Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

Ты это... за мужа хитрожопого знаешь, главное теперь подарки любовника оформляй как находки. )))))а то у нас одна такая дама подарок оформила как от родителей, а муж отморозился, что типа это он денег на подарок родителям дал. ))))))))))))

аноним автор темы Его работодатель мой любовник

прикольная разводка :)
зачот :)

adelishа а любовник-то подарил подарок?

Да он всегда дарит, и от этого еще больнее. Он даже больше друг чем любовник, у нас с ним секс то раз в пятилетку, зато видимся почти каждый день. Он подарки дарит только такие какие я хочу и всегда угадывает, что я хочу

Как вариант. Договориться с любовником. потом сказать мужу, что звонил ненавистный Вася, сказал, что заплатил неправильно и еще должен. Правда, любовник узнает, что муж от вас деньги ныкает.

аноним автор темы Просто да я гуляю а зачем вы гуляете,причём просто?

аноним автор темы думала, что муж мне подарок купит

Полюбовнику пожальтесь, пусть он купит теперь, какая разница
Эта, как там.. Высокие отношения, вот

аноним автор темы Я хотела чтобы он собой гордился,

вы так печётесь о муже, о его благополучии

аноним автор темы Его работодатель мой любовник

дак пусть больше ему платит) чтобы на подарки оставалось) а то как будто за то, что муж закрывает глаза на вашего любовника, он и живет на ваши деньги)))

Похоже, мух знает про любовную связь и деньги приныкал для того, чтобы выяснить, знает жена про них или нет. Начнет спрашивать про деньги, значит, точно, спит с работодателем. Крепитесь, автор. Вымогайте деньги у мужа окольными путями.

Дык поменяйте их местами

аноним автор темы Да он всегда дарит, и от этого еще больнее. Он даже больше друг чем любовник, у нас с ним секс то раз в пятилетку, зато видимся почти каждый день. Он подарки дарит только такие какие я хочу и всегда угадывает, что я хочу

ну вот! равновесие!
ну спросите мужа: денег-то у тебя сколько? может мне на подарок какой хватит?

Кобра прикольная разводка
зачот

Я бы в личку стуканулась, но палиться совсем уж не хочу. Реальная ситуация, 3 дня ее в себе гоняю. Любовник на ГОА звал новый год встречать, неееет я же дураа, дома с мужем с детками. А получается нахрен ненужна я мужу, как собаке 5-я нога.

ЛораПалмер Начнет спрашивать про деньги, значит, точно, спит с работодателем.

А вдруг у мужа любовница? И он на подарок ей отложил

рута А вдруг у мужа любовница? И он на подарок ей отложил

типа,как ты,так и я

adelishа ну спросите мужа: денег-то у тебя сколько? может мне на подарок какой хватит?

Спросила когда свой дарила, он мне сказал, прости малыш с деньгами не получилось. Честно скажу чуть не заревела, прям так сильно задело капец.

аноним автор темы прости малыш с деньгами не получилось

да,уж...

Любовник не прямой работодатель, муж работает в другом месте "где якобы с з.п кинули." У них с другом, ну то есть моим любовником бывают общие дела, ну любовник мне вообще все рассказывает, вот и про эту халтуру рассказал. Сказал что деньги в январе отдаст мужу, я попросила раньше и жестоко обломалась.

А может это любовник мужа кинул любовнице сказал, что перечислил (зная, что та спросить не может), а муж ничего не получал на самом деле. ? Сидит теперь на гоа и похахатывает.

аноним автор темы прости малыш с деньгами не получилось.

тащите его в банкомат ;) типа давай на всякий проверим, ну не совсем же у тебя говно друг - без денег тебя на Нг оставить?! А если денег на карте не будет - будете еще сильнее "ненавидеть" любовника. Еще искреннее :)

аноним автор темы Сказал что деньги в январе отдаст мужу, я попросила раньше и жестоко обломалась.

дак может не перечислил?

аноним автор темы я попросила раньше и жестоко обломалась.

дак,подождите,может и будет сюрприз попозже

*Марша*

Вы спросили почему изменяю?? Прочтите вашу подпись и все поймете. Просто тяжело одной мне, и детей тянуть, и маме помогать,и ипотеку платить. А мужа раньше любила очень сильно, а сейчас все что заработано делить не хочу. Это как чемодан без ручки...

аноним автор темы Я бы в личку стуканулась, но палиться совсем уж не хочу

стуканите мне, я могила ваще.
но меня от любопытства щас разорвет

Денег то много?

Аноним А может это любовник мужа кинул

++

аноним автор темы Просто да я гуляю, но при этом все в дом в семью

прелесть просто как обезоруживающе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы