Как бы вы отнеслись к смс?

Мужу приходит смс - "привет)". Номер без присвоенного имени. Муж начинает оправдыватmся - с работы девушка....
Загоняюсь?

Я бы спросила мужа что ей надо, ну и стала думать бы что это его любовница соскучилась и ждет.

я-мама автор темы Муж начинает оправдыватmся - с работы девушка....

и чо эта девушка хочет?

Случайно прочитала(с)

Меня прям бесят такие девушки, которые присылают только слово "привет!" Ты чо блин больше слов не знаешь? Ну поздоровалась, так напиши чо хотела то? Помочь там воды принести, дров наколоть, корову подоить. Чо надо то? И мужик спалился коряво и жене теперь ночь не спать!
Вобщем, всяко порицаю я таких авторесс худосочных, не владеющих запасом слов!

почему он помнит её номер???

Секуринега

Мужику надо конкретно писать! Они ж с женами сидят, чо он там сам домысливать то должен? Нет, ну всяко кикимора виновата!

Дааа коряво спалился мужик

Ольга (Лёлик) Мужику надо конкретно писать! Они ж с женами сидят, чо он там сам домысливать то должен? Нет, ну всяко кикимора виновата!

полюбасу. мне вот тож порой пишут привет и все. а я телефоны чужих мужиков в номер не сохраняю, сиди потом думай, кто такой, чо хотел

Идиот, конечно. Надо вторую симку иметь и трубку.

Аноним

Я вобще на эти приветы не отвечаю нигде, ни в скайпе, ни смс. Пиши чо надо и не парь мозг.

я б позвонила и сама пообщалась бы , конкретно

я-мама автор темы Мужу приходит смс - "привет)".

забрала бы телефон, начала бы переписку
ненуачо, всё равно уже

ВДУЧ Случайно прочитала(с)

Ольга (Лёлик) Я вобще на эти приветы не отвечаю нигде, ни в скайпе, ни смс. Пиши чо надо и не парь мозг.

я тож не отвечаю. но если кто спалит, я всегда могу ответить, что не знаю кто ето и наверное номером ошиблись)
а вот напиши он четко - привет, так круто потрах...сь, давай повторим - и мужу объяснить все будет намноого сложнее

думаю есть почва для сомнений. Мужчина не сохраняет номер своей девушки в тел. книге - логично) звонит сама, либо он записан где то в более надежном месте, либо помнится наизусть - нужное подчеркнуть. она пишет ему смс с текстом "привет" - и если он может поговорить, то он обязательно перезвонит. Но ваще я бы ей посоветовала другой текст)))

Аноним

Не ну привет пошли переспим-хоть все четко и жене удобно и понятно все. Я ж о жене беспокоюсь, вон как автор запарилась)))) а так оппа! И сковородкой сразу по башке есть за что.

Аноним Мужчина не сохраняет номер своей девушки в тел. книге - логично) звонит сама, либо он записан где то в более надежном месте, либо помнится наизусть - нужное подчеркнуть. она пишет ему смс с текстом "привет" - и если он может поговорить, то он обязательно перезвонит. Но ваще я бы ей посоветовала другой текс

хоссподи. какая бедолага эта девка. Надеется второго января на свою долю мужской ласки. посылает это несчастное привет

Ольга (Лёлик) а так оппа! И сковородкой сразу по башке есть за что.

не, ну с этой точки зрения - да. но в принципе и просто "привет" можно разогнать при желании) ща мы автора поджучим, она и пойдет сковороду протирать)

я бы ей ответила и узнала, что она хочет

Секуринега

Ну слушай нажралась теперь и секса можно, все логично. Не логична скудость речи. О чем с ней трахаться?

Аноним пойдет сковороду протирать)

о его головушку дурную

Девы, кто собрался сам звонить и разборки учинять- а на каком основании? Телефон не ваш, пишут не вам, разбирайтесь с козлом вашим, девка то причем?

Леди Ми Надо вторую симку иметь и трубку

Дак на нее и написала))

carte я бы ей ответила и узнала, что она хочет

Муж выхватил трубку и удалил смс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы