Тайно курящий муж и мои нервы ПЯ

автор темы автор темы То что я против курения - это чьё-то унижение?!

есть ваша точка зрения и неправильная?

Вы- против. Муж- за. Это просто две точки зрения абсолютно одинаковые по весомости.
Так почему ваша - правильная, а его - нет?

Объясните, автор, почему вы думаете, что окно в квартире можно открывать, только для того, что бы курить? Может он проветрить решил квартиру. Или это тоже нельзя ему?

У мужика возрастной кризис.... он доказывает себе что ещё молод. А на работе наверно молодёжь одна работает, все в курилку бегают, девчёнки молодые, а ему же хочется.... кризис, кто любовниц заводит, кто по тихому покуривает от жены подальше. В общем понятно, раньше он наверно просто от жены утаивал, а теперь это как у подростков у него такой протест против жены.

Ususik Так почему ваша - правильная, а его - нет?

тааак она же глава семьи

автор темы автор темы Был договор - куришь на работе, дома мы даже не об этом не догадываемся.

• и сигареты в штанах не таскать вы тоже договаривались? Вот реально у вас ПМС, не обижайтесь, но эта неадекватная истерика, тут же приплели возможную любовницу, для чего-то полезли смотреть как стоят цветы. Вы искали повод "посраться"и вы его нашли.
    автор темы автор темы То есть его курение дома я расцениваю как явный вызов мне - на, мол, получи, скотина, ты для меня никто и твои договоры мне пофигу
  • такое ощущение, что вы пришли домой и застали голого мужа с любовницей на вашей кровати, дымящих, как табачная фабрика, и ржущими над вами. Если бы ему было пофиг, он бы не стал так "шухариться", вы бы лучше выяснили причину его курения, может у него на работе неприятности. И...успокоительное, за одно подумайте о том, что ваши взгляды на жизнь, могут диаметрально отличаться, от взглядов, на жизнь, других людей. Скоро Новый год, подумайте о хорошем!

tablet У мужика возрастной кризис.... он доказывает себе что ещё молод.

кстати, да.
У меня папа не курил, лет в 60 закурил. Притом так демонстративно. Мог пьяный сесть посреди комнаты и курить: Я здесь глава семьи!
Мама молча прикалывалась. Потом прошло у него, этот подростковый бзик ))

автор темы автор темы у, да, я истеричка, не могу на такое спокойно реагировать. Но человек живёт со мной кучу лет, неужели слдожно пойти на компромисс? Ну вот просто зная мою реакцию на его курево, избавить себя даже от подозрений. Просто курить на работе, не таскать сигареты в карманах и уж конечно не курить дома. Это что-то запредельное? Это просто договор. Ион его принимал. Но почему-то забывает иногда о своих словах. и в этом я вижу его нелюбовь и неуважение ко мне, потому что ему пофиг на мои эмоции и он видимо рад скандаоам.

Че за бред?

Vivienne W Могу представить КАК вы его задолбали.

На самом деле всё может быть грустнее. Зашуганный мужик за столько лет так привык тыриться, что сейчас будет извиняться и в очередной раз клясться, что больше не будет. А супруга будет долго многозначительно молчать, даже возможно пустит слезу, чтобы он проникся всей тяжестью своего проступка. А потом, сделав над собой неимоверное усилие, простит. Конечно, после речей типа "Мне очень тяжело, но я вынуждена и дальше с тобой жить ради ребенка". И будут они дальше жить, долго и счастливо

мой муж не перестал курить в туалете даже когда ребенок родился. устала бодаться. он там курит,дверь закрываем, в кв не пахнет почти. живем в центре, воздух ужасный,сплошные выхлопные газы, потому курение 1 раз в день дома думаю не навредит, а скандалов меньше

Vivienne W Чо на юматерь то выносить свои ролевые игры

со зрителями успех у главной героини больше

Вы мне напомнили фильм "в постеле в врагом", где сумасшедший муж яростно следил за ней, выдвигая кучу правил. В итоге, когда она от него сбежала, первое, что она сделала -это повесила полотенца на по одной линии (как он требовал) и банки не по размеру (это когда вы про горшки написали и ваш вопрос: зачем он двигал их)). А по теме, не надо шпынять его, это никому не нравится.

tablet В общем понятно, раньше он наверно просто от жены утаивал, а теперь это как у подростков у него такой протест против жены.

Ага, в стране бардак и он решил, да .... ты все конем. Кто знает, что дальше будет и смогу ли я покурить?

Разведитесь уже с мужем, пусть найдет себе нормальную женщину))
Хотя я б давно сбежала

автор.шпынять не надо его - сам не рад.есть никотиновая кислота в таблетках.на голодный желудок 2 шт и вы в красных пятных.вам жарко и хреново -про таблетки мужу говорить не надо(кстати.они не слишком вредны для вас буду -2 шт и главное потом мяса сожрать) - это вы изображаете ваш приступ аллергии на табак.шифроваться он будет лучше - не запрещайте.балкон вам в помощь.подарите трубку - сам процесс успокаевает.кстати.трубочный табак поприятнее будет.выкурить трубку на балконе раз в неделю-древний обычай.а шпынять здорового мужика за его слабости-не верх женского ума.он ведь свалит от вас и прав будет.а то вы бабочками пукаете? вы просто идеальны? нет ! ну так и радуйтесь.что не наркота или спайс

riabo2012 есть никотиновая кислота в таблетках.на голодный желудок 2 шт и вы в красных пятных.вам жарко и хреново -про таблетки мужу говорить не надо(кстати.они не слишком вредны для вас буду -2 шт и главное потом мяса сожрать) - это вы изображаете ваш приступ аллергии на табак

это пиз капец, товарищи

riabo2012 кстати.трубочный табак поприятнее будет.

очень отличается от сигарет, им не накуриваешься

Люблюкота это пиз капец, товарищи

Лучше сразу мышьяку. Пусть мужик живет и мучается, что жену тайными покурушками в могилу свел

riabo2012 есть никотиновая кислота в таблетках.на голодный желудок 2 шт и вы в красных пятных.вам жарко и хреново -про таблетки мужу говорить не надо(кстати.они не слишком вредны для вас буду -2 шт и главное потом мяса сожрать) - это вы изображаете ваш приступ аллергии на табак

riabo2012 не верх женского ума.

Мой так несколько раз курить бросал, а сам курил вне дома. Приходил, вместе с мытьем рук рот полоскал. Я то все равно чую. Но я не ругалась, не истерила, просто спросила, для кого он курить бросил. Если для меня, то мне такие жертвы не нужны, а если для себя, то зачем прятаться. Через некоторое время опять бросил, но опять прятался курил. Тоже запах чувствовала, но молчала. Как то собралась куртку стирать, тоже пачка сигарет нашлась. Я туда записку подбросила, чего, мол, как шестиклассник, прячешься . Перестал после этого в прятки играть. Курит спокойно, хотя знает, что я это не одобряю, но заставлять бросать, истерить не буду.

Вот я уже больше года не курю, но когда читаю такие темы хочется пойти и выкурить сразу 10 сигарет....Это реакция на истерику, хотя мы с автором незнакомы даже Муж поскольку на себе эту жесть выносит, может не только курить назло а еще что-нибудь. Отличные отношения "мамочка-школьник"

Juana_la_virgen Он у вас ребенок или муж все-таки?

у каждого,конечно,свои заморочки,но...

Frona автор вы психичка какая та

Автор , я с вами) для меня курильщик=алкаш=наркоман. Это просто мерзко и отвратительно физически для меня. Терпеть курящего мужчину рядом бы не стала. Тем более, что муж изначально был в курсе, что жена против курения. Зачем начинал? Стадное чувство? Фу-фу)(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы