Рассудите, а?

по поводу денег сколько приносит-не так что бы шиковали и ремонты заказывали да,но живем,отдыхаем ипотеку выплачиваем....

аноним автор темы как пишут к примеру что бы я тапки в зубах начала приносить ему...

побольше слушайте местных психоаналитиков (или аналопсихолитиков ) и поменьше с мужем разговаривайте о проблемах. И будешь молодец

аноним автор темы штампа на лбу заранее не стоит что этот козел а тот хороший( ведь идеальных нет и этот не всегда такой

т.е. вы только после третьего поняли ху из ху?

вот читаю я.. читаю все это... и думаю... где ж вы таких уродов берете-то? еще и детей таким рожают и не по одному. мне при виде таких хочется изделие №2 дарить пачками, чтоб они больше не размножались.... куда катится мир? :(

аноним автор темы по поводу денег сколько приносит-не так что бы шиковали и ремонты заказывали да,

да сами понимаете, не в сумме дело. Ну могу даже понять сорвался-прорался. Так хоть извинись, а не козли дальше

аноним автор темы спросите отвечу....

не хочется. Ваша тема похожа на 100 остальных, где сначала мужа идиотом выставят, все хором это одобрят, предложив развод, а вы начинаете оправдываться. Ну не всегда он такой, на есть-пить-ипотеку зарабатывает и бла-бла- бла.

аноним автор темы ну к сожалению штампа на лбу заранее не стоит что этот козел а тот хороший

вы в загсе встретились?

Драгоценная

почему же. Я просто считаю что в любом человеке есть то с чем ты можешь жить а с чем нет....в данном случае меня переклинило,потому что считаю это откровенным свинством и понимаю что вроде как мне на за что извиняться, мне нужно как то выйти из этой ситуации добром....развод не выход для меня сейчас

Hegevara могу даже понять сорвался-прорался.

ну а чему вы тогда удивляетесь? скоро сможете понять сорвался-ударил. сорвался - ушел на неделю к друзьям. и тд и тп. ну и сидите такая вся понятливая.

аноним автор темы мне нужно как то выйти из этой ситуации добром...

ну так и объясняйтесь с мужем. Здесь вам ниче путного не посоветуют, потому как никто не знает ни вас, ни мужа, ни уклад вашей семьи. И если планируете жить дальше учитывайте особенности характера. Не верю, что он за праздничным столом на ровном месте из-за горячего завелся. Были предпосылки.

Драгоценная

может у него и были,но мне не говорил ....он вообще особо не любитель о себе рассказывать...редко бывает что расскажет про какие то проблемы на работе и тд,даже спрошу может отмахнуться,сказав что дома он хочет отдыхать и не думать о неприятностях

аноним автор темы ну к сожалению штампа на лбу заранее не стоит что этот козел а тот хороший( ведь идеальных нет и этот не всегда такой.....я даже думала что может тупо повод нужен был для чего то....как пишут к примеру что бы я тапки в зубах начала приносить ему...

на всех штампы стоят

аноним автор темы штампа на лбу заранее не стоит

Какое заранее? У вас 3 детей, вы все это время ждали, пока штамп на лбу проступит?

Вы-то чего хотите?

Спланировано было изначально неправильно. Зачем клеить обои обязательно 31.12.? Впереди полно выходных для этого. Некогда приготовить самой - закажите готовую еду или тому же мужу по телефону поручите купить готовой еды в магазине. Хотя бы пельменей элементарных. Дети тоже одними салатами питались весь день?
Муж, безусловно, не на высоте, но не на пустом месте это все произошло.

Сиpин Вы-то чего хотите?

автор хочет мира.
надо просто поговорить. типа "Вася, вот ты счаз дуешься, а дуться должна я. потому что я весь день крутилась, как белка в колесе, а ты пиво жрал вместо помощи". ну и как-то дальше мирно-спокойно донести, что он мудло.

Яблоко

А чем тут форум поможет. Только автор знает, какими именно словами она может донести до мужа, что ее волнует.

видишь ли, автор вообще сомневается в своей правоте. мож она ждала "иди бегом извиняться, каза! мужика без ужина оставила!!! ахахахах, как так можно!" ;)
автор, а ещё хорошо спрашивать "а что бы ТЫ сделал на моем месте?"

Яблоко

Ну так-то автор могла бы на себя не взваливать все на свете. Она сама приучила мужа к тому, что она справится сама, что на нее можно слить негатив, а она все это стерпит, сгладит и простит.

Яблоко

я не сомневаюсь что права,другое дело не могу найти способа донести это до мужа,ведь он то считает что я каза)...

да,сама виновата что тяну многое сама...но наивно считала что это оценят а не будут истерить....

ну а чему вы тогда удивляетесь? скоро сможете понять сорвался-ударил. сорвался - ушел на неделю к друзьям. и тд и тп. ну и сидите такая вся понятливая.

перепила?

аноним автор темы но наивно считала что это оценят а не будут истерить....

никто ничего не оценит. предлагаю менять поведение. не спускайте ему придирки, не глотайте унижения. начал бубнить - сразу пресекайте. реагируйте сразу и резко.

аноним автор темы это оценят

Никто ничего не оценит, не обольщайтесь.

Яблоко

спасибо. я делаю это но не всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы