Просто выговориться

ВЫ чего хотите? Чтоб двухлетка с пятилеткой были мудрее вас?

Аноним автор темы

Жалко, что на вас нельзя "модератору семейному" жамкнуть. Каждый издевается над своими детьми как считает нужным.

Кобра ВЫ чего хотите? Чтоб двухлетка с пятилеткой были мудрее вас?

Так уже. По крайней мере, они понимают, чего от мамы ждать. Я не представляю себе 5-летку, которого не расстроит отсутствие дома наряженной елки. Это что надо было с ребенком все эти 5 лет делать?

Ну моему ребенку и моему мужу тоже никогда ничего не надо. Довольствуются малым. Но у меня энергия плещет через край. Поэтому, я все организовываю (уборки текущие, генеральные, украшения дома, организация всего в нашей жизни). Все счастливы. Мама - вечный двигатель. Папе нравится быть пассивным исполнителем, ребенку нравится всегда суета и движуха по любому поводу. Может вам как-то так смотреть на вещи?

Сиpин Это что надо было с ребенком все эти 5 лет делать?

вот то самое, что описала автор :(
но он еще борется по-детски. пол вон разрисовали, несут в жизнь цвет и радость как могут. молодец.

Аноним Ну моему ребенку и моему мужу тоже никогда ничего не надо.

тут им было как раз надо. папа готовил завтрак, дети украсили комнату рисунками и хотели наряжать елку. Но автор всем вынесла мозг и убила всю радость в доме.. навампирилась, себя пожалела и довольна :(

Сиpин

Не преувеличивайте и не передергивайте.
Сегодня утром после завтрака, мы договорились, что через час пойдем украшать дом. Все согласились, но без фанатизма. Далее, с детьми позанималась ( это уже как ритуал ежедневный ), после чего спрашиваю "идем ставить елку?", в ответ слышу "нет, мы еще поиграем у себя немного". Ну хорошо. Иду на кухню, убираю следы утренней готовки мужа, готовлю основу для обеда. Возвращаюсь в детскую, а дети в гостинной, рисуют акварелью на полу. Все. Во мне все перевернулось, но виду не подала, я предложила убраться вместе, а потом наряжать елку. Они отказались. Занавес.

Блин, автор, расстроили меня на ночь.
Я так-то пофигистка, но когда над детьми издеваются, мне прям плохо. А вы издеваетесь самым гадким способом, преподнося все это безобразие как любовь и заботу. А самое печальное - вы искренне верите, что любовь именно такой и должна быть.

Вы как маленькая :( Накапризили, всем напакостили, а теперь переиначиваете и сочиняете отмазы :(

Аноним автор темы но виду не подала

ага, а про "не будет елки" и прочее дерьмо с утра не из вас лезло :( Тему читать страшно.. и не мне одной.

Аноним автор темы готовлю основу для обеда.

А можно расшифровать? Прямо заинтриговали.

Аноним автор темы Возвращаюсь в детскую, а дети в гостинной, рисуют акварелью на полу

А дальше надо было сказать, что на такой пол елку не поставишь. Как дед мороз подарки положит, если пол в красках? Приносите ведро и три тряпки и предлагаете мыть пол наперегонки. Тем более, что мыть все равно вам. Или вы надеялись, что дети смогут нормально вымыть?

Аноним автор темы Хочу с детьми куда-нибудь уехать

А смысл? Там пылинка на рукав упадет - вы опять всем мозги вынесете.
От себя не уехать и не сбежать. Вы - сама свой кошмар. И всей семьи.

Кобра Вы - сама свой кошмар. И всей семьи.

угу :( и не хотите даже мысли допустить, что не правы вы, а не близкие :(

Аноним автор темы создала семью, строю карьеру.

Кобра Вы - сама свой кошмар

оссподи, бывает же такое ещё
автор, Вы нудная истеричка

Я бы сказала на месте автора - "строю семью" (а не карьеру)

Хотя за пол я бы тоже бухтела. Мыла бы и бухтела, что дите уже взрослое, а полы пачкает как маленькая, и вообще, будет так себя вести, я ей нос фломастером раскрашу.
Я вообще люблю побухтеть.

Сиpин Хотя за пол я бы тоже бухтела.

а я нет
у меня пол вообще белый, и как раз вчера его синей акварелью раскрасили
я даже буквы не произнесла

Девочки, идите спать. Автор семье кровь свернула, сейчас на форуме это делает ;) Вы ничего не докажете. Нет смысла в теме.
Она даже не может решить свои проблемы с мужем, какой смысл сюда выплескивать?!

Пол мы с сыном сегодня мыли пополам. Обычно он с пасом моет, но папс работал. Но в два или пять я его точно таким не доставала.

Baskervill а я нет

Я вообще бухтелка. Правда, дочке по фиг, ее это обычно веселит.
Она ж знает, что если мама злиться, то мама по-другому ругается.

Аноним сейчас на форуме это делает

я такой мерзости вообще давно не читала
надеюсь, автор в ближайшем времени начнет протирать руки спиртом каждые 5 минут, и счастливая семья радостно сдаст её в специализированное учреждение
и заживет счастливой долгой жизнью

Аноним

Ну подростковая :)

Кобра

У меня с полами вообще дурдом. С одной стороны дочка подпрыгивает с игрушечной шваброй, с другой - одна из кошек ловит настоящую и пытается убить.

Сиpин Я вообще бухтелка.

а я пофигист, абсолютный

Сиpин дочка подпрыгивает с игрушечной шваброй,

Мы как-то миновали стадию понарошечного помогания маме. Стали привлекать тогда, когда мог мыть всерьез. Ну и моет, ноу проблем.

Baskervill
а я пофигист, абсолютный

я пофигист, но муж и сын аллергики. Пыль они ощутят раньше меня. Так что я не довожу до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы