Как бы вы отнеслись к смс?

Ольга (Лёлик) Ваще любовницы странные, знает же что дома с семьей, чо дергать то мужика? Никогда не понимала такого. Сможет-приедет, сиди спокойно жди.

• курсы повышения квалификации им организовать надо, а то нервотрепки больно много стало из за них)))

Аноним это хотя бы "колян ты где айда с нами бухать" ну короче вы поняли, тут уже зависит от фантазии и знания образа жизни мужчины, короче чтобы жена ни в коем случае не подумала что это пишет женщина.

начинала встречаться с парнем, у него на тот момент была девушка. мы уже два года женаты. вопрос: какого я до сих пор записана в его телефоне как слава-сантехник?

carte

Не умный да. Но жена истеричка из за одного слова... Ну тоже недалекая.

Аноним

Бля...ну че не понятно то..для её мозгофф это предел конспирации. Ольга ж описала её типажик, полностью поддерживаю

Ой, давненько моему че то такое же приходило. Я с его телефона написала ответ "че надо?" Она написала, что у нее расчудесное настроение и и она просто хотела своим настроение с моим мужем поделиться. Я ей ответила отъе сь, грубовато, но больше смс не было, муж тоже ниче не говорил, не жаловался

Ольга (Лёлик) Но жена истеричка из за одного слова...

хм, ну я бы тоже напряглась, особенно, из-за того, что телефон выхватил и смс удалил

Автор то где? Прибила поди бедолагу, нас начитавшись.

Ольга (Лёлик) Но жена истеричка из за одного слова... Ну тоже недалекая.

undefined
С чего вы так решили? Скалку не достала. Сижу спокойно в инете..
Уже был пойман как то...

я-мама автор темы

Да тема из за слова привет уже чо та как то нервно. Для меня. Для вас-не знаю.

Секуринега реально любовницы дуры

большинство эти "приветы" шлют с обратным умыслом. Надеясь наоборот на проницательность жОн. Представьте, если она напишет ему - ПРИВЕТ ДАВАЙ ТРАХНЕМСЯ ПРЯМО ЩАС - дома скандал, а мужик ей потом либо по шапке надает, либо усе прошла любовь. А так - ПРИВЕТ - жена прочитала, все правильно поняла, и деваха потом не при делах - и сделала все что могла, кто знал, кто знал а мужика с семьей таки рассорила в итоге

carte

Неча хапать чужой телефон. Прально выхватил. Я б за одно то что мой телефон берется кем угодно даже мужем, уже бы развелась.
Или доверяй или не строй из себя порядошного.

Ольга (Лёлик) Неча хапать чужой телефон.

я у своего позвонить иногда беру

carte

С разрешения-пожалуйста, но пришла смс и без спроса брать или отвечать на звонок-это для меня просто конец света. Телефон мое личное пространство. И никто не имеет право туда лезть.

Ольга (Лёлик)
Неча хапать чужой телефон.

С че это чужой то? Муж родненький, свой, и телефон не чужой вовсе.

Ольга (Лёлик) Или доверяй или не строй из себя порядошного.

вот так доверие и подрывается, если у мужа рыло в пушку и есть что скрывать вот и выхватил. Мне скрывать нечего, мой телефон вечно везде валяется и его хоть кто из домашних может взять, мне не жалко.

Айзс

У нас разные понятия о доверии и порядочности.

Ольга (Лёлик) С разрешения-пожалуйста

у нас по-другому, телефоны валяются везде и любой может взять позвонить
вот сижу я в комнате, мой на кухне, беру его и звоню, идти за своим лень

помнится как-то начинала встречаться с мужчиной, который от прежней подружки погуливал. Он с самого начала пытался втирать про личное пространство типа его телефон, ноут и соцсети - табу. Я на берегу разъяснила, что такие отношения для меня неприемлемы. Как только увидела очищенную историю с одним женским контактом в аське - сразу выперла. Такие отношения - не для меня

Секуринега на кой тебе личное пространство в виде левых смс-к если скрывать то нечего?

слушайте, ну вот моя например ситуевина. Если мой муж увидит чем я в инете интересуюсь, курам на смех подымет. Потом буду обижаться на его стеб. Оно мне надо?. Поэтому мне проще чистить журнал посещений, а потом ему уже давать на пользование (знаю, что берет мой тел ради инета в основном), и я требую сохранить свое личное пространство до тех пор, пока журналы не почищу

Аноним

Так все отношения для себя и подбирают.
Если бы мне сказали, что у нас все общее в плане гаджетов - я бы попрощалась сразу :) мне нечего скрывать, но проверять где и что я пишу -это не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы