А вы просите подростка помогать? И надо ли это делать?

OLsha Даже в вопросе" заведения"детей папа не участвует.Что уж говорить о разделении труда?

у нас в семье строго на женские и мужские обязанности всё поделено. Мужик с тряпкой меня не возбудит, потому у нас домработница.

Анонимна А вы всегда соблюдаете свои домашние обязанности? Например касающиеся домашних животных?

я люблю кота, шиншиллу дочери и рыбок, сама их кормлю и говно убираю, дети помогают

jane air

Какие хитрости? Нз, я не интересовалась.

jane air вы прислуга в доме

Ну если для Вас это прислуживать, то ....
А мне нравиться баловать своих мальчиков. Особенно мужа.

Кобра А мне муж или сын положат еды и нальют чаю, если я попрошу

мои меня на руках носят, холят лелеют, молятся на меня

красавица мои меня на руках носят, холят лелеют, молятся на меня

Я о том же

Согласна. В наше время даже если чего не знаешь, гугл в помощь и все дела

красавица моя любит прибираться с детства, по сей день, прямо вылизывает всю квартиру,

красавица у нас домработница.

путается в показаниях

Потолковый Лампонюх Чистить всякую херню для готовки и полы из-под палки мыть
пипец

т.е. он не ест и по чистым полам не ходит? м?

Лад Я получаю удовольствие, когда ухаживаю за своими мальчишками.

и сидяяят потом такие баре, а чо это я должен делать, у меня всегда мама делала

OLsha Вот хоть убейте меня,не понимаю,почему ПОМОГАТЬ?У мамы все дела по дому в обязанности?(Кто обязал?).Почему остальные считают,что они помогают.Все так же живут в доме,пользуются всеми благами,Почему мама обязана,а остальные помогают?

• сто тыщ мульонов

Кобра Это такая мелочь, которую один член семьи всегда легко и охотно сделает по просьбе другого. А если вы от такой малости разводите, "я не должна, сделай сам"

ну так-то наглость, заставить мать прибежать из другой комнаты, чтоб сыночке хлебушка достать
одно дело, когда кто-то делает себе чай, и у него другие члены семьи могут попросить сделать для себя тоже
и совсем другое оторвать занятого другим чем-то члена семьи, чтоб барина обслужить (не важно, кто барин, хоть отец, хоть сын, хоть мать, хоть дочь)

Акула А в нашем доме убирающихся мужчин не будет.

не кошерно?

Аноним путается в показаниях

Мои дети не обслуга родителей.
дочь получает еженедельную з\п за уборку, а домработница свою зарплату, одна прибирает в удовольствие и вознаграждение, другая за деньги, а мне не хочется, я работаю, пока в декрете 9 лет сидела, то естественно я всё делала.

Scorpion`s Queen ну так-то наглость, заставить мать прибежать из другой комнаты, чтоб сыночке хлебушка достать

Какой пример подашь, то и получишь позже, когда пройдет возраст полного подчинения.

Scorpion`s Queen не кошерно?

Я не приемлю.

Кстати, я могу попросить принести чаю и потому, что увлеклась книжкой или разговором :) И для другого сделаю :)

Кобра

Возраст полного подчинения?
Я, сколько себя помню была вредной, подчинения никогда не было

Scorpion`s Queen не кошерно?

все разные просто, я бы лучше одна жила, чем с мужем с тряпкой в руках ибо муж добытчик, и пусть не отвлекается, тогда жене и детям будет хорошо

И все-таки малыша сломать можно. Но постарше будет - и все :)

Кобра И все-таки малыша сломать можно. Но постарше будет - и все

полностью с тобой согласна моих не переломить, тут только любовь, понимание и уважение.

красавица все разные просто, я бы лучше одна жила, чем с мужем с тряпкой в руках иьо муж добытчик, и пусть не отвлекается, тогда жене и детям будет хорошо

ППКС
И сына рощу добытчиком.

красавица у меня муж царь и бог, ему еду накладываю я

вот в этом примере в моем случае и корень зла - сын хочет, что-бы я ему как мужу все подавала

Акула Ну если для Вас это прислуживать, то ....
А мне нравиться баловать своих мальчиков. Особенно мужа.

Scorpion`s Queen и сидяяят потом такие баре, а чо это я должен делать, у меня всегда мама делала

Ева хуже. они потом прямым текстом - нафига мне баба в доме если я сам буду что-то делать.
а мамы заверяют клятвенно - да помогал он мне.меня тоже термин помогал напрягает.
те банальное самообслуживание это уже помощь маме???
я своему иной раз говорю - не паралитик. справишься сам. и коли уж ему надо чтобы ему сделали он меня просит помочь.

ааааа как я рада что у меня мальчик

Акула Я о том же

сестра ты меня понимаешь, мужчина он либо мужик и добытчик, либо равноправие и поломойка.

Аноним автор темы вот в этом примере в моем случае и корень зла - сын хочет, что-бы я ему как мужу все подавала

если сын кушает в одно время с мужем я подаю им обоим
Сын постоянно говорит:

• мне нужна жена как мама

Акула И сына рощу добытчиком.

ращу, может?
и одно другому никак не мешает

jane air те банальное самообслуживание это уже помощь маме???

да блин ваще, дожили

красавица ты меня понимаешь, мужчина он либо мужик и добытчик, либо равноправие и поломойка.

а почему взаимо исключения? мой и денег носит, и не переломится дома чего сделать
полы не моет, правда))))) ну когда я в роддом уезжала, мыл
а так - нет
ну он уборку не любит, я стараюсь не напрягать
я готовку не люблю, он часто готовит

Аноним автор темы вот в этом примере в моем случае и корень зла - сын хочет, что-бы я ему как мужу все подавала

ишь чо, а может он как папа сначала денег пойдет заработает?

красавица ты меня понимаешь, мужчина он либо мужик и добытчик, либо равноправие и поломойка.

красавица я подаю им обоим

а дочери?

Кобра Какой пример подашь, то и получишь позже, когда пройдет возраст полного подчинения.

думаете, вы бегаете-бегаете, попу подтираете, хлебушек достаете и он потом за вами в старости так бегать будет?))))
ага, фигу с маслом
просто примет это как должное)))))

Scorpion`s Queen а может он как папа сначала денег пойдет заработает?

он говорит, типа я учусь, устал - подавай
ты тоже работаешь, ему подаешь и мне подай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы