помогите разобраться

Как говорится друг познается в беде, а муж в болезни

koko17 автор темы

А что, он работает, у него выходные, заранее договорился с друзьями
Пусть отдохнет человек, мне бы и в голову не пришло обижаться или не пускать
Ушел были бы вы здоровы и что - сам отдыхает, на вас троих бросил

красавица Может в больницу залечь, а папа с детьми дома пусть тусит

А может подать на развод и детей отцу оставить - пусть постоянно с ними напрягается

НеПодарочек что мужьям на.....ть на семьи, на больных и беременных жен, а чекаво, у них же праздники, друзья, мамы, что угодно!

Согласна. Так сами таких выбирают. Вообще многие женщины настолько себя не уважат, что готовы терпеть что угодно. Лишь бы не ушел, а то больше видимо никто не позарится.

красавица Может в больницу залечь

тема ,кстати отдохнет,выспится

koko17 автор темы Как говорится друг познается в беде, а муж в болезни

Это когда реально беда, тяжелая болезнь и некому помочь. А когда легкое недомогание и два помощника рядом - это капризки, чтоб всем было плохо. Лучше бы отпустили с радостью, а в другой раз он вас с подружками потусить.

Есть такие жены, которые пытаются манипулировать мужьями своими болячками, но мужики не любят больных ))) чем чеще вы так делаете, тем чаще он будет уходить))) есть конечно, козлы , которым действительно на ср.. Ь на семьи, но тогда зачем рожать аж трех, а потом жаловаться???

koko17 автор темы Если бы мне не болели с ребенком я бы даже слово не сказала что пошел что друзьями тусить

А так в чем проблема? У вас же старшие могут дать маме полежать пру часов?

кстати,да, чем болеете то? Автор?

В общем, конец света, подайте на развод из-за этого :)

Простыла сильно просто и лялька простыла, постоянно капризничает, на руках

МагаМед А может подать на развод и детей отцу оставить - пусть постоянно с ними напрягается

в своей семье можете и разводиться У Вас тоже 3-е детей?

Maman_Trololo тема ,кстати отдохнет,выспится

и я о том же

Кобра подайте на развод из-за этого

и в теме про замужество 30летних объявление разместить,отдам мужа,безвозмездно

Кобра

Читая ваши сегодняшние посты складывается впечатление, что вы из общества защиты животныхмужей. Занести их в красную книгу и ни в коем случае не ограничивать их свободу, личную жизнь, не обременять детьми, бытовыми Проблемами, кормить вкусно, секс-минет по запросу, не вздумать пожелать для себя внимания и боже упаси обидеться на мужа

красавица в своей семье можете и разводиться

Вот когда я буду создавать подобные темы, то будешь советовать мне. Здесь советуют автору.

Нет не всегда.. Просто я хотела сама полежать в кроватке а мужу ляльку отдать

Мне всегда казалось что муж меня любит намного больше чем я его... Что он никогда меня не бросит, чтобы со мной не случилось, а щас я уже чомневаюсь

НеПодарочек Читая ваши сегодняшние посты складывается впечатление, что вы из общества защиты животныхмужей

На днях меня обвиняли в обратном в теме, где муж собирался оставить одну жену на большом сроке с маленьким ребенком и улететь с друзьями в Крым, а я была против. Я просто здраво оцениваю риски.
Там проблема была, тут - просто капризы.

koko17 автор темы Нет не всегда.. Просто я хотела сама полежать в кроватке а мужу ляльку отдать

температура то сильно высокая?

koko17 автор темы Просто я хотела сама полежать в кроватке а мужу ляльку отдать

Так попросите старших пару часов присмотреть и полежите. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы