Свекровь не поздравила с ДР

Jozzi моя меня тоже не поздравила,а я прям сижу и боюсь,что щас позвонит и на чаааас,а так

Ольчек Сделала выводы для себя уже давно ))))))

какие выводы из за забывчивости.

девы вы гоните

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись если бы вас с днем рождения не поздравили родители мужа, хотя отношения нормальные (да и мы с мужем всегда их поздравляем)?

Постоянно забываем про все даты. И что? При встрече дарим подарки. Видимся редко. Все люди умные и драму никто не устраивает из-за фигни. Всем есь, о чём поговорить и чем занаться.

Леди Ми драму никто не устраивает из-за фигни.

скучно живешь

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись если бы вас с днем рождения не поздравили родители мужа, хотя отношения нормальные (да и мы с мужем всегда их поздравляем)?

никак, не обижаюсь на подобные вещи, к своему др отношусь без фанатизма
а свекровь у меня отличная, после свадьбы виделись случайно однажды, внука вообще не видела, дай бог ей здоровья и долголетия, прекрасная женщина во всех отношениях.

Анонимный ник пообщаться хочет, наверное

для этого у нее есть трое своих детей

Меня свекры не поздравляли с ДР, да я и не ждала совсем. Через 10 лет я родила первого ребенка, и тут вдруг начали поздравлять. Вот что это было?

мне все равно бы было

А меня моя свекровь всегда поздравляет и ваще

Кобра А вы даже тортиком не угостили в честь ДР???

Аноним автор темы Свой ДР не праздную (на то есть причины), подарков не жду.

и после этого заявления обижаетесь, что вас не поздравили. Двусмысленно как-то, не находите. Вам самим исполнять др ритуалы не хоется, а другие должны помнить про ваш несправляемый др

Свекры часто забывают поздравить меня, мужа с ДР, с днем годовщины свадьбы, но постоянно недели за 2 начинают напоминать о себе, своих хотелках - подарках, о праздниках племянника, золовки.
А я змеюка еще та, если меня не поздравили, то выводы уже сделаны, умерла так умерла, поздравлений, подарков, ничего не увидят.
Только, мимоходом, через пару дней мужу напомню, ой, а ты позвонил - поздравил

У меня вчера было др. Ни кто из родни мужа не поздравил, хотя отношения нормальные. И я их всегда Поздравляю и подарки покупаю. Ну че могу сказать я выводы сделала и муж тоже.

Аноним автор темы

Да не вспомнила она просто. Муж то что говорит? Мог бы и напомнить маме. Первый год живете?
А вот Вы-то что? Тоже забыли? Раз знали, что она придет, тортик можно было купить? Она бы хоть отразила, что у Вас ДР, может и не забывала бы больше. А сейчас мучайтесь до следующего ДР.
Хочешь себе праздник сделай его сам! (народная мудрость)

Аноним автор темы

Забыла, да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы