Как бы вы отнеслись к смс?

Да напилась девка, новый год все таки... Может он её тайная лябофф, вот и написала. Ответьте ей тоже привет и понятно будет чо надо.

мандаринка почему он помнит её номер?

Тоже интересно, я даже мужа телефон не помню.

А так мне вчера в полночь тоже вот позвонили с вопросом: Ты где? представился Стёпой, муж на моё счастье не загонялся на это счёт.

я-мама автор темы Дак на нее и написала))

я-мама автор темы Муж выхватил трубку и удалил смс!

Какая-то тухлая разводка или я перестала понимать, в чём сомневается автор.

нет смс-нет проблем. Дурак то какой ваш муж щитаю повод загонять иголки под ногти

ОСА я даже мужа телефон не помню.

Я свой-то не помню, хотя типа золотой номер МТС за бешеные деньги. Когда оплачиваю - смотрю в контактах свой же номер

Развод!!!!!

Ольга (Лёлик) Я ж о жене беспокоюсь, вон как автор запарилась))))

неча париться, все легко и просто. Имхо скалку пора доставать.

Секуринега хоссподи. какая бедолага эта девка. Надеется второго января на свою долю мужской ласки. посылает это несчастное привет

была бы грамотнее, может и получила бы свою долю ласки

Секуринега да че мужик то спалился?

Так зачем было говорить, что это знакомая, сказал бы - знать ни че не знаю, ошиблись номером. А так сразу повод для ревности, конечно спалился.

Аноним

Вот! Я ж грю надо быть начитанной тогда и секс обломится, а то привет... Ну сиди как дура без подарка

Юбаба Так зачем было говорить, что это знакомая, сказал бы - знать ни че не знаю, ошиблись номером. А так сразу повод для ревности, конечно спалился

не, щас уже согласна

Муж имел возможность отказаться, но тупо спалился

Нормальная тема для соскучившейся любовницы... Пишет невинное сообщение и ждет... Если может общаться, то перезвонит-напишет, если не может, в ответ тишина. И палево так себе, всегда можно сказать, делоф не не знаю, ошиблась номером)))

Ваша_тётя тока вряд ли бы ей ответ понравился))

но это после))
а сначала бы узнала, что этой заразе понадобилось

подозрительно как-то
детализацию с его номера закажите

Ваще любовницы странные, знает же что дома с семьей, чо дергать то мужика? Никогда не понимала такого. Сможет-приедет, сиди спокойно жди.

Так то разумно. Чтобы женщины не созвонились и не усугубили все своим трепом. Смысла им общаться нет. По факту - есть семья, где муж и жена должны сами разобраться, кто кому изменяет и как с этим жить. А разбираться с любовницами/любовниками, бить морды, рвать лифчики - глупо, имхо.

Дожимайте уже озорников...это неспроста

Ваша_тётя проблем

Ольга (Лёлик) чо дергать то мужика?

соскучилась видимо

Может это кто-то так "развлекается", но реакция мужа вызывает сомнения.

Да да.. к ногтю мужика
Скучно же

carte

Книжки бы читала, соскучилась она. Вобщем баба дура, автору забить, мужу просто щастья.

ники Пишет невинное сообщение и ждет... Если может общаться, то перезвонит-напишет, если не может, в ответ тишина. И палево так себе, всегда можно сказать, делоф не не знаю, ошиблась номером)))

невинное сообщение - это хотя бы "колян ты где айда с нами бухать" ну короче вы поняли, тут уже зависит от фантазии и знания образа жизни мужчины, короче чтобы жена ни в коем случае не подумала что это пишет женщина. А загадочный привет заставляет жену переживать

Ольга (Лёлик) Ваще любовницы странные, знает же что дома с семьей, чо дергать то мужика? Никогда не понимала такого. Сможет-приедет, сиди спокойно жди

нук они мож поругались до этого и он ждал от нее первого шага) мы же не знаем) а мож она тоже замужем и это у них типа пароля - я освободилась

Ольга (Лёлик) баба дура

мужик тоже не умный
хоть бы вторую симку завел, раз на сторону ходит, чтоб жену не нервировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы