А вы проверяете телефоны/переписку партнера?

аноним ну вот мы например с вами знакомы

ну вот я теперь не смогу спокойно жить ведь

Анонимчик

Знаю, но если проруха-то не очень то и скрывалось, еще раз повторюсь ИМХО

Ve-me

Я не лелею в себе надежду, что сейчас он белый и пушистый.
Меня в нем все кроме любви к флирту, более чем устраивает.
Возможно, что он и стал шифроваться лучше. Но я уверена, что если опять глаза у него закосят на строну, я это почувствую.
А вообще считаю, что политика с погуливающими мужчинами должна быть такова. Предупрежден, значит вооружен.

pino

Смотря от кого скрывать))
Я вот например начальник следственного отдела, так от меня что то сложно скрывать))))

Да как-то нет

Анонимчик

А смысл то в чем? Ну вот что вы будете делать, если снова обнаружите повторение ситуации? То же самое, что и делали в первый раз, когда не занимались контролем. Тогда зачем контролировать?

Чтобы регулярно - нет, но несколько раз за 10 лет заглядывала в телефон. Из любопытства. Ничего не нашла )))
Он в мой телефон и почту в последнее время регулярно смотрит, похоже. Очень ревнив, давно подозревает, о чем регулярно мне сообщает.

аноним

Смысл вот в чем. Муж у меня товарищ, любящий внимание. Я это за некоторое время брака хорошо уяснила. Был в нашей семье момент, когда мне было совсем не до него. А он, являясь эгоистом ( в этом плане), продолжал хотеть внимания. Флиртанул на стороне. Когда эта ситуация выплыла, дальше флирта там дело не дошло. А если бы не выплыла, исход мог бы быть разным. Но не убивать же его за флирт, правильно?
Теперь вся его переписка всегда в общем доступе. Он ничего на это не говорит, потому что знает, что пока этой ситуации не произошло, я никогда не позволяла себе такого.
Если случится рецидив, не знаю что буду делать. Посмотрю по ситуации)

регистрации в сетях у нас обоюдодоступные, т.е. пишем оба через одну регу на сайтах, т.к. нет смысла каждому заводить кучу регистраций. Соответственно вся переписка идет в открытую и для обоих доступна. Телефоны друг от друга не прячем, если надо можем с первого попавшегося позвонить или написать. Так что смысла плотно мониторить нет никакого. :)

проверять переписку и телефон - бессмысленно, левые аккаунты заводятся на раз-два. левые симки - тоже
бесполезная трата времени, разве что ограничивает проверяемого в возможностях. Единственно возможный вариант - посадить его/ее дома и выпускать из него только в своем присутствии.

NataliaNatalia Про предотвратила-забавно читать)))

)))))
не проверяю,
я вообще не могу запомнить его пароль на телефон
на моем нет пароля
меньше знаешь, крепче спишь

Аноним автор темы вы мониторите переписку партнера

неее,он ленивый писать не будет,если нужно будет,то лучше позвонит

Меня нет меньше знаешь, крепче спишь

ага,и дольше замужем

NataliaNatalia Знаю тех, кто жену успокоил, та верит, что все предотвратила, а мужик спок гуляет))))

я тоже знаю
причем делают, казалось бы, невозможное) и дома все вечера и выходные, и все аккаунты и пароли доступны, один даже распечатку звонков-смс предоставляет по запросу. Все это не мешает им иметь связи на стороне)))) Запретный плод, как известно, еще более сладок

Ни кто не проверяет, но постоянно темы про это)))

Uma(Оборотень) регистрации в сетях у нас обоюдодоступные, т.е. пишем оба через одну регу на сайтах, т.к. нет смысла каждому заводить кучу регистраций. Соответственно вся переписка идет в открытую и для обоих доступна. Телефоны друг от друга не прячем, если надо можем с первого попавшегося позвонить или написать.

Так же. Телефоны рядом валяются. Если меня рядом нет - может с моего ответить и наоборот.

Аноним автор темы вы мониторите переписку партнера, если да, то знает ли об этом ваш муж?

в соцсетях мужа нет ,а в тлф проверяю. Правда, не спецом, а просто кое-кто ленивый очень. Когда память смс в телефоне заканчивается, он просит почистить от излишков типа "ваш баланс", "этот абонент", "Вы выиграли" и тп) так как есть важные смс от банков, например, или по делу - все сразу удалить нельзя. Сижу, чищу...))
когда-то давно находила сообщения от его бывшей разные, но они сошли на нет со временем. Он и не скрывал, говорил, что не отвечает на них (там и так видно это было по ее текстам).

lalili Специально не проверяю, но телефоны в открытом доступе, как мой ,таки его, переписки не скрываем

так же

Полулуние Кто ищет, тот всегда найдёт

У меня так подружка напроверялась по карманам. Нашла.
Я карманы проверяю только когда вещи в стиральную машинку кладу.

steste
У меня так подружка напроверялась по карманам. Нашла.

любовное письмо?

Тигрра нет, не проверяю

не то что проверяю, но я иногда пользуюсь его почтой, у меня пароль есть, могу позвонить с его телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы