Муж едет на корпоратив

Аноним

у меня у мужа на работе так же. но корпоратив есть корпоратив , что сделаешь

аноним После корпоратива, пьяная, дала одному титьки помять,

вотоночо

так то можно и отпустить, но не с ночевкой, я бы с ума сошла..((

Monetko Ну, зависит от того сколько там женщин и в каких от отношениях

Типа муж такой говорит: Дорогая, у нас в коллективе 10 женщин, с девятью у нас отношения, чисто как коллеги, а вот с одной ну ооооочень теплые

Не может быть.. а вот с одной ну ооооочень теплые

при этом так помигивая

WildG как смотреть в глаза директору, муж пришел в женских трусах, я звонила мужу а он сволочь не брал трубку по-любомуизменилкозелчеделатьразводнепредлагать

однако

WildG при этом так помигивая

неа.. она же была не трезва... вот так или та... по-дружески

Аноним автор темы Он 80% времени в командировках.

А смысл тогда на корпоратив не пускать ))))). Если уж ему надо было бы так за время командировок успел , нафиг в собственном то коллективе при таком раскладе светиться ))))

WildG при этом так помигивая

А ты такая потом, да ладно Милый я же тебе

Monetko полностью доверяю

Вот они идеальные отношения

ну что - пятница, так пятница! ночью обсудили труселя, днем корпоративчик на базе и навоз, можно по домам

kapriizka я бы с ума сошла..((

от зависти?

хаха..мой на корпоратив ездит с ночевой...на базу...я не ревную и не бешусь. отпускаю спокойно...но он у меня и в командировки на месяц ездит...Если захочет. везде найдет...а вот , чтобы он на работе сказала:"меня жена не отпустила"...такого я точно не хочу

WildG можно по домам

ой поскорее бы

WildG ночью обсудили труселя

блин... а ночью спала... как дура, пропустила всё!

Аноним хаха..мой на корпоратив ездит с ночевой...на базу...я не ревную и не бешусь. отпускаю спокойно...но он у меня и в командировки на месяц ездит...Если захочет. везде найдет...а вот , чтобы он на работе сказала:"меня жена не отпустила"...такого я точно не хочу

Да вы святая

Я_Солнце блин... а ночью спала... как дура, пропустила всё!

да там ватокаты малолетние опять, с "трусиками", "плавочками" и "язычком" так что ниче страшного

Аноним автор темы Выезжают утром на тур базу и обратно ночью - хороший корпоративчик

неее, у нас в том году был хороший - выезжали вечером в субботу на базу и возвращались в вск вечером. Муж отпустил без проблем - но я не выдержала, в итоге припылила домой ночью в вск - чего, думаю, добру, то бишь трезвости - то пропадать - села за руль и вернулась )))

WildG ак что ниче страшного

ну ладно, успокоила

Не может быть.. ой поскорее бы

а я наверное пошла в икею опять же надо

И я бы отпустила! Мне все равно! Даже если присунет кому, мне не жалко - не убудет же от него, а девам счастье, хоть кто-то, хоть в пьяном виде!

Елена НеПремудрая чего, думаю, добру, то бишь трезвости - то пропадать

многие так думают на корпоративе... только в другом русле

Живу спокойно. Ездит муж куда хочет без проблем. НО меня муж взрослый, дееспособный, если что - отмахается стопудов от оголодавших до тела бабсов, а про нападения геев на корпоративах я еще не слыхала. Так что не переживаю чет...

Пы СЫ. Думала на волне всеобщей кризисной паники не будет тем про корпоративных, ан нет, кое что в нашей жизни никакими кризисами не перешибить...

Не может быть.. Да вы святая

Я получается тоже
Для меня стрем стремный сказать, что меня муж не отпустил или тем более я его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы