Муж едет на корпоратив

Каtюша ну вы же своего знаете? вот и звоните так, что бы не успел

Ой Катюшааааа, успокоила ты меня

Блин, а мой на коропоратив в Москву летал недавно и в хорошие годы в Турцию на майские праздники летали на собрания какие-то. И работает он в компании, где на 3 мальчиков 10 девочек приходится. И компания работает с парфюмерией и косметикой, девочки все ухоженные и красивые. А я все равно самая красивая. И так что, мужа на корпоративы отпускаю. А вот в одной компании работала, так у нас один мужчина попросил как то свою коллегу свое пальто в общий шкаф не вешать, т.к. от его одежды потом духами пахнет и его жена ревнует. Ну ревнует, так пристегни.

Аноним автор темы

не нудите, а кайфуйте,он вам не надоел за год то что ли?

Каtюша ура, началось

Что то поздно нынче

NataMS А я все равно самая красивая.

круто же))

А мой собирался. Мы с детьми свой праздник хотели устроить. Старшая радовалась что ко мне придет. Сын хотел ночь в комп играть. Я подругу позвала, вина купила. А муж сказал что не поедет, не хочет(((

Аноним А муж сказал что не поедет, не хочет(((

кайфоломщик

Аноним А муж сказал что не поедет, не хочет(((

вот паршивец

>Лилия* он вам не надоел за год то что ли?

Так-то не надоел. Он 80% времени в командировках.
Вот завтра утром прилетает из очередной и сразу на корпоратив...

Аноним автор темы Так-то не надоел. Он 80% времени в командировках.
Вот завтра утром прилетает из очередной и сразу на корпоратив...

зато наверно зп норм
а чё, лучше чтоб рядом сидел как пенёк, и денег ноль?

Аноним автор темы Он 80% времени в командировках.

Аноним автор темы Вот завтра утром прилетает из очередной и сразу на корпоратив...

при таком раскладе я бы возникала
и он бы не пошел

moloko85l и он бы не пошел

её пойдёт наверно

Сезон открыт, корпоративы начались.

\~ Vi \~ Сезон открыт, корпоративы начались

Ага и столько переживаний в теме

Сезон открыт, корпоративы начались.

Лилия* вот паршивец

вот и пойми нас.. идет на корпаратив - паршивец, не идет... тоже
Мой тоже сегодня гуляет

мне больше посткорпоративные темы нравятся

WildG мне больше посткорпоративные темы нравятся

какие?
Как смотреть в глаза коллегам?
Пришел через три дня в губной помаде?

пояс верности одеть ишшо можно мерзавцу)

А меня мой так любит,так любит. А я...кака такая. После корпоратива, пьяная, дала одному титьки помять, досих пор стыдно.

Мой муж на корпоратив в Москву ездил на три дня, а вчера ещё своим филиалом праздновали уже в Екатеринбурге. Как то меня ни одна мысль не посетила про измены и уж тем более с ним ехать. Автор, у вас на работе женщины бредят, имхо.

Аноним автор темы А у вас как?

А может уже начать доверять мужу?

Я_Солнце какие?
Как смотреть в глаза коллегам?
Пришел через три дня в губной помаде?

как смотреть в глаза директору, муж пришел в женских трусах, я звонила мужу а он сволочь не брал трубку по-любомуизменилкозелчеделатьразводнепредлагать

WildG как смотреть в глаза директору, муж пришел в женских трусах, я звонила мужу а он сволочь не брал трубку по-любомуизменилкозелчеделатьразводнепредлагать

да, классные были темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы