отношения со свекровью-клинит меня(((

вы просто ревнуете, не портите отношения, раз свекровь нормальная
подрастет ребенок, засидитесь дома, сами рады будете кому-нибудь заслать на пару дней или хотя бы на пару часов, чтоб в салон спокойной сходить или в ресторан с подружкой

Я думаю, свекроыь надеется, что я дочь буду ей часто отдавать, как она в свое время. Но мне пока не в тягость, я сама еще тащусь от нее, не устала от быта, по дому основное успеваю, а так чтобы по кино-кафе с мужем нас отпустить она и не предлагает, да и я пока не решусь ей доверить.

Аноним автор темы

Вы меньше думайте) додумывать за людей - вообще неполезно, у нее мож и нет никаких таких планов.
Вот если по факту скажет, тогда и ответите, что вы отдавать не планируете. Водиться - велком, в гости - пажалста, а жить ребенок будет с вами.
Чего вы так ее боитесь? Это ж не суд и не опека))) она хочет, вы - нет. Ваше слово последнее.

carte

Попросить посидеть я могу мою маму, она живет в городе и всегда готова помочь, сына сестры уже отнянчила, сидит на пенсии

[Фея]

Да не боюсь, а вот внутренний диалог с нкй уже веду))) готовлюсь отражать любвеобильные атаки)

это с первенцем всегда так трясешься, я помню как старшую не хотела отдавать на недельку в деревню погостить, и как мучилась эту недельку потом что все таки отдала))))
Вторую родила и теперь тока и жду, чтоб в гости забрали девонек моих))))

Аноним автор темы

Не накручивайте себя зря) это ж чувствуется все, зачем вам провоцировать конфликт.
Вы мама, расслабьтесь и наслаждайтесь) все будет так, как вы скажете :)

Радуйтесь!Помощь цените.
Мы на все праздники своих маме отдали,с мужем одни дома-красотень!!!

Автор, вам просто грех жаловаться. Не гневите бога! Потерпите пару лет, родите еще погодок - а потом узнаете, как классно детей на выходные бабушке отправлять!

Нам сегодня свекровь устроила... Блин, второй год требует, чтоб муж себе пуховик купил, но вот какой-то этакий. Купили - ей не нравится - скандал. Но ведь пихать некуда уже - 2 пуховика и шуба. Завела при детях опять, что он хуже всех одет, сын к мне с вопросами, а я со своим неуместным юмором: "Папа одет не на бабушкин вкус" - это всёёё, капец, вель я вообще рта не должна раскрывать при ней.... Через час по тлф звонит мужу и выговаривает, что я детей против нее настраиваю, и кончилось всё "забудь ко мне дорогу". Можно и поржать, но мой муж от таких скандалов просто болеет. А еще это постоянное - я знаю, ты голодный....

Jalo1 отдали,с мужем одни дома-красотень!!!

Воот!!!

Читаю комменты и тихо удивляюсь: девы, вы детей хотели или все по залету? Хотеть ребенка-это ХОТЕТЬ исполнять все манипуляции по уходу, играм и тд и это НЕ В ТЯГОСТЬ, А В РАДОСТЬ. И если кто-то у меня эту радость хочет отнять я буду в бешенстве. Автора прекрасно понимаю, фраза нам отдадите а себе еще родите это как минимум бестактно, я бы также отреагировала.

ой автор я и понимаю вас, через чкр внимание и деткам не очень моя тетя их бабка избаловала теперь меня упркает,что я хотя я лишнее не куплю но и конечно по возможности или заслужили куплю их прихоть, но моя нянчиться не жалует с малышкой ни свекровь нитетя, но тетя ладно детей нетне умеет боиться а свекровь двоих воспитала и отговорки что меня боится, что мало ли что..... а я бы порой с удовольствием своих на недельку бы к свекрови, но мы 300 км живет от нее. и от тети. так что пусть нянчится только обговорите правила и все.

вот скажите тогда мне я буду трижды свекровью, хочу няньчить внуков вот тогда как угодить невестке? в основном жалуются, что свекрухи не хотят внуков и т.д. как я например (моя бы только старших 2 брала бы,разза ними не надо особо следить) а тут и ляльку хотят нянчить и все ни так. и вроде свекровь веселая, в отношения не лезет мечта! вот тогда какнам угодить то? или невесткам? моя 10 лет меня не принимала вот последнийгод прорвало ее что одна осталась и типо полюбила меня и все такое..

анонимный ник

Не знаю, как угодить, все разные невестки, кто-то хочет, чтобы не лезли( как я), ато-то обижается, что сыекровь не едет к внукам... для меня идеальное поведкние свекрови- это поведение моей мамы- спокойная, доброжелательная, вмеру эмоций, без причитаний и сюсюкания

LenaLisa

Планируем 2 ребенка через 2-3 года, может к тому времени все угомонятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы