Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

Добрый аноним а если мужа поменять, а любовника оставить все же?)))

А еще можно развестись и пусть оба будут любовниками) Может и бывший муж начнет с подарочками приползать)))

Добрый аноним а если мужа поменять, а любовника оставить все же?)))

Гемора много.. Надо тридцатку выманить как то , чтобы про любовника неузнал

рута Наказал. За плохое поведение

Спасибо не даете совсем раскиснуть А то сижу сопли слюни распустила,а про подарки разозлилась и сказала уже еще на новый год. Больше и я тебе ничего дарить не буду. Пожал плечами и сказал не дариии.

лелька-мамка оба будут любовниками)

Друг друга

аноним автор темы НО НЕ ЛЮБЛЮ

А мужа-то вы любите?

рута Друг друга

Дыа Так их

Фасолька А мужа-то вы любите?

Сейчас не знаю, 10лет любила как кошка. Надо мной даже смеялись, говорили что нельзя так сильно по мужику с ума сходить А сейчас уже какое то отупение и холод в душе, только трезвый расчет мною руководит.

аноним автор темы Пожал плечами и сказал не дариии.

Значит надо еще и эти подарки забрать. Сдать в магаз, а на вырученные деньги новых трусьев купить. Мужу сказать,Э что я передумала. Решила, что женские трусья это лучший подарок такому знатному мужчине))) И демонстративно учалить в этих трусьях покачивая бедрами к любовнику.

рута Друг друга

как вариант. Только тогда любовник будет подарки делать мужу. А какой прок автору в этом? Ни мужа ни любовника ни денег.

лелька-мамка И демонстративно учалить

Ага, прям в одних трусьях и прям сообщить куда

Да забейте, автор.. Отомстите мужу. Несколько раз. С любовником

аноним автор темы Фасолька
А мужа-то вы любите?

Сейчас не знаю, 10лет любила как кошка. Надо мной даже смеялись, говорили что нельзя так сильно по мужику с
ума сходить А сейчас уже какое то отупение и холод в душе, только трезвый расчет мною руководит.

пора любить себя.

Фасолька Ага, прям в одних трусьях и прям сообщить куда

Не, на трусья накинуть шубейку. )))

автор, а как думаете нафига заныкал деньги-то? может у него тоже есть кому подарки дарить, кроме вас?

аноним автор темы только трезвый расчет мною руководит.

автор, скажите, пжлст, какой трезвый расчет, если муж домой деньги не носит? а живет на ваши???

Автор, все, что ни делается, все к лучшему

лелька-мамка пора любить себя.

А мужиков использовать

аноним автор темы уважаю, ценю, восхищаюсь, боготворю.

так это и есть любовь
а жить с говнюком -люблюнимагу - нахрен надо

аноним автор темы 10лет любила как кошка. Надо мной даже смеялись, говорили что нельзя так сильно по мужику с ума сходить

как именно и за что? Вот реально чем он вас держал (держит)? Обычно это секс. Он отупляет малость Но если к любовнику бегаете не в нем дело??

Ну останетесь без зп в следующем месяце... Кризис и денег нет.

вощим, афтар, чо бы там не шипели- я скажу коротко и по сути. Забей уже на мужа. В смысле тянуть его за шкварник. Живи себе в кайф.

Драгоценная Обычно это секс.

Стыдно признаться но секс с мужем просто обалденный, а с любовником ваще мертвяк Он мне для души больше, чем для тела.

аноним автор темы секс с мужем просто обалденный,

ну и используй его в одной цели. чо как дура малолетняя сопли и деньги размазываешь?

аноним автор темы

Автор, у вас конечно шок, потому что думали, что муж так же в любит как и вы его.
Поставьте ему минус и начинайте разлюбливать. Глядишь еще какой минус найдется. А мужики всегда чувствуют, когда к ним холодеют и снова за добычей бегут.
А там глядишь и наладится что-то. Может он на черный день деньги отложил, или доллары купил и теперь локти кусает.
Почему вы решили, что он сейчас как мужик не поступил?!
Кризис на носу, а вы о подарках.

Автор, повеселили от души спасибо огромное!
А по теме: забейте, пусть муж сексом подарки отрабатывает, ну и любовнику я бы пожаловалась, чтобы тот невзначай у мужа вашего спросил, куда деньги дел)

Ну тогда нужно сношаться с мужем, а любовника разжаловать и просто дружить, кофе периодически пить, поныть о своем о женском, денег получить и тд. Что-то у вас все как будто не на своих местах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы