Муж едет на корпоратив

мой вернулся утром)))) спит, проснется как шелковый будет)))

Я своего всегда на корпо гоню-он не идёт-не хочет,в этом году тоже сказал не пойдет

Я то думала, что сейчас будет: мой пришел в пол - одиннадцатого ночи. Пахло шампанским. Переехала к маме. Она сказала, что он алкаш и бабник. Что делать? А тут.... Даже не поржать. Автор, вы молодец. Пусть идет и всем расскажет, какая его жена умница. А ему все завидуют))

В сауну точно бы не поехала на корпоратив

Девочки,читаю вас,смеюсь. Мой тоже вчера ушел на корпор. Даж вот не знаю, вернулся или нет Звонить не буду, пусть теперь он напрягается когда мы вернемся.

Лёлькин В сауну точно бы не поехала на корпоратив

У нас и в саунах корпы били, и в ночных и в стрип-клубах (в тучные годы) и на базах отдыха с катанием на тройках и ночными шашлыками на морозе.
Короче было весело, групповух и прочих сношений конкретно на корпоративах замечено не было. На работе только один случай ухода МЧ от девушки к коллеге (потом поженились) и один случай производств. адюльтера (остались при своих семьях ).

Я_Солнце Ну как, у всех мужья вернулись ?
Мой в 2:30, хотя в 12:00 обещал быть как штык

а мой в 22 30. даже не интресно

Аноним автор темы А у вас как?

Аноним автор темы Я вообще не понимаю - что значит не отпустить?

как-то так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы