Свекровь не поздравила с ДР

Аноним автор темы А со свекровью вроде отношения были нормальные, поздравляли всегда друг друга.

Наверняка знали,что она прийдёт?! Купили бы тортик,встретили и сказали давай "мама" в честь моего д/р чай попьём,поздравила бы точно,хоть и на словах

Аноним автор темы Свекр к нам ни ездит, был раза два за 8 лет. А со свекровью вроде отношения были нормальные, поздравляли всегда друг друга.

Вы их со свекром нормально в гости когда звали? Не прислугой помогать вам, а именно как гостей, которых рады видеть на праздновании? При таком отношении еще поздравлений и подарков ждать?

Каtюша я бы развелась, если бы ко мне на день рождения приходила бы свекровь

Ну автор-то сидела и ждала поздравлений-подарков. А тортика ей жалко.. Жаба задавила.

я в прошлый год немного обиделась, что она мне подарок не подарила, но мы правда поссорились. Но это не повод не дарить подарок на др, считаю
а от звонка ее поздравительного мне ни холодно ни жарко

Аноним автор темы Свой ДР не праздную (на то есть причины), подарков не жду. Она заходит после работы, и в мой ДР зашла (как в обычный день).

Тогда что за обиды-то, блин? Не отмечает она
Или чаю и кусочек пирога жалко, но плясать вокруг вас должны? Хоть бы спасибо сказали. что с дочкой понянчилась. Она вообще-то с работы усталая-голодная. Так с родней не обращаются. Ведете себя барыня как с прислугой :(

Я как - то папочку забыла поздравить. До помнила, после помнила. А в др забыла... вот стыдоба то была.

Автор, свекровь просто забыла! Ничего страшного. Это не показатель отношения к вам, это просто плохая память.
С днем рождения вас.

Я в таких случаях, если очень жду от кого - то звонка и на дожидаюсь его, звоню сама и говорю - ну и почему не поздравляем?

Кобра Ну автор-то сидела и ждала поздравлений-подарков. А тортика ей жалко.. Жаба задавила.

ой, пропустила. Ну тогда автор странная, конечно.

А по теме - очень удобный повод на свекровь бочку катить теперь, манипулировать.. да?

постоянно забывает.... оч обидно....

Как скучно живется тем, кто обижается на то, что их не поздравляют с днем рождения.
Люди, вы реально ничего слаще этого в жизни не видели что ли?
Капец какой то.

как она могла!ни стыда ни совести

Ольга (Лёлик) Как скучно живется тем, кто обижается на то, что их не поздравляют с днем рождения.

не забываем про лайки

Со свекровью прекрасные отношения. Если бы не поздравила, я б наверное даже не отразила, вообще спокойно к этому отношусь. Вот если б муж не поздравил, тут другое дело

Автор, да забыла просто свекровь, ну с кем не бывает? даже жалко ее стало-вы ее тут уже обсудили, а она вам помогать каждый день приходит. чего ж вы ее не цените-то совсем.

короче автор,не вашу сторону здесь приняли ну это естественно
Не обижайтесь,забыла,вспомнит поздравит,нет ну и ладно.Гораздо важнее,что приходит с ребёнком помочь....

Я считаю, надо обидеться и больше не пускать ее помогать вам с ребенком :)

высокие отношения. А муж в курсе как вы относитесь к его маме?

Аноним автор темы зашла после работы, по нянчилась с ребенком, попросила не покупать им дорогих подарков на новый год и ушла

ну забыла и что теперь помереть?

я понимаю вы за стол с тортом усадили, мол пошлите чай в честь моего ДР попьем, а она даже поздравляю не сказала.
А тут ..

муж просто в девять вечера уже звонит типа втайне от меня и говорит напоминает о моем ДР )))))))
Раньше обижалась - щас пофиг!! Сделала выводы для себя уже давно ))))))

моя меня тоже не поздравила,а я прям сижу и боюсь,что щас позвонит и на чаааас,а так

Ольга (Лёлик) Святая женщина со всеми удобствами!

Каtюша была бы счастлива. Не пришлось бы общаться по телефону, хоть и полторы минуты.

+++++++
тож очень бы обрадовалась.
Как-то подруга с детьми в гости в мой ДР приезжали, а в предыдущий день был ДР мужа, с которым она в группе 6 лет училась Никого не поздравила, даж не вспомнила, а мы с мужем и внимания не обратили - какая разница: поздравили или нет

Cara_Mel Возможно, даже не заметила бы. Мне как-то непринципиальны такие моменты.

+++

MusyMamusy высокие отношения

у меня со свекровью нет никаких отношений

MusyMamusy А муж в курсе как вы относитесь к его маме?

естественно. А какое отношение это имеет к мужу? Его мама, как бы, отдельный человек

Jozzi а я прям сижу и боюсь,что щас позвонит и на чаааас

не сглазь

Анонимный ник мне когда свекровь звонит, я трубку не беру.

я мужу даю. Она почему то всегда звонит на мой. Если мужа нет, не беру.

Аноним автор темы с днем рождения не поздравили родители мужа

ну бывает забыла, даже если и зашла
хотя я бы по любому чай предложила с тортиком сама

Аноним автор темы хотя отношения нормальные (да и мы с мужем всегда их поздравляем)?

а у вас отношения ты мне я тебе?
а я бы свою еще и подколола, типо че забыли? склероз? ну садитесь будем чай пить и лечиться конфетами ))))
но у меня свекровь адекватная славатебегосподи
да и вообще хорошие отношения в принципе для меня важнее каких-то дежурных слов в др.
моя вообще последний раз смс написала (обычно всегда лично, ну или звонит). Ну и что? может настроения не было у нее. От этого как человек она хуже не стала, у нее других куча плюсов есть. и это не значит, что в ее др я тоже напишу ей смс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы