А вы проверяете телефоны/переписку партнера?

Если судить по различным темам про измену, очень часто факт измены узнается, когда жена полезла в телефон мужа. С женской точки зрения звучат объяснения "возникли подозрения", "доверяй, но проверяй", "не хочу узнать последней".
Поэтому у меня назрел вопрос: вы мониторите переписку партнера, если да, то знает ли об этом ваш муж?
И что вы будете делать, если там что-то подозрительное?

нет, не проверяю, а надо?

Не проверяю ничего. Если бы не доверяла этому мужчине, не вышла бы за него замуж.

Никогда не унижусь сама и его унижать не стану какими бы то ни было поверками!!! И от мужа жду того же!!!

Аноним автор темы вы мониторите переписку партнера

Нет.

Тигрра нет, не проверяю, а надо?

+++

Аноним автор темы

Я мониторю, мне не стыдно.
Муж знает.
Делаю это после того, как случайно наткнулась на его адьюльтер.
Вовремя все предотвратила, пока полет нормальный

спецом не мониторю, но иногда могу зайти, так же, как и он ко мне - паролей нигде нет, все в доступе.

Ольха Уральская Не проверяю ничего. Если бы не доверяла этому мужчине, не вышла бы за него замуж.

+1 ага.

Анонимчик Я мониторю, мне не стыдно.
Муж знает.
Делаю это после того, как случайно наткнулась на его адьюльтер.
Вовремя все предотвратила, пока полет нормальный

аналогично

StiX паролей нигде нет, все в доступе.

тоже самое

Анонимчик Я мониторю, мне не стыдно.

аноним аналогично

а че анонимно, если не стыдно?

Xoz®

Не стыдно перед мужем.
Но не очень приятно на общее обсуждение свою рогатость выносить

Я никогда не проверяла, но с первым мужем возникла ситуация, когда я попросила телефон поиграть, а там приходит смс, а вверху видно что написано. А там его любовница, любовную смс прислала. В результате он мне признался, что давно с ней встречается и он ее любит. У второго мужа не лезу в телефон, а он у меня постоянно проверяет, я уже привыкла. В последнее время успокоился, как я забеременела. Но он очень ревнив! Раньше хуже было, в интернете все социальные сети проверял. У него жена гуляла и он боится повторения.

Ольха Уральская Если бы не доверяла этому мужчине, не вышла бы за него замуж.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Специально не проверяю, но телефоны в открытом доступе, как мой ,таки его, переписки не скрываем.

Анонимчик Но не очень приятно на общее обсуждение свою рогатость выносить

поняла, чет не подумала про это)))

Нет..

Да и с точки зрения поймать за хвост - тупо самых идиотов можно только...

lalili Специально не проверяю, но телефоны в открытом доступе, как мой ,таки его, переписки не скрываем.

++++

Нет, никогда не проверяла и не собираюсь, если захочет, так хоть за проверяйся....все равно сделает. Мне мои нервы важнее, ну и доверие никто не отменял.

Xoz® а че анонимно, если не стыдно?

ну вот мы например с вами знакомы
но я не хочу, чтоб вы знали подробности моей личной жизни
а не стыдно мне лазить в телефоне, а не открыто писать об этом здесь

Аноним автор темы когда жена полезла в телефон мужа

Я считаю, это уж совсем какие-то дебилы оставляют после себя такие шлейфы, а если не дебилы, то те, кто не уважают и от таких бежать быстрее надо. Уж если гуляешь, гуляй грамотно, ИМХО.

pino

И на старуху бывает проруха. Знаете такую поговорку?)))

Ещё момент: ну нашли Вы какой-то смущающий момент, что в этом случае жена может сделать-то? ИМХО- измена в голове рождается, а это уже не отследить

Аноним автор темы вы мониторите переписку партнера

нет... никогда. и не собираюсь этого делать ни в каком случае. Унизительно и глупо...

Анонимчик Вовремя все предотвратила, пока полет нормальный

"так думали многие"... Вы что серьезно считаете, что если ситуацию один раз "предотвратили", то это не повторится, если вы нос в его телефон совать будете? Дурацкое дело не хитрое, и без переписок захочет - сделает, только скрываться теперь тщательнее будет, а уж если есть желание косить на сторону, то никуда оно не исчезнет, хоть заиграйтесь в шпионов...

Ольха Уральская Если бы не доверяла этому мужчине, не вышла бы за него замуж.

так все ж доверяют, когда замуж идут... А только что-то потом ситуация меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы