все равно справлюсь,...решение не в этом, я уже писала что хочется мирно разрулить ситуацию....

аноним автор темы

и кстати,по факту квартира моя и уходить ему а не мне если что...

аноним автор темы кстати,по факту квартира моя и уходить ему а не мне если что...

Он этого ваще не боится

аноним автор темы по факту квартира моя и уходить ему а не мне если что...

уже плюс.

вот читаю я.. читаю все это... и думаю... где ж вы таких уродов берете-то?

а я, читая такие темы про мужей-"уродов", думаю, откуда такие дуры берутся как автор: клеить обои 31 декабря до потери пульса при том, что ремонт затянувшийся, это высший пилотаж глупости.

Аноним

с таким постом вы знаете вы недалеко от меня шагнули))

Я бы не стала обои клеить, вы на себя много берете, а потом за это платите, ремонт дело семейное, а ужин- женское, я бы предпочла ужин, внимание детям и мужу, а обои это мелочи, хочет уюта пусть приходит и будем клеить Вместе....

Сиpин Лучше бы обои не доклеили. За 10 выходных вдвоем бы сделали, и упахиваться б не пришлось.

Драгоценная клеить ОДНОЙ обои 31.12. выше моего понимания

вот таких глупых подвигов не понимаю

Аноним Я бы не стала обои клеить, вы на себя много берете, а потом за это платите, ремонт дело семейное, а ужин- женское, я бы предпочла ужин, внимание детям и мужу, а обои это мелочи, хочет уюта пусть приходит и будем клеить Вместе....

я выше писала из-за чего я начала клеить обои....перед этим неделю ждала не дождалась его....да и уют мне кажется не менее важен ужина,тем более говорю же-никто голодным не остался

аноним автор темы уют мне кажется не менее важен ужина

А неупахавшаяся ВЫ еще важнее.

Автор, сегдня 4 января. Вы все еще не обсудили с мужем случай от 31.12??

аноним автор темы нет у нас были недопонимания,но орал впервые,поэтому то я и опешила Какой бы хороший человек не был, и о каком бы вы разделении труда совместно ни договаривались на заре вашей совместной жизни - если один сидит дома, из другого обязательно попрёт раздражение. Просто представьте, что ваш муж - домохозяин, а вы работаете. Он дома месяц, два.... Год, другой... Да хоть заубирался и завыпекал.... Но вы приходите домой к одной и той же выспавшейся роже, которая начнет от вас требовать приколотить и вынести мусор и свозить его куда-то. Да при всём ангельском терпении вас прорвет.

Так что дело не в обоях и не в новом годе, а в ложном понятии о патриархальном укладе. Не работает оно. Отсюда все эти темы о "почему он на меня стал орать" или "терпеть не могу мужа -не ищет работу получше, все в интернете, а я опять выкручивайся".

аноним автор темы я выше писала из-за чего я начала клеить обои....перед этим неделю ждала не дождалась его....да и уют мне кажется не менее важен ужина,тем более говорю же-никто голодным не остался

Так почему было не навести уют в ноябре?

может доканать мужа этим горячим, спокойно с милой улыбкой кормить его на завтрак, обед и ужин только горячим ( я так понимаю это мясо с гарниром) , ни салатика, ни бутербродов, ни супов, ни вкусняшек к чаю.-Авось дойдет, что был не прав. А на любое возражение- милый я готовила разнообразно, но ты хотел именно это.

Авось дойдет

Аноним

Я вас умоляю... Дойдёт только до очередного скандала.

вот если бы 31 я переделала все что сделала автор не важно ради семьи, детей, себя или по другим причинам... а мне в ответ в новогоднюю ночь скандал устроили... я бы на голову такому субъекту примерила бы салат один из приготовленных.... и послала в пешее эротическое , т.к. в этом направлении пробок обычно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы