Как поступить?

автор, ну вот по жизни ведь вам родители сделали больше хорошего, чем стоимость холодильника и т.д.? Ну, считают они это хозяйство своим, ну оставьте. По сути, цена вопроса-то 50 тыс. технику можно и в кредит взять в рассрочку без процентов.

Ну какое-то элементарное благородство, благодарность ведь может быть к родителям? Вас несколько лет терпели, ну так и вы потерпите без пылесоса пару месяцев.

ради родителей не может отказаться от желанного ими супер-пылесоса, и купить себе простенький?

Аноним

Куда родителям 2 холодильника и 2 пылесоса?!?!?!

Яя Вы ни разу не делали ремонт живя в квартире???
Поверьте! Пылесос просто необходим!!!

когда мы заехали в бетон и после основного ремонта выкинули пылесос

Автор, заберите у родителей их пылесос. Отремонтируете квартиру и выкините со спокойной совестью. Там уж новый купите.

steste

Значит не правильный был пылесос
У нас 2 пылесоса трудились и оба живы и здоровы, бетон, кирпич.

Яя Куда родителям 2 холодильника и 2 пылесоса?!?!?!

про холодильники автор объяснила - куда. Про два пылесоса -много вариантов можно накидать.

Я говорю не про целесообразность в наличии этой техники, а про отношение к родителям.

Именно бодаться за холодильник и пылесос - это мелко. фи.

Яя Куда родителям 2 холодильника и 2 пылесоса?!?!?!

Второй холодильник - им удобно там заморозку хранить всякую и соленья-варенья. Пылесос у них самый обычный - маме нравится мой моющий, а свой отец определил в гараж в машине пылесосить. В общем, все в дело пошло.)))

Яя Значит не правильный был пылесос

нафик, нафик. Он работал, но мы его выкинули. Электролюкс был. Купили дайсон

Alise in Wonderland Зачем рожали? Терпеть?

Ну врядли рожали именно с целью совместного проживания под старость со взрослой дееспособной дочерью и совершенно чужим мужиком в лице ее мужа.

Аноним Именно бодаться за холодильник и пылесос - это мелко. фи.

Так там не только это. Диван икеевский - стоит теперь у них на случай приезда родственников, щкаф-купе тоже икеевский, палас - все подарить?

Блин я лучше куплю Б/у пылесос на время ремонта и выкину потом, чем выпрашивать у родителей вещи.. Ну судя по вашему отношению к ним, я начинаю понимать почему они оставили у себя это имущество)) Не чувствуется у вас взаимной любви, все считаете кто сколько дал... Капец((

аноним автор темы маме нравится мой моющий

вот об этом я и говорю, автор.
Ну ведь можно маме сделать приятное и оставить ей пылесос, который ей нравится?
А себе купить дешевенький?

не я Не чувствуется у вас взаимной любви

Хорошо. Я по любви все им оставляю. Мне они что по этой любви - хрен да маленько? Иди в пустую квартиру и живи, как хочешь?

аноним автор темы Мне они что по этой любви - хрен да маленько?

Так вы уже получили свое от родителей - жили у них. Они то, любя вас, жили с вами два года. Но были не обязаны.

автор
Здесь некоторые люди не понимают о чём вы пишете.
Я высказала своё мнение - вы правы!
1,2 из СВОИХ вещей можете родителям оставить в качестве компенсации, остальное забирайте и бегите!
Чтоб моя мама, прихватизировала мои вещи?! Да она скорей своё отдаст!!
И не надо постепенно забирать. Приехали один раз всё загрузили и всё!

Аноним Так вы уже получили свое от родителей - жили у них.

50% коммуналки + от нас еда и готовка - думаю, достаточная компенсация.

а какой вы хотите (ожидаете) любви от родителей за пылесос и мебель? Что они вам должны сделать, если вы им по любви оставите технику и мебель?

Да, я бы сделала так.. Но это я, вам такого не предлагаю, у вас своя голова на плечах... Спросите у мамы что из ваших вещей вы можете забрать и посмотрите что она скажет. Что отдаст забирайте, что оставит себе -оставьте. Будьте мудрее и простите. Ссориться из за барахла с родителями, даже и дорогого не надо.

Аноним а какой вы хотите (ожидаете) любви от родителей за пылесос и мебель? Что они вам должны сделать, если вы им по любви оставите технику и мебель?

Не любви, а хотя бы понимания того, что мне эти вещи нужнее. Что я с чистого листа начинаю жить. И не их забираю, а вообще-то свое.

аноним автор темы 50% коммуналки + от нас еда и готовка - думаю, достаточная компенсация.

а как вы и чем планируете компенсировать моральную сторону совместного проживания? оно ведь для ваших родителей не всегда было приятным и комфортным?

Аноним оно ведь для ваших родителей не всегда было приятным и комфортным?

Так и для нас тоже не сахар и родители не зайки. Пожалели в итоге, что согласились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы