Как ваши мужья проводят время с дочерью?

Сразу напишу муж военный. Дочке3,4 года. Очень просил дочь и как по заказу родилась дочка , копия папа. Муж ее любит до безумия. Всегда они вместе, гулять вместе,одежду ей сам выберает,покупает, машину ремонтируют тоже вместе, даже на рыбалку с собой берет. Короче они как ниточка с иголочкой все вместе. ( я не ревную, даже наоборот мне дают отдахнуть, побыть дома одной,заняться домашними делами).вот игры у них как будто папа воспитывает сына, учит ее боксировать, приемам всяким учит,говорит ей чтоб всегда могла за себя постоять ( съездили купили боксерскую грушу и перчатки, доча в восторге, сейчас каждый вечер почти у нас дома бокс). Наприметили спортивный комплекс,ходят выберают место куда его будут крепить. Учит отжиматься, во дворе на турнике учит подтягиваться. Доче все это нравиться, приезжает к бабушкам и дедушке с такой гордостью показывает чему ее папа научил ,говорит буду маму с папой Защищать. А так с дочей занимаемся,читаем, учим буквы, цифры,рисуем ,делаем подделки все нормальн. Я не против что так они с мужем проводят время. НОооо есть одно Но! Это бабушки, когда они видят эти так сказать "тренировки" они тяжело вздыхают и молчат, но когда муж уходит они начинают выносить мозг мне ( что папа не правильно с ребенком играет, она девочка, должно играть в куклы,сидеть заплетать косички им и тд.) Я им говорю дочке же нравиться , она в восторге что с папой у них такие игры.но они все свое толдычат "Она девочка,это все не правильно". Я не конфликтный человек, спокойная и ругаться не хочу с ними а то разобидяться.
Мы тут с мужем подумываем отдать в какую либо секцию дочу, если ей конечно понравиться. НО боюсь реакцию бабушек у них инфаркт будет что она будет учиться драться. Вот как им обьяснить что доче то это нравиться, ничего плохого нет.
Мамочки как вы считаете?хотелось бы услышать ваше мнения? Как ваши мужья с доче играют, время проводят?

Клевый папа. Родите ему еще.

Аноним автор темы воспитывает сына, учит ее боксир

Женщина может знать и уметь множество мужских заморочек, но это совершенно не значит, что они ей понадобится в применении .

Если сын получится, то научите дочку куклам косички заплетать))))

Пора вам жить своей головой, своей семьей...

Аноним автор темы .вот игры у них как будто папа воспитывает сына, учит ее боксировать, приемам всяким учит,говорит ей чтоб всегда могла за себя постоять

меня тоже учили (папа хотел мальчика) ниче, выросла баба бабой
так и передайте своим бабушкам. Я разрешаю

ну пусть бабушки и вы лично играют с ней в куклы и дочки-матери) и учат шить вязать готовить) будет разносторонняя девочка)
золото, а не жена будущая)

мой конечно кулаками махать не учит, но тоже прививает всякие "мужские" штучки: на рыбалку таскает их, в походы, спят в палатках, если что-то ремонтирует дома, они всегда рядом, то шурупы подают, то ключи, короче пытается все сферы им показать... считаю это гуд

Забивать на бабушек. У них были свои дети,которых они воспитывали как хотели. А теперь вы воспитываете свою дочку как хотите. Ничего плохо в занятиях спортивных с папой не вижу, наоборот, классно!

Бабушкам не угодишь

Аноним автор темы Это бабушки, когда они видят эти так сказать "тренировки" они тяжело вздыхают и молчат, но когда муж уходит они начинают выносить мозг мне

а вы скажите им,что бабушкам в таком случае надо варенье варить и носки вязать...всё...в чём проблема?

Отличный папа, чего вас не устраивает, не понимаю? У нас с дочерью одни интересы, с мужем у них другие и я к ним не лезу, тем более ребенок в восторге и ей нравится

пуськинамать если женственности со стороны матери хватает, беспокоиться не о чем

Аноним автор темы Как ваши мужья с доче играют, время проводят?

Лыжи, велики, всё что с сыновьями, то и с дочкой, я уж и не надеялась на дочь-принцессу, когда у неё братья старшие, но нет и куклы и косметика и наряды её тоже привлекают, а уж если постоять за себя сможет это всегда в плюс, главное чтоб драчуньей не была.

Мне кажется все нормально. У меня две дочери, тоже и подтягиваются на турнике и боксируют)))) и даже, о ужас, в футбол играет старшая.
Меня все устраивает, он и друзей гоняет. кто больше подтянется или мяч почеканит.
Чета я не задумывалась что это плохо, платья вроде носят, девочки как девочки)))

Аноним автор темы НОооо есть одно Но! Это бабушки, когда они видят эти так сказать "тренировки" они тяжело вздыхают и молчат, но когда муж уходит они начинают выносить мозг мне ( что папа не правильно с ребенком играет,

Аноним автор темы боюсь реакцию бабушек у них инфаркт будет что она будет учиться драться. Вот как им обьяснить что доче то это нравиться, ничего плохого нет.

Бабушки они такие, да. Зачем объяснять, зачем оправдываться и переубеждать? Тему разговора меняете и все. Мама моя тоже мозг любит выносить на тему как мой муж детей неправильно воспитывает :) Ну что поделать, если у нас разные взгляды на этот вопрос?

Аноним

Спасибо, обязательно еще родим

Аноним автор темы Спасибо, обязательно еще родим

и правильно!С вашим папой можно и нужно

ВДУЧ

Мы и живем своей семьей,часто ездим к бабушкам, а они выговаривают только мне, мужу и слова не скажут. Я им ответила что наш ребенок, как считаем нужным так и воспитываем. Так столько обид было

Аноним Клевый папа. Родите ему еще.

Coalla ну пусть бабушки и вы лично играют с ней в куклы и дочки-матери) и учат шить вязать готовить) будет разносторонняя девочка)
золото, а не жена будущая)

ВесЁлаяПечалька Бабушкам не угодишь

++++++++++++

Аноним автор темы Так столько обид было

пусть...Всё верно сказали-и ребёнок ваш и жизнь тоже ваша и родители вы хорошие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы