А вы проверяете телефоны/переписку партнера?

StiX спецом не мониторю, но иногда могу зайти, так же, как и он ко мне - паролей нигде нет, все в доступе.

+1

Ничего не проверяю, да и зачем? Кому надо, тот и так уйдет. И вообще в судьбу верю.

Аноним автор темы Поэтому у меня назрел вопрос: вы мониторите переписку партнера, если да, то знает ли об этом ваш муж?

Вапще плевать.

Анонимчик Я мониторю, мне не стыдно.
Муж знает.
Делаю это после того, как случайно наткнулась на его адьюльтер.

Этот вопрос легко решается второй симкой. Мониторьте первую дальше.

Нет.
Но если б я, допустим, захотела и ему было бы что скрывать.. Так он же умный, уж спрятал бы. Неужто у всех идиоты, не способные пароль поставить?

Я его никогда не проверяла, а он мой регулярно

StiX спецом не мониторю, но иногда могу зайти, так же, как и он ко мне - паролей нигде нет, все в доступе.

вот так же

я не проверяю, вообще считаю, что люди свободны, я хочу быть сознательным выбором

Мисс Блэк

+++ и мне никогда не понять людей, которые маются такой фигней.По-моему, это все равно, что ворваться в сортир к близкому человеку и проверять, что там и как. Извиняюсь, конечно, за подобные сравнения, но ассоциации именно такие

KаRаLеVа Я его никогда не проверяла, а он мой регулярно

++++ и это бесит... ибо я не дура, будь что скрывать - спрятала бы... а так - у нас даже профиль в ОК один на двоих

Мисс Блэк

Как сказано хорошо. Никогда об этом не думала. Теперь задумаюсь.
По правде говоря, есть за мной грешок. Иногда читала в соц сетях. Телефон не проверяла никогда. Да и в соц сетях не нашла. Муж меня иногда проверяет. Знаю. Пусть проверяет, мне уже нечего скрывать)))

Брусничка86 Ничего не проверяю, да и зачем? Кому надо, тот и так уйдет. И вообще в судьбу верю.

+100

Нет.
Знаю все мужнины пароли, но читать его переписку желания не возникало.

NataliaNatalia Знаю тех, кто жену успокоил, та верит, что все предотвратила, а мужик спок гуляет))))

)) тоже таких знаю, все так делают мне кажется, не закончится , пока сам не захочет закончить на стороне

Как таковое не проверяю.Потому что доверяю.С первым мужем доверие было,но и подозрения было.И Ночью пришедшая смс все раскрыла.Сейчас телефоны/соц.сети в свободном доступе обоим.Подозрений нет.

Нет, не проверяю. Меня любят, ценят, заботятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы