помогите разобраться

NataliaNatalia Еще и прости дорогая, что я оказался не роботом....
На коленях ползать не надо?

даваще. а потом удивляются что мужики мрут от инфаркта\инсульта до 40.
те кто пишет про безалаберность мужа - почитайте что автор дома сидит и вся в кредитах. кредиты конечно же муж оплачивает.
мне в таких сит. мужиков жалко. ладно б у автора пьянь=дрань муж был, тут кормилец и еще и отдохнуть права не имеет оказывается.

jane air

Это у меня второй брак, двое старших от первого мужа

Чето какие-то темы вялые в это посленовогодье) какие-то обидки на мужей. Ну, блин, ушел-ушел, вернулся же? Вот в прошлом году, все вспоминаю... было про жену, муж которой красотками интересовался, а от нее скрывал, а потом предлагал ей сексом заняться и еще одну деву пригласить, она вся в слезах-соплях с форумом советовалась, мол, сижу с ребенком, завишу от него. А он еще (видимо псих тот еще или гормоны разыгрались у мужика)) новый телефон об стенку хряпнул! А потом прощения просил... Ну вот это я понимаю! Или как одна форумчанка трахнулась ни с того ни с сего с другом, мол "взял он ее неожиданно", а потом она не знала что делать. Ждала его на свидание, сидела в новых трусах и ревела не знала куда щас отношения клонить, а он тем временем коньяк глушил с товарищем. Вот времена, вот страсти, товарищи! Ну, может, кто хоть достойную темку создаст, встряхнет народ?
А вы, автор, не переживайте так! Болеть очень стрёмно, и слон мухой кажется. Все будет хорошо! Еще раз мужу спокойно объясните, что обиделись и на что, а то они намеков не понимают))

эмтиви

Кредит на машину брали, была У нас 5местная,появился третий ребенок, все стали не влезать

koko17 автор темы Это у меня второй брак, двое старших от первого мужа

и что? он в бессознанке женился?
автор вы даже сейчас как бы себя ему обязанной считаете %)

Zoryana

Хорошо...

Пора искать вам общество взрослых.да хоть в садик няней и то+ в семью. А для наших мужчин особенно должна быть отдушина, друзья-они и так лямку не малую тянут. Будте хоть чуточку сильнее чем вы есть иногда, ведь можете, не просто так трое родилось в вашей семье

ещё не лучше

Это

jane air

Это общество так считает... А я по другому..

koko17 автор темы Кредит на машину брали, была У нас 5местная,появился третий ребенок, все стали не влезать

для вас же. мог бы на детей от другого брака наплевать и купить машину для троих)).

koko17 автор темы температура, насморк, кашель

это называется заболели так, чтобы отлежаться? У нас все на работу ходят с такими "симптомами".

jane air да и вообще что этакого в том что он семью содержит????

ты наоборот поменяй ситуацию, это ты муж......................

как к Вашим детям относится?

jane air автор вы даже сейчас как бы себя ему обязанной считаете

У меня только дети мужа и то, благодарна и обязана мужу за ВСЁ, что он для нас делает, дайте мне точку опоры и я переверну Землю

красавица У меня только дети мужа

Э-э-э... а сын разве ваш с мужем?

Каза Роза Э-э-э... а сын разве ваш с мужем?

муж настоял, чтобы именно мы забрали сына моей сестры после её смерти, могли взять и бабушка, и другие тёти - дяди. Соответственно это его и мой родной сын.

красавица

Муж к старшим относится хорошо

Кобра Так попросите старших пару часов присмотреть и полежите. В чем проблема?

6 и 7 летка пару часов могут присмотреть за болеющим 5 мес ребенком, ? слабо представляю как мама может уснуть и отдохнуть при такой ситуации.

согласна с тем, что у детей не было НГ, жена болеет, 5мес болеет, а мужу именно 1 января надо. у вас ведь большие каникулы. подождать пару дней никак?

мне странна ситуация эта. Если бы только жена или ребенок болел, да ради бога пусть гуляет.

автор, а муж не предложил вам поспать перед его гулянкой, приняли от температуры лекарство, легли спать, потом встали отдохнувшая и полегче все.

Дело-то явно в обиде. Просто попросите папу в другой день вас с подругами отпустить за это.

Ходячая эмоция а мужу именно 1 января надо. у вас ведь большие каникулы. подождать пару дней никак?

Ну видимо, у друзей один всего свободный день и давно запланировано.

Ходячая эмоция

Не предложил

koko17 автор темы Не предложил

это ключевое. Я только за всегда, чтобы муж отдыхал, но если жена болеет или есть маленькие дети, то сначала облегчи существование жене,потом езжай

Спасибо всем за комментарии и мысли...прочитала, задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы