помогите разобраться

koko17 автор темы Мне всегда казалось что муж меня любит намного больше чем я его... Что он никогда меня не бросит, чтобы со мной не случилось, а щас я уже чомневаюсь

Ой.. ну и тараканищи.. вот прям бросил он вас.. сама придумала, сама обиделась.

Автор, прям радуюсь за вас. В жизни не было беды больше, чем простое ОРВИ! Дай бог, чтоб и дальше это казалось трагедией :)

Да обиделась... Обидно очень.. Тему создала чтоб разобраться со своими мыслями, взглянуть на проблему со стороны

koko17 автор темы Да обиделась... Обидно очень

зря обиделись, ерунда это. Здоровья Вам

красавица

Спасибо

Если бы с температурой лежал никуда не пошла бы... Если бы ребенок заболел тоже никуда бы не пошла-семья должна быть важнее чем пьянка с друзьями

koko17 автор темы

Значит муж золото- если троих ему родили и простуда повод обидеться.
Отдохнет и поможет
Или у вас праздника нет, так пусть ни у кого не будет

koko17 автор темы

А я бы пошла, если б это была долгожданная встреча с подругами)))

красавица

Температура 39

Sima Или у вас праздника нет, так пусть ни у кого не будет

походу ноги отсюда растут.
не сильно вы болеете автор, если темы строчить успеваете.

koko17 автор темы

Вот вам сейчас ни температура ни плачущий ребенок не мешают же на сайте сидеть

39 темпа, орущая лялька, двое старших, смертельная обида на мужа - а вы на сайте темы создаете. Что то не верю что все так плохо

НеПодарочек что вы из общества защиты животныхмужей

вы знаете семью автора?
я вот только по ее 3 звездочкам могу предположить!, что муж работает один
может он без праздников и выходных весь год, а сегодня опять на работе уже, и у него один день был, чтобы с друзьями встретиться, они за месяц это запланировали
вы сейчас автора накрутите, она еще больше с мужем поругается
по нескольким предложениям в начале темы нельзя судить кто прав, кто виноват

Ludk

Ну да, работает он почти без выходных.. Так как кредиты, трое детей, садик, школа, я без декретных с минимальным пособием в соцзащите

эмтиви не сильно вы болеете автор, если темы строчить успеваете.

Sima Вот вам сейчас ни температура ни плачущий ребенок не мешают же на сайте сидеть

koko17 автор темы Температура 39

Выздоравливайте

Sima Вот вам сейчас ни температура ни плачущий ребенок не мешают же на сайте сидеть

39 темпа, орущая лялька, двое старших, смертельная обида на мужа - а вы на сайте темы создаете. Что то не верю что все так плохо

+1 всё нормально у Автора, ей просто обидно

koko17 автор темы Ну да, работает он почти без выходных.. Так как кредиты, трое детей, садик, школа, я без декретных с минимальным пособием в соцзащите

совести у вас нет((

Sima

Лялька с мужем, а я со старшими телек смотрим, валяемся на кроватке с планшетом

Эта ситуация была1января

До сих пор просто обидно.. Не могу отойти от обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы