помогите разобраться

koko17 автор темы Эта ситуация была1января

правильно, выносите ему мозг до следующего 1 января
пусть знает свое место

koko17 автор темы Не могу отойти от обиды

на работу значит давно пора

koko17 автор темы Так как кредиты, трое детей, садик, школа, я без декретных с минимальным пособием в соцзащите

эээ, вы в такой ситуации за себя не боитесь?

koko17 автор темы До сих пор просто обидно.. Не могу отойти от обиды

на обиженных воду возят. запрягайте.

А почему на работу было не выйти, если детям на момент вашей третьей Б было 5 или 6 лет?

koko17 автор темы

Ну вы и зануда. Сегодня 3 число на дворе
Муж отдохнул, уже нянчится, скоро на работу пойдет, чтоб вас всех прокормить, а вы такая обиженная
Отрустите человека на свободу или от в рабстве
А лучше идите поработайте- обиду как рукой снимет

Аноним А почему на работу было не выйти, если детям на момент вашей третьей Б было 5 или 6 лет?

ой наверняка образования нет, стажа нет, куда идтить, только за третьим))
муж пусть пашет.

Я работала. Тамсложная ситуация с работой была-предприятие обанкротилось и закрылось, пришлось неофициально на 5месяце беременности устраивается на 2месяца..Трудовую книжку нам еще не отдавали, отдали чуть ли не перед самыми родами

к посту о том, что мужьям на все на...ть. по-моему другой вывод напрашивается: всем друг на друга на...ть. от такой ерунды 3й(!) день отойти не можем. неужели ваш муж с таким количеством расходов за весь год не заслужил один вечер отдыха?! эгоизмом махровым пахнет

Аноним

Эх. А я надеялась что я права((((((

koko17 автор темы работает он почти без выходных.. Так как кредиты, трое детей, садик, школа, я без декретных с минимальным пособием в соцзащите

и пару раз в год ему нельзя отвлечся от всего этого и расслабится?

NataliaNatalia Всем в семье оторвало ноги, все пристегнуты к кроватям, а муж ушел к друзьям.
Где ж тут в себя придти.

А не на этой почве болеть начала, если раньше не болела? Чистая психосоматика: мужа держать при себе надо, вот и "болеет"

koko17 автор темы я надеялась что я права((((((

эмтиви

Есть образование..правда по специальности ни разу не работала, обычным продавцов магазине

koko17 автор темы Эх. А я надеялась что я права((((((

неа. вы не правы.
муж тоже косякнул.
вы оба молодцы.
поправляйтесь.

koko17 автор темы

Вы не правы. Идите поцелуйте мужа и попросите прощения.
Третий день в кроватке для многодетной мамы невиданная роскошь

Sima

Я только сейчас прилегла.. А так с 6 на ногах

Кобра муж со мной больной и моим ребенком

те у вашего мужа и у вас общих детей нет?

красавица температура то сильно высокая?

наташа да какая разница при условии пятимесячного младенца болеющего в комплект к этому.
очень многие просто подзабыли как это.
я бы тоже обиделась и не хило.

Даже если он пошел, пришел домой-сказал прости-а он даже этого не сделал... Считает себя правым в этой ситуации, типо я обиделась не по делу

NataliaNatalia Конечно инфантильный, полностью обеспеч всю семью, вкалывая без выходных...

простите а нафига он клепал семью в таком размере? детей в бессознанке делал или что?
да и вообще что этакого в том что он семью содержит????

кася попова откуда в русских бабах столько жертвенности, ну откуда?

меня тоже удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы