Как ваши мужья проводят время с дочерью?

Coalla

Когда мы с ней дома одни, она мне во всем помогает,любит наряжаться, красоваться у зеркала, как и все девчушки

Аноним автор темы а они выговаривают только мне, мужу и слова не скажут

"Свободные уши" (с) Макдональдс

Аноним Клевый папа. Родите ему еще.

++++ у нас тоже папа бывший военный, и тоже дочь учит всему этому, и постарше станет, хочу отдать ее на тэквандо или борьбу какую нибудь, не вижу в этом ни чего такого)

пуськинамать если женственности со стороны матери хватает, беспокоиться не о чем

+++

ВесЁлаяПечалька

Это точно

Дочке 3.7 с папой в хоккей на катке играют, пытаются, купил ей малышовую клюшку, сама попросила. А мысль про грушу мне очень понравилась. А, еще футбол, каждый день. Нормально, считаю. Но она и косметику мою любит и платья красивые.

Аноним автор темы

Вы,автор мамам скажите спасибо за то,что вас хорошо воспитали,и добавьте,что тоже хотите сами воспитывать свою дочь!

Моя тоже с удовольствием на рыбалку, чего нибудь построить/починить, отжиматься, пресс качать, мяч пинать...куклы на дух не переносит, Лего , мягкие игрушки, машинки рулят. Бабушки ни слова не говорят. Я сама росла больше с мальчиками дружила

офф-лайн

Меня то все устраивает, я не против. Это бабушек не устраивает, начинают потом внученька тебе не больно?зачем ты с папой в такие игры играешь, нужно поспокойнее быть

меня мой папа брал на рыбалку - я всегда была счастлива ужасно, мы с ним клеили самолеты и он мне сделал в детстве деревянный автомат с пульками, учил играть в шахматы, таскал в походы. выросла вполне женственной с кучей поклонников. Зато не была курицей с интересами только кухня -дети-платье. Могу поддержать любые разговоры и темы. Кстати мужчинам это очень даже нравится, хотя я не боевая подруга. Считаю нормальный у вашей дочки папа. Мой муж тоже так с дочерью

Я бы радовалась,что муж занимается дочей,не считаю,что рыбалка-досуг мужчин,там и ребенку столько эмоций.Успеет нанянчиться ,коляски накатать,самое главное-живое общение.Девочки должны быть разносторонне развитыми-ужасного ничего не вижу.Бабы-деды пусть свою "девчячью" лепту в воспитание вносят для золотой середины.)

Аноним автор темы зачем ты с папой в такие игры играешь,

ну что за бред,Вы же сами пишите ребёнку нравится,вот так бабулям и сказать

Аноним

Да говорила, один ответ мы вас не так воспитывали. Вы спокойней были, понимаем если бы мальчик был а то внучка и бокс не понимают. Я уже молчу говорю им родим мальчика так и его боксу научим, ничего страшного. В ответ : вам все шутки шутить. Нужно серьезней быть. Я им предлогала приезжаем так играите в свои игры, которые считаете нужными

svetlonic

Аноним Клевый папа. Родите ему еще.

+++ не вижу ничего плохого.

Simple Russian Girl

Сама уже у вас на коньках катается? У нас увидела что ребятки на коньках катаються, поросила коньки, муж пообещал в выходные купить, так ждет не дождеться. Ролики есть каталась летом за ручки, не знаю будет нет интересно на коньках

Аноним автор темы Да говорила, один ответ мы вас не так воспитывали

и ещё раз:!!!

Вы,автор мамам скажите спасибо за то,что вас хорошо воспитали,и добавьте,что тоже хотите сами воспитывать свою дочь!

Аноним автор темы

Два раза на катке в прокат брали, стоять научиласьходит тихонько, падает, мы за руки катаемся, зато орет-сама! Она в маше и медведе высмотрела(будь они неладны)

Аноним автор темы Как ваши мужья с доче играют, время проводят?

Не так как ваш муж. Но какая разница если вас 3х в вашей семье все устраивает?! Ну,а бабушки они могут думать и по-другому. Это всего лишь их мнение

Натуссана тоже прививает всякие "мужские" штучки: на рыбалку таскает их, в походы, спят в палатках, если что-то ремонтирует дома, они всегда рядом, то шурупы подают, то ключи, короче пытается все сферы им показать... считаю это гуд

Также,плюс типа приемчики всякие учат,игры-бесячки у них в основном,любят вдвоем на машине кататься,а песня любимая у них двоих "Выйду в поле с конем" Любэ Наши бабушки умиляются только:надо же как папа дочку любит,а уж она его....
И ,кстати, дочка модница и воображуля редкостная!Даже дома абы в чем ходить не будет.Играет в мягкие игрушки-спать укладывает,кормит,купает.Суп со мной варит,убирается,белье в машинку закладывает. В общем ничего ненормального не вижу.Удавилась бы,если бы она весь день куколкам косички плела

У нас папа тоже учит дочь постоять за себя. Вообще у них игры мальчишичьи, я не против. Дочь успевает в куклы играть, танцевать и драться.

У нас тоже дочка, 5,6 лет. С папой веде и всюду, даже моржиком стала . Я долго не давала согласия, но уж больно ребенок просил- "хочу как папа быть моржом"и все тут.
Так она, в добавок с зимним плаванием, еще и с мечом (деревянным) занимается, т.к., папа у нас всесторонне развит (просто до не приличия всесторонне ), он еще и профессионально занимется восточными единоборствами.
С дедушкой (моим папой) на рыбалку ездят, за шишками/грибами/ягодами.
По характеру- мальчишка -хулиган, по внешности - девочка-ангелочек.
Сколько помню себя, росла также как и моя дочь, только без моржевания и мечей, однако, это мне не помешало в жизни.

trouble

Выйду в поле с конем -мы уже проходили, поставили елку так напевают ежедневно в лесу родилась елочка .дак вот нет бы баушкам радоваться что у них така любовь а не ворчать. Я им говорю некоторе отцы вообще с детьми время не проводят, пап почти не видят, а наш так стараеться нам время уделять. Горджусь им они как заведенные можно поспокойней время проводить. Я уж тут подумала приезжаем им поди не нравиться что ребенок через чур активный а им тишину надо, вот так мне и намекают

Пампуша

Почему согласия не давали?

Автор, все у вас в семье хорошо!
"Ться" и " тся " различать научитесь, совсем все будет классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы