Как ваши мужья проводят время с дочерью?

Классный папа. Кукол бабушкам оставьте, или сами с дочкой поиграйте. А папа дает навыки, которые нужны для общего развития ребенка. Любой ребенок должен уметь себя защитить.
Походы, рыбалка, лыжи, лодка, стрельба из ружья и т.п. - все делала с папой. В куклы играла, домики для барби из коробки от телевизора мастерила. Конструкторы собирала. Вроде выросла я девочкой

Это так же как мальчиков учить стирать, готовить и пол мыть, пригодится.

ps игрухи, которые не чинит муж, могу попробовать починить сама

Аноним автор темы Мамочки как вы считаете?хотелось бы услышать ваше мнения? Как ваши мужья с доче играют, время проводят?

считаю, что это не дело бабушек вообще

у меня муж на бокс ходит и дочь тоже учит уклонятся от удара и давать сдачи,далеко не в мякой форме обучение...я молча на все смотрю...норм...радуйтесь,что муж не телик зырик с пивком,все у вас норм!не парите горячку!родственникам объясняйте типа время такое-не ты ,так тебя

Меня мама только полы мыть учила: "Тряпку ты неправильно держишь, когда выжимаешь". А какая разница, как её держать, если и так, и так хорошо выжимается.
А папа и в лес таскал, и на рыбалку, и конструкторы покупал с настоящими болтиками и гайками.
А платья красивые я тоже любила, и вечно у мамы бижутерию таскала поиграть.
Постарше стала, начала у бабушки учиться вязать и вышивать.

ваш муж играет с ней в те игры которые он знает.
папе плюс.
а вы вместо того чтобы мозг и себе и ему выносить начните играть с ней в девичьи игры, которые вы знаете.
и дочь у вас замечательная получиться ))) соединит в себе и мужское и женское.

PS мой муж учит дочь в хоккей играть, он ее и на коньки первый поставил) я не мешаю. это их время))) пусть наслаждаются общением в том формате который обоим нравится)

BacГен на может знать и уметь множество мужских заморочек, но это совершенно не значит, что они ей понадобится в применении

++++++ более того женщина ДОЛЖНА знать и уметь мужские заморочки

Отличный папа, отличный пример подает и мужа она потом себе на подобии папы будет выбирать, тоже отличного. Папа показывает жизнь с мужской стороны, мама с женской, в результате получается разносторонне развитая личность с нормальной социальной ориентацией (В смысле, что должен уметь и делать по жизни мужчина, а что женщина, а не то, что вы подумали :)

Знаете, в детстве меня по каким только секциям не таскали: гимнастика, бальные танцы, хор и еще что-то там... Нигде мне не нравилось и больше месяца я не могла ходить. Пока в карате я не попала)) И Все)) 7 лет занималась, родителям спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы