Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

лелька-мамка Что-то у вас все как будто не на своих местах

Да ващеее

Надо просто пин код карты выманить у него. Или взять эту карту втихоря и по быстрому в магаз метнуться с паспортом своим( если фамилия у вас одна с мужем). И купить себе подарок. А еще тема соседняя была про мошенничество с сумкой и Сбербанком. Оформить все по быстрому и спать спокойно. Пусть муж думает куда деньги делись. Что называется как пришли так и ушли. Про этичность вообще нечего думать. Не ваша это история во всех смыслах. И развод не зачем затевать. Живите как есть чему быть того не миновать.

аноним автор темы Не могу я еще больше перед ним опозориться, что совсем меня ни во что не ставят. Что с ним я королева, а дома чмоооо

В книге Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" описано все, о чем вы тут рассказали. И почему секс такой классный с тем кто тебе морально или физически приносит боль. Почитайте штоли. Мне ее тут же посоветовали

Нашла коса на камень.

рута А муж знает про любовника, но думает, что вы не знаете, что он знает...Как то так

Это я автор темы мой аккаунт заблокировали, и непонятно на сколько. Нашла я эту карту у мужа в машине, самое противное она кредитная Куда и как он тратить деньги вообще не понятно. В выходные был жуткий скандал, из-за дочери от первого брака. Я собрала детей и ушла. Он орал как истеричка, что я обязана все оставить ему и что все это егоооо. А я должна идти в свое. Ночь не спала Поханоо как то на душе. Что мужик то мелочный и как я этого не видела.

аноним

Milena29

Странно все как то страдают, дико переживают. А мне просто противно что я так в человеке ошиблась, и его ничего не волнует кроме денег и как у меня попытаться отсудить имущество.

Не, ну а что вы хотели? У вас любовник. Муж узнал. Отсюда все закидоны, я считаю. У знакомой муж вообще нижнее белье прятал в такой ситуации.

аноним это у вас новогодняя депрессия просто...
найдите третьего и не парьтесь... и приведите свои дела в порядок!!!

Не, ну а что вы хотели? У вас любовник. Муж узнал. Отсюда все закидоны, я считаю. У знакомой муж вообще нижнее белье прятал в такой ситуации.

Хааа если бы он знал про любовника, он бы от орал и визжал про него. Ну и точно бы не молчал. У нас реально проблемы в деньгах. Я сказала что мы в этом году не поедем заграницу, так как я одна 4-х не потяну. На что он обиделся смертельно и высказал мне какая я нехорошая, лишаю детей отпуска. Предложила наше море, сказал что в эту лужу он не поедет Не знает он про любовника это миллион. Это было бы ему слишком большим подарком, у нас контракт.

аноним Я сказала что мы в этом году не поедем заграницу, так как я одна 4-х не потяну.

Нет, надо сказать, что ты не поедешь, я одна потяну только троих. Детей отпуска лишать же нельзя, а его вполне можно. Пусть зарабатывает.

аноним Это было бы ему слишком большим подарком, у нас контракт.

вы сочиняете, остановиться не можете, какой нафиг контракт, если проблемы с деньгами, было бы что делить

аноним автор темы Его работодатель мой любовник

так и подумала
у меня знакомая так же, нашла себе любовника с высоким положением, решила за одно мужу помочь, помогла, только вот муж потом нос задрал, ее как домохозяйку начал обижать, типа ты тут сидишь на моей шее, и делай как муж говорит, начал гулять, молоденьких девочек находить. Через какое то время, друг детства, которого он тоже привлек в свой бизнес подставил его на большие деньги, и муж знакомой разорился, она конечно с ним развелась

Kirisha вы сочиняете, остановиться не можете, какой нафиг контракт, если проблемы с деньгами, было бы что делить

Я нормально зарабатываю и зарабатывала. Не миллионы конечно но хватает, есть бизнес он развивающийся и пока доход не большой. А контракт по недвижимости все просто. Я ему говорю, что денег нет и не хватает, чтобы шевелился.

Каждый человек, добывает денег как может, как получается, автор темки так же, и денег добывает, и семье не дает распадаться.

аноним автор темы А тут он сбер свою сделал и мне не сказал.

может подушку готовит? или на машину копит? а может просто жадность, ну знаете, денег не особо зарабатывает, а тут в кой то веки получилось подзаработать.
Кстати, у мужа тоже был один раз период, делил деньги на зарплату и деньги которые он смог подработать, и вот зарплату рассчитал как трату на семью, а то что подзаработал типа куда хочу, только вот зарплата оказалась в несколько раз меньше тех денег, пришлось поскандалить, когда начинал говорить, что денег нет

аноним Я сказала что мы в этом году не поедем заграницу, так как я одна 4-х не потяну. На что он обиделся смертельно и высказал мне какая я нехорошая, лишаю детей отпуска. Предложила наше море, сказал что в эту лужу он не поедет

Фу на него. Он себя к детям причисляет? Фу еще раз

аноним Не знает он про любовника это миллион. Это было бы ему слишком большим подарком, у нас контракт.

Ох, я б на вашем месте тогда поопасилась бы подробности сюда выкладывать - в нашей большой деревне не знаешь какими путями всё дойти может туда, куда нельзя. Оно вам надо? (как я поняла, у вас брачный контракт, и в случае вашей измены ваш муж в шоколаде?)
А у вас здесь и сумма конкретная, и даты, и события...

Вы друг друга стоите

Тритата

Да, но он фиг что докажет. Рега с левого компа. Просто меня реально аж выворачивает, от осознания что такое огромное количество лет, я не замечала мелочности и жадности. Что ему безразлична я и дети. И мои дурацкие потуги считать его мужиком, не оглядываясь на его заработки. Привели к обратному, он обнаглел окончательно и бесповоротно. Седне пойду на развод подам и на раздел. Потом переезд, ремонт. Как я устала

аноним едне пойду на развод подам и на раздел. Потом переезд, ремонт. Как я устала

И это пройдет...

аноним Просто меня реально аж выворачивает, от осознания что такое огромное количество лет, я не замечала мелочности и жадности.

Ну как не замечали? Если Вы его в отпуск к морю возите и путевки оплачиваете? Может просто не хотели замечать?

брачные контракты фуфло, если они противоречат ГК и СК РФ.

Плантаторша брачные контракты фуфло, если они противоречат ГК и СК РФ.

Я вас вообще очень люблю, и уважаю. Спасибо вам Вы очень умная, и мудрая. Тогда мне еще лучше Обиднаааа, что у меня была лябовь, а у него хз...

аноним Это я автор темы мой аккаунт заблокировали, и непонятно на сколько. Нашла я эту карту у мужа в машине, самое противное она кредитная Куда и как он тратить деньги вообще не понятно. В выходные был жуткий скандал, из-за дочери от первого брака. Я собрала детей и ушла. Он орал как истеричка, что я обязана все оставить ему и что все это егоооо. А я должна идти в свое. Ночь не спала Поханоо как то на душе. Что мужик то мелочный и как я этого не видела.

Читаю и прямо удивляюсь. сама рассталась с сожителем буквально 5-го числа. ситуация не аткая же, но тоже из-за денег, которые он мне обещал вернуть и зажал. и обида, и любовь, и секс бьыл прекрасный. но вот эти проблемы с деньгами или комплексы насчет них с его стороны просто достали. грустный очень январь получился....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы