Муж едет на корпоратив

Мой нынче тоже идет на корпоратив с почти женским очень взрослым коллективом. Все теперь, да?
П.С. С чего все взяли, что Билан гей?

омбог И я бы отпустила! Мне все равно! Даже если присунет кому, мне не жалко - не убудет же от него, а девам счастье, хоть кто-то, хоть в пьяном виде!

Вот это ЛЮБОФФФФФФФФФ

WildG а я наверное пошла в икею опять же надо

Счастливаяяяяяяяяя

Прекрасная Лaла С чего все взяли, что Билан гей?

потому что он гей

Не может быть.. Счастливаяяяяяяяяя

ага, зверюшек только жалко, у начальства охотничий сезон

WildG потому что он гей

девочка знакомая работала в Мск в каком-то агентстве, были они организаторами всяких крупных концертов и мероприятий.... после её рассказов вообще не могу смотреть на голубой экран.

Отпустила бы, но мой бы с ночовкой не поехал бы, и поехал бы на своей машине скорее всего, не пьет совсем, пьяных баб не любит

Всегда отпускала, отпускаю и буду отпускать мужа на подобные мероприятия. Если его верность держится только на отсутствии возможности, имхо, это не верность и это не любовь.

Я_Солнце

Ой а расскажите нам
Страсть как интересно

Elenka22 Если его верность держится только на отсутствии возможности, имхо, это не верность и это не любовь.

но зачем его искушать
и на старуху как говорится...

Я_Солнце после её рассказов вообще не могу смотреть на голубой экран.

гомофоб?

vitahom пьяных баб не любит

ХА. Он их просто не пробовал

Каtюша

пробовал пробовал)))

Каtюша ХА. Он их просто не пробовал

они же просто тигрицы..ррррррр...мяууууу

Каtюша гомофоб?

ну я то думала что они нормальные мужики... а... ни кому верить нельзя

WildG у подруги так выезжают, похоже я знаю где ваш благоверный работает

Предупредите подруг - никаких поползновений в сторону мужа автора

vitahom пробовал пробовал)))

значит ему плохие попадались

Я_Солнце а... ни кому верить нельзя

наконец то нормальный туда пойдет?

Аndrеевна

тогда пусть фио огласит или фотку в анфас, еще надежнее)

мой на корпоративе тусит, второй уже корпор. В прошлую пятницу в сауну они ходили. Жесть. Что ни говорите, а сомнения то есть блин

Знаете я доверяю мужу, а вот одиноким бабам нет. Мой вот за 11 лет, не ходил на корпоратив, типо там все напиваются, а он не пьет. А в этом решил идти, вот и у меня взрыв мозга. Блин, я не привыкшая, ревную ппц, еще и в декрете, сама бы тоже сходила куда-нибудь оторвалась. Девченки, подскажите куда девать свою ревность, и начать доверять мужу, хотя он не дал повода сомневатся в нем.
Еще маме рассказала, так та еще больше меня накрутила.

мой вон ушел. просыпаюсь, а его нет все еще...и телефон выключен... беспокоюсь, он ведь не выключает. уехал на такси в туфлях. паспорт, ключи, машина, кошелек дома. блин ни в одном глазу сна а завтра (сегодня) на работу мне...

Зачем вообще эти корпоративы, чтобы набухались все и приставали друг к другу, все там флиртуют по-любому) бывший муж мне рассказал как он отрывался там, чего только не было. Потом все извинялись утром друг перед другом. Обычная жизнь. И верных людей мало, подвыпил, весело и вперед....!!!!!

Ну как, у всех мужья вернулись ?
Мой в 2:30, хотя в 12:00 обещал быть как штык

Аноним автор темы там же девки молодые, а за целый день-то напьются, начнут лезть...

Если приспчит лезть могут и без корпоратива,вчера была на корпо своем ну правда перецеловались со всеми,не в засос ,а так по децки,было весело безумно.

Я всегда отпускаю везде, и меня тоже (у меня корпоративов с выездами и ночевками было куда больше, чем у мужа)
Ну и случаев, когда от жены (мужа) к коллеге после корпа уходили наблюдала несколько у друзей-закомых (но там в семьях все не гладко было)

...Мне надо было убиться об стену видимо - у меня муж в Тай летал на неделю от работы:))))) на завод изготовитель в ноябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы