Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

И вообще, есть у тебя деньги или нет, но хоть чисто символический подарок должен быть?! Или тогда сам не принимай подарки! Так и скажи, дорогая, у меня с деньгами трудно, давай в этот НГ не будем делать друг другу подарки. Так хотя бы порядочно. А то сам получил, а у него не получилось с деньгами. Всем спасибо, все свободны! А жена должна эту "ментальную оплеуху" переваривать все новогодние праздники.

лелька-мамка с любовником, ну типа встретились, перед НГ настроение было хорошее, поговорили на удивление мило, он и рассказал. А он пусть подтвердит

Любовник пожалеет меня и денег даст еще, а мне еще поганее будет. Что я такая баба никчемная, которая подарка на новый год не заслужила. Он мне давно уже говорит, что я нафиг мужу не нужна Не могу я еще больше перед ним опозориться, что совсем меня ни во что не ставят. Что с ним я королева, а дома чмоооо.

Добрый аноним куда деньги девал, интересно?

Тоже жутко было интересно Но ведь не спросишь
Поэтому я все про мужа знаю. Про его зарплату то точно. Он может не знать сколько и когда, а я всегда в курсе.

аноним автор темы Он мне давно уже говорит, что я нафиг мужу не нужна

возможно он знает немного больше вас о вашем муже

аноним автор темы

автор, а развестись с мужем? ведь такие подарки ему дарите, да и как пишете, что живет семья на ваши деньги?

аноним автор темы И дело ведь совсем не в деньгах.

Да уж...

аноним автор темы Что с ним я королева, а дома чмоооо

Ну дак уходите к любовнику, чего тянуть кота...

лелька-мамка

Это немного неэтично, что ли обижаться на мужа, что он не купил подарок на деньги, которые заработал у любовника. Автор, у вас рыльце в пушку , вот и злитесь

рута Это немного неэтично, что ли обижаться на мужа, что он не купил подарок на деньги, которые заработал у любовника. Автор, у вас рыльце в пушку , вот и злитесь

+++

Фасолька Ну дак уходите к любовнику, чего тянуть кота...

Я реалист, там 2 ОГРОМНЫХ МИНУСА. Первый он пьет и второй потологически ревнив. Я думаю этим все сказано. Не хочу через пару лет тему создавать, что делать мой муж алкаш.

аноним автор темы Любовник пожалеет меня и денег даст еще

Это хорошо)))

аноним автор темы а мне еще поганее будет

Это плохо.

аноним автор темы Что я такая баба никчемная, которая подарка на новый год не заслужила.

Ну как же не заслужила, если любовник еще даст денег? Кроме того, если предположить, что вы баба поганая, значит хрен бы вы что получили от любовника, а так значит Вы женщина, которую мужчина ценит и готов дарить подарки и тратить деньги. Значит предположение, что Вы "баба поганая" не верно. А значит, это муж у вас такой. И не надо его "какашки" навешивать на себя.

рута Он мне давно уже говорит, что я нафиг мужу не нужна В следующий раз скажет спросите а ему нужна? Может место дислакации пора сменить?

аноним автор темы потологически ревнив

Как-то не вяжется ревность с тем, что ему приходится вас делить с еще одним мужчиной...

Капец, на одной странице 7 тем про мужей

лелька-мамка

ээээ... Я пока своему нужна. Он так говорит

рута

Фасолька

Я согласна с вами. Но этично ли мужчине , принимать подарки от жены ничего не отдавая взамен?

рута

Девочки, я на этичность ситуации не претендую, сама понимаю не комильфо. НО я то этим поступком, хотела ПЕРЕД собой мужа оправдать. И СЕБЕ доказать, что он меня хоть немного но любит.И подарки мне не дарит, так как денег нет, то обманули, то не вовремя дали, то потерял. А теперь понимаю, я просто удобная лошадь и всеее.

рута ээээ... Я пока своему нужна. Он так говорит

Почему-то цитируется не корректно))) Извините

автор а развестись и просто встречаться с любовником? это не вариант?

лелька-мамка Но этично ли мужчине , принимать подарки от жены ничего не отдавая взамен?

там возможно все глубже, автор заплюхалась между мужиками, а мужчины они такие мужчины, хуже баб, я зык за зубами не держится, возможно муж знает все про жену и тоже двойную жизнь, поэтому для жены и подарка нет

аноним автор темы А теперь понимаю, я просто удобная лошадь и всеее.

Значит это отличная ситуация чтобы сделать выводы и заняться собой. Хватит дарить подарки мужу. Дарите себе. Вкладывайте в себя. Объявите, что раз у вашего мужа нет денег на вас, то подарки в вашей семье отменяются. и тд Оборачивайте ситуацию в свою пользу. Начните уважать себя, холить, лелеять. А там может один муж отвалится, другой нарисуется

Фасолька Как-то не вяжется ревность с тем, что ему приходится вас делить с еще одним мужчиной...

Он очеень злится из-за этого, мы сто раз расставались. Проходит пара тройка дней, и он звонит вновь и просит прощение. Он очень много лет рядом, действительно много. Просто он мне больше друг и брат чем любовник Это мой спаситель в любой ситуации. НО не люблю я егоо, уважаю, ценю, восхищаюсь, боготворю. НО НЕ ЛЮБЛЮ.

лелька-мамка Но этично ли мужчине , принимать подарки от жены ничего не отдавая взамен

Я так понимаю, что в этой семье только автор дарит подарки

аноним автор темы И подарки мне не дарит, так как денег нет, то обманули, то не вовремя дали, то потерял.

аноним поэтому для жены и подарка нет

Наказал. За плохое поведение

рута Я так понимаю, что в этой семье только автор дарит подарки

Ну вот и надо заканчивать эту практику. Или так "Милый я так классно придумала, в прошлые 10 лет совместной жизни я дарила тебе подарки, а ты мне нет А теперь будет наоборот)))"

jane air это не вариант

Неть он пьет и ревнует

аноним автор темы Не хочу через пару лет тему создавать, что делать мой муж алкаш.

смешно, реально и правильно)
а если мужа поменять, а любовника оставить все же?)))

лелька-мамка А теперь будет наоборот

Ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы