Как бы вы отнеслись к смс?

Оо, можно я тут тоже вклинюсь по теме спалился или я дура:однажды вечерком смеялись с мужем, слово за слово, грю - вот десять лет с тобой живем, а я могу своим здоровьем прям поклясться в своей верности тебе, а ты вот можешь? (Все сказано было в шуточной форме, обычно подобных дебильных вопросов никогда не задаю)...а он не смог,отшутился, поржали. .. а что-то настроение ваще упало, вот как быть, и делиться то с кем-то стыдно, хоть здесь написала...

Секуринега а чем вы таким интересуетесь?

чем положено интересоваться беременной женщине - а ему это смешно и нелепо кажется. С подругой бабские разговоры разговариваем. Зачем ему это видеть? Он начнет меня подстебывать, я начну злиться, слово за слово... кому оно надо?

Секуринега и ведь между левыми звонками такого провокационного толка и пурпурной дымкой, огромная разница.

разница огромная, но я вот привела довод - что такое личное пространство в телефоне и зачем оно нужно. Вот мой муж в любой момент может спросить меня - а чегой та ты чистишь журналы? с кем то общаешься? придется объясняться

Просто мама . а что-то настроение ваще упало, вот как быть, и делиться то с кем-то стыдно, хоть здесь написала.

Забить!

Ой, деуки, какие вы не любопытные. Я бы точно выяснила, что за номер. Иначе бы гоняла всякие мысли. Здесь я предпочту горькую правду, терпеть не могу непродуманное вранье. "Не умеешь изменять - не берись".
Сама телефоны и соцсети не прячу, но у нас на компьютере браузеры разные, чтобы закладки, пароли-авторизации, история и тд была у каждого своя (для удобства, а не для личного пространства).
Залезть могу, хоть куда, но не лажу. Но если мне дать повод.... я любым способом добуду переписку.

девачко чем положено интересоваться беременной женщине - а ему это смешно и нелепо кажется.

так ведь дело в вашем отдельно взятом муже. а не в личном пространстве как таковом. Если ваш ржет над интересами, надеюсь нормальными, беременной жены, это не значит, что все такие. У нас телефоны в свободном доступе валяются. да, я не лажу по его страницам, но мне это и не интересно. да и не интересно найти повод поглумиться над ним

Хойя

Да нет, я просто считаю что если начинаешь читать чужие смс и прочее, то будь готов к последствиям любым. Чтобы потом не охать и не ахать, как с этим жить.

Айзс

Спасибо.я так и сделала, как то гордость не позволяет за эту тему цепляться, но все же....
а автору я бы посоветовал тоже забить...те не королевское это дело копаться в смс какой-то пьяной одинокой женщины

Секуринега да и не интересно найти повод поглумиться над ним

да не то чтобы повод - один раз была неприятная ситуевина - все, нафиг, я застеснялась и больше свою интернетную жизнь не свечу. А ему вот по фиг - хоть ржи над содержимым его телефона, хоть не ржи - захочешь не обидишь. У всех разные понятия дозволенного. Так что изначально я попытку скрыть свой тел от чужих глаз не считаю ничем особенным. Не обязана я все свои титечно-писечные темы раскрывать мужу. А вот если еще есть какие то предпосылки к мыслям о неверности - тогда да, есть смысл заморачиваться. Но тут уже чуйка работает, а не тупая проверка телефона на "левак"

а почему Вы с ним не разводитесь если знаете что он Вам изменяет? Что то держит?

мандаринка почему он помнит её номер???

По себе знаю, что просто знакомого номер на изусть не запомню..... автор тут чем то попахивает не приятным со стороны мужа... имхо

Аноним

Не, ну людей может много чего держать и далеко не всегда измена повод к разводу. С этим многие живут, чо уж вы сразу.

ой, какой развооод...из-за одного привета с незнакомого номера жены не загоняются.

автор вы с нами?

Я когда сенсорный телефон купила он начальнику (первый в тел.книжке) всякую всячину отсылал,а не просто привет:-) и звонил сам часиков в 7 утра.как начальника супруга не убила не знаю,да и мне с разборками никто не звонил:-)может у автора тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы