Свекровь не поздравила с ДР

Как бы вы отнеслись если бы вас с днем рождения не поздравили родители мужа, хотя отношения нормальные (да и мы с мужем всегда их поздравляем)?

У меня такое было, обиделась страшно!

В смысле позвонить забыла? Никак, со всеми бывает.
Или торт молча съела и ушла?

Приняла бы к сведению и сделала выводы. Трепать нервы? Нет уж, увольте, этого не стоит.

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись если бы вас с днем рождения не поздравили родители мужа

была бы счастлива. Не пришлось бы общаться по телефону, хоть и полторы минуты.

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись если бы вас с днем рождения не поздравили родители мужа, хотя отношения нормальные (да и мы с мужем всегда их поздравляем)?

да слава богу, она вобще не помнила ни моего дня рождения, ни внука и про своего сына то забывала. Святая женщина со всеми удобствами!

Возможно, даже не заметила бы. Мне как-то непринципиальны такие моменты.

Как? Я бы об этом вообще не думала. У вас других забот нет в жизни?

Ольга (Лёлик) она вобще не помнила ни моего дня рождения, ни внука и про своего сына то забывала. Святая женщина со всеми удобствами!

вот повезло то... а меня и за 1000 км умудряется достать. А на праздники едет в наш город, придется встретиться

зашла после работы, по нянчилась с ребенком, попросила не покупать им дорогих подарков на новый год и ушла.

А свекра дуется, что не пригласили :)

а я не обижаюсь, более того сама с утра выключаю телефон, только заранее предупреждаю маму и сестру что выключусь, у больно не люблю когда про возраст напоминают.

Каtюша вот повезло то... а меня и за 1000 км умудряется достать.

слава богу еще что она давно бывшая свекровь, щас даже не вспомнит как Ярослава то зовут и сколько ему лет я ж грю, святая!

Аноним автор темы зашла после работы, по нянчилась с ребенком, попросила не покупать им дорогих подарков на новый год и ушла.

А вы даже тортиком не угостили в честь ДР??? Чисто как няньку наемную позвали? Повпахивать после работы вторую смену?
Фу... Жлобство какое.

обидно было бы

Аноним автор темы зашла после работы, по нянчилась с ребенком, попросила не покупать им дорогих подарков на новый год и ушла.

А вы всё это время как партизан молчали и ждали, когда человек вспомнит? Ну, вы мазохистка.

Свекр к нам ни ездит, был раза два за 8 лет. А со свекровью вроде отношения были нормальные, поздравляли всегда друг друга.

ОСА А вы всё это время как партизан молчали и ждали, когда человек вспомнит? Ну, вы мазохистка.

оспади, да накой вам эти поздравления то? что за повод то такой день рождения? прям какие все нежные.

ДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УЖЕ ТЕБЯ, БЛИН!!!!!!!!

Свой ДР не праздную (на то есть причины), подарков не жду. Она заходит после работы, и в мой ДР зашла (как в обычный день).

никогда не поздравляет меня и внука через месяц-полтора только "вспоминает".
значения не придаю,пофиг сейчас уже...

На кол и вертеть полтора часа против часовой стрелки.

Кобра А вы даже тортиком не угостили в честь ДР???

я бы развелась, если бы ко мне на день рождения приходила бы свекровь

Аноним автор темы А со свекровью вроде отношения были нормальные

это когда созвон раз в год, через мужа и видишься раз в 5 лет.

Аноним автор темы А со свекровью вроде отношения были нормальные, поздравляли всегда друг друга.

Так вы хоть как-то отметили? Или на ровном месте ждали, пока сама вспомнит? Так-то забыть могла запросто. У меня так было, что опомнились через несколько дней - оооой, забыыыыли, прости-прости. Конечно, никаких даже вопросов не было. У меня папа как-то день перепутал, а тут уж тем более, могли запамятовать

Аноним автор темы Свой ДР не праздную (на то есть причины), подарков не жду.

но тему заведу, ага. Из принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы