отношения со свекровью-клинит меня(((

До рождения ребенка я прмлагала все усилия, чтобы отношения заладились. Свекровь- женщина неплохая, веселая, ко мне никогда не цеплялась, слова худого не сказала ни разу. Во время беременности проронила фразу- мол, вот родите девоньку и нам отдадите на воспитание!!!! А себе еще родите. Шутки шутками, но в тот момент меня и переклинило. Все, думаю, теперь у нас поселится точно. Свекры живут за 100 км, раньше у ним ездили раз в 2-3 недели. Щас они к нам раз в 3 недели на выхи. Приедут и начинается на руках таскание чуть из рук у меня не выдерает дочь.И каждый раз мне упрек- так редко детку видим, моей маме завидует, что та чаще приезжает( в городе живет). Стонет, что редко видит внучку, взяла тут неделю отпуска и поставила меня перед фактом, мол , приеду тебе помогу. Я отказалась. Надулась....пишу сумбурно. Вобщем, охладела я к ней, бесят визиты, звонки ее мужу каждый день( как там внученка- покушала- покакала?..) что со мной тако, можкт гормоны? Себя уже уговпривала, вроде настрою себя, уговорю- как только она к нам опять собирается- не, блин, раздражение нападает... посоветуйте, как это раздражение убить?

Аноним автор темы можкт гормоны?

А сколько ребенку?
Приехала, хочет понянькаться- ей ребенка, сама своими делами займись. Здорово же))
Если не новорожденная ляля, то и к бабушке на недельку можно отправить

Они все нас к себе зовут, мол, ремонт сделали- почему не приезжаете?? Объясняю, что дочка малкнькая, еще даже не сидит, 2 часа в автолюльке не высидит она. В ответ- дак на коленки ее возьмешь, зачем автолюлька!!!

Sima

Дочке 4 месяца))) сама мысль, что я ей могу дочь отдать- да никогда! Вот что за ревность?

Аноним автор темы посоветуйте, как это раздражение убить?

Автор, вы счастливица) бабушка, готовая приехать и поводиться с ребенком это моя мечта)) Раздражение убрать просто, молока нацедить, мужа взять и идти гулять, кино, гости, бассейн, магазины.

Аноним автор темы почему не приезжаете?? Объясняю, что дочка малкнькая, еще даже не сидит, 2 часа в автолюльке не высидит она

Конечно дети разные, но моя спокойно спит столько, сколько машина едет.

Аноним автор темы

С чего вы взяли, что не высидит? Мы с сыном месяцев с 1,5 к моей маме ездили. 2 часа на машине. Отлично ездил.
По теме - вам повезло с бабушкой. Меня иногда тоже подбешивали постоянные вопросы и визиты, когда ребенок спит. Потом выдохнула. Бабушка она отличная, человек тоже. Мы в гости приезжали, так я несколько часов балдела) кормила сына только. Кайф же!

Стужа

Меня почему- то раздражает, что она моего ребенка делает своим смыслом жизни она буквально в нее впивается. У нее самой сыновья, видимо, всегда мечтала о девочке, щас вот на моей будет отрываться

Аноним автор темы

Ну у вас гармоны)))
Родите еще парочку
У меня один то был, приходили нянькались, ребенок же не моя собственность, он отдельный полноценный человек и должен общаться с разными людьми
Хотя моя свекровь никогда не нянькалась, не просила детей себе и вообще раз в пару недель галочку приезжает поставить и обижается, что дети мою маму, которая всегда поможет, дети знают лучше

Аноним автор темы

Это так круто бабушка которая балует внучку, готова с ней посидеть- сходиье в кино с мужем
Пока в ребенка впиваетесь только вы- потом писать будете- ребенок меня не отпускает даже в туалет

Аноним автор темы

Так внуки и есть сейчас смысл жизни для них. Мама моя все уши прожужжит про внуков, я рада, что у них такая бабушка. У меня такой не было))

Аноним автор темы

Я повторюсь, бабушка готовая сидеть с внучкой это счастье) у меня свекровь после инсульта, а у мамы ревматойдный артрит, она временами встать с кровати не может, я с дочкой к ней хожу пол мыть и еду готовить( Кто бы мне предложил с ребенком посидеть, эх... Вы не ревнуйте, маму никто не заменит

buenacabeza

Блин, я видимо, неблагодарная какая-то... а может просто не настолько еще от быта устала, чтобы ценить помощь...
Боюсь я так долго ехать, по городу то едем, чуть тормознем на светофоре- тут же глазки открывает и начинает хныкать... а вдруг в дороге там разорется, хрен уложишь ее снова в это автолюльку, а на руках везти небезопасно нафиг..

Аноним автор темы

В руки и не надо. Наш тоже просыпался, если долго стояли. Но по трассе то стоять негде. Вот обратно домой, когда в город въезжали и на светофорах стояли, орал всегда. Пережили как то))

По-моему вполне нормальная бабушка, которая очень любит свою внучку. Не увидела вообще ситуаций для негатива. Радуйтесь, что у ребенка есть еще люди, которые обожают ее. Это ж прекрасно, когда ребенка окружают любящие люди.

[cit]buenacabeza [/cit
Так вот моя мама тоже часто приезжает, ей доверяб, не бешусь, не ревную абсолютно. Хоть к психологу иди, чувствую себя какойто тварью неблагодарной- ведь свекровка ну ничо плохого мне не сделала, кроме того, что на любовь моего ребенка претендует

Ну мне бы у себя дома не понравилось постоянное сидение свекрови.
На пару часиков с радостью отвожу.
Но у вас далековато живет она

Sima

Вот для меня был бы ваш вариант свекрови идеальный)))

ВесЁлаяПечалька

Вот и я на выхи согласна еще, ну на неделю ни-ни

Sahara

Вот я также себя уговариваю, пока не помогает...

Автор этотревность, банальная ревность, потрму что свекровь видимо очень бурно свои чувства выражает и про отдать дочку им прикололась, а вы зафиксировались на беременном мозгу.
Вы взрослая, зачем вы позволяете этим детским чувствам вами владеть?
Приезжают отлично извлекайте выгоду, вы чего?
Поймите никому наши дети не нужны кроме нас и наших родителей(и то не всегда) и очень здорово, когда ребенка любят много людей.
Не будьте ревнивой эгоисткой(сорри), не лишайте ребенка общения.

Вам надо было за сироту замуж-то выходить - это верное средство))) почему вы со счетов списываете, она так-то бабушка родная и имеет право. она вам выбор предлагает: к вам приехать, и видит, что тем самым вас бесит, она тогда другой вариант предлагает - к ней приехать, опять вам не нравится. так а где ей тогда с внучкой общаться., предложите свой вариант.
моя вот свекровь живет, как она сама считает, очень далеко -я в юз, она на уармаше, поэтому раньше приезжала к внучке раз в 2 месяца, сейчас раз в полгода. меня, напротив, бесит, что к внучкам не тянется, не скучает, говорит, мол, у них бабушка поближе есть (моя мама). я ее раньше любила, а потом она меня прям бесить стала своей нелюбовью к внучкам. поверьте, автор, это так круто, когда у ваших детей куча обожающих родственников. так что засуньте свое раздражение куда подальше, стисните зубы, да принимайте свекровь, не лишайте родных людей друг друга

Neiron

Ага, бурно выражает свою любовь- это слабо сказано))) на ребенке живого незацелованного свекровью места не осталось))) эхх, эгоистка, конечно, просто, видимо, тоже долго и трудно дочку ждала, вот теперь и сносит крышу

ПтичкаСиничка

Меня поразил тот факт, что чужая мне, по сути, тетя - родной человек моему ребенку,и я должна с ней теперь считаться) ну собственница я, подставляю себя летящим помидорам)

ПтичкаСиничка

Оказывается, не все свекровки безумные любвеобильные бабушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы