Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

аноним автор темы одной мне, и детей тянуть, и маме помогать,и ипотеку платить

а муж что?он ничего не делает???

adelishа дак может не перечислил?

Точно перечислил 100%, я сама в онлайн в сбере деньги переводила Самое противное, меня сразу царапнуло, что муж карту левую кинул, я про нее не в курсе была. У него Альфа, а все сберовские операции по моей делаются. А тут он сбер свою сделал и мне не сказал.

аноним автор темы

Много денег то?

рута Много денег то?

30 тыщ

аноним автор темы

а что вы мужу подарили?

*Марша* а муж что?он ничего не делает???

Работает за 23тыс, уже 8 лет такая зарплата и всеееее. Просто раньше мне казалось, что в него нужно верить и все будет. Теперь уже ничего не кажется.

КатринаС 30 тыщ

Серьезно?

рута Серьезно?

перечислили за халтуру да вроде

аноним автор темы ДА старые вы игуаны

чей то я старая? я совсем не старая, я почти малолетняя игуана ешо

КатринаС а что вы мужу подарили?

То что он хотел антирадар с камерой и навигатор.

аноним автор темы уже 8 лет такая зарплата

За все эти годы ни разу зарплата не поднималась? Тогда ныкает и давно уже

аноним автор темы Теперь уже ничего не кажется.

мне кажется вы себя сами поимели ))))

рута За все эти годы ни разу зарплата не поднималась? Тогда ныкает и давно уже

Теперь уже честно ни в чем не уверена. Ну у него еще алименты, зарплата все белая. Дочери денег дает всегда помимо алиментов, я нормально на это реагирую.

Я бы сказала. Сказала, что знаю, что у него была халтура за которую он получил деньги. А дальше бы расписала расклад: мой вклад в семейный бюджет столько, твой столько. Я дарила подарки, будь добр и ты подари, я женщина я хочу подарка. А если ты не можешь себе позволить содержать женщину, то и женщина тебе не нужна)))
Это лучше, чем пучиться изнутри и зарабатывать себе язву желудка

аноним автор темы Теперь уже честно ни в чем не уверена

Подруга с мужем разводилась, увидела его декларацию, а там зарплата 200-250 тысяч в месяц. А все говорил денег нет и выдавал со скрипом по 15 тысяч в месяц. Все время был недоволен, что ребенку обувь часто покупала.

лелька-мамка Сказала, что знаю, что у него была халтура за которую он получил деньги

откуда?

лелька-мамка Я бы сказала

Спросит, откуда знаешь?

рута Спросит, откуда знаешь?

через общих знакомых, женщина не сообразит что сказать что ли

ну обычно (по не значительным поводам) я говорю "А вот..." В Вашем случае наверное, можно договориться с любовником, ну типа встретились, перед НГ настроение было хорошее, поговорили на удивление мило, он и рассказал. А он пусть подтвердит

Ну да или через друзей, знакомых, подельников)))) Слышала телефонный разговор и тд

лучше молчать,ниче не надо спрашивать и так неприятно...

КатринаС откуда?

Вот именно если учесть, что друга этого я терпеть не могу и с ним не общаюсь Блин охота подойти наорать и все рассказать и будь что будет. Так странно столько всего терпела и хавала, а такая мелочь как 30-ка напрочь из колеи выбила И дело ведь совсем не в деньгах.

аноним автор темы А тут он сбер свою сделал и мне не сказал. а если поискать по дому и найти договор с банком??? или смс о прибытии средств на карту уличить? не получится? ну чтобы его расшифровать
рута а там зарплата 200-250 тысяч в месяц. А все говорил денег нет и выдавал со скрипом по 15 тысяч в месяц

капец! вот мужики-то((( а куда деньги девал, интересно?

аноним автор темы Блин охота подойти наорать и все рассказать и будь что будет

охота - сделайте.
что терять?

аноним автор темы И дело ведь совсем не в деньгах.

в отношении, как ни печально, но он из вас дуру делает, а вы из него дурака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы